![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#1101 |
Зритель
![]() ![]() |
Каков мой номер, кто же знает?
Я думаю, что он счастливый. И эта мысль мне помогает Себя почувствовать красивой. Поймала мимолетний взор |
![]() |
#1102 |
ВИП
![]() ![]() |
Поймала мимолетний взор
Он вЕсел был, хорош собою А лысый пялился в упор Кого же выбрать мне судьбою ? С любимыми не расставайтесь |
![]() |
#1103 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С любимыми не расставайтесь.
Хоть с лысыми, хоть с ирокезом. Себе не врите и влюбляйтесь. Лишь прогоняйте прочь повесу.... Не стыдно угождать феминам |
![]() |
#1104 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стыдно угождать феминам,
Пусть даже вы крутейший мачо Или такой как Бальзаминов. Быть джентльменом - вот задача. Я б замуж вышла, да в деревне |
![]() |
#1105 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я б замуж вышла, да в деревне
Поумирали гармонисты. Остался председатель древний, И молодой кузнец плечистый. Кузнец хорош, но сильно беден... |
![]() |
#1106 |
Зритель
![]() ![]() |
Кузнец хорош, но сильно беден...
Зато целует лучше всех, К себе прижмёт, так свет аж бледен И провоцирует на грех. Венок сплету ему из маков |
![]() |
#1107 |
Зритель
![]() ![]() |
Венок сплету ему из маков
И щеки свеклою натру, Пусть он и не кончал филфаков, А мне так очень по нутру... Пройдемся по селу под ручку |
![]() |
#1108 |
Зритель
![]() ![]() |
Пройдемся по селу под ручку,
Надену жёлтую чалму. Он обещал, покажет штучку, А что за штучка, не пойму. Но вот навстречу вышла Соня |
![]() |
#1109 |
Зритель
![]() ![]() |
Но вот навстречу вышла Соня,
В глазах тоска, в руке пила, Тут мы заржали, словно кони, И Соня в горести ушла. А это кто? да дядя Ваня! |
![]() |
#1110 |
Зритель
![]() ![]() |
А это кто? да дядя Ваня!
Ну прямо чеховский герой. С дырой в продавленном диване И в голове с большой дырой. Спросил он сипло: "Выпить нету?" |
![]() |
#1111 |
Зритель
![]() ![]() |
Спросил он сипло: "Выпить нету?"
И сразу руки протянул, Сейчас получит он за это В лоб твердый, словно саксаул! Уймись, старик, о вечном думай! |
![]() |
#1112 |
Зритель
![]() ![]() |
- Уймись, старик, о вечном думай!
- Отстань, старуха, ты глупа. Пойду спросить сто грамм у кума, Ведь пел Боярский "Пуркуа па".... Cкрытый текст - Портос любил кабаний бок |
![]() |
#1113 |
Зритель
![]() ![]() |
Портос любил кабаний бок,
А я люблю твой бок атласный, Портос бы оценить не смог - Что не съедобно, то напрасно. Меня бы понял Арамис |
![]() |
#1114 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы ждёте, не разочарую
Вас на пути в полёт мечты - Щас быстренько налью вторую И сразу перейдём на ты. Томясь печально в заточеньи |
![]() |
#1115 |
Зритель
![]() ![]() |
Неужто всё это взаправду?
Адреналин бурлит в крови! Весь мир открылся аргонавту, А ты сиди и блох лови! Конфуз от брошенной перчатки |
![]() |
#1116 |
Зритель
![]() ![]() |
Конфуз от брошенной перчатки,
Упала - бульк - в помойный таз. А брызги Элле прямо в глаз: - Ах, вы, поручик, просто гадки! Лечу стремглав к своей невесте |
![]() |
#1117 |
Зритель
![]() ![]() |
Лечу стремглав к своей невесте,
Несу ей радостную весть. Увы, она с другим уж вместе, Но я подумаю про месть. Не все верны порой в разлуке |
![]() |
#1118 |
Зритель
![]() ![]() |
Не все верны порой в разлуке!
Жена у шефа на Бали, Он сразу распускает руки. Кобель, что тут не говори! Шла по бульвару девушка с болонкой |
![]() |
#1119 |
Зритель
![]() ![]() |
Шла по бульвару девушка с болонкой,
А я шел следом за болонкой, не за ней, И лаял сексуально, громко, звонко, Пусть знает беспородных кобелей! Возможно, это Болдинская осень |
![]() |
#1120 |
Зритель
![]() ![]() |
Возможно, это Болдинская осень,
Безвылазно сижу, пишу стихи. Прочёл жене своих двустиший восемь, Она лишь передёрнулась: "плохИ" Сварю из мухомора суп |