18.01.2016, 13:36 | #1101 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну я не знаю, но в условиях же есть скайп, который подразумевает видеозвонки, но может это он мне про другое рассказывал, я не в курсе как 7-ка устанавливается, переустанавливала на старом ноуте, но там лицензия была на жестком и установочный пакет в скрытой области на жестком диске записан, поэтому при переустановке мне всего на одну кнопку надо было нажать, все остальное установилось само, а счас на новом ноуте лицензия в биосе и без установочного пакета, там на 8.1 лицензия, и если переустанавливать даже без понятия как, тем более я до 10-ки обновилась, в смысле не чистую, а именно обновилась, сначала ерундила бесконца экран смерти выскакивал, сейчас вроди бы подшаманил майкрософт, все работает без сбоев... но если необходима будет переустановка даже без понятия как сразу 10-ку устанавливать имея лицензию на 8.1. в Лешкиной задче я что то мало представляю как можно тиму и инет подключить если винда не установлена, все же как не крути но ручки новичка-ламера все же нужно мне кажется использовать...по другому никак... но появицца сам может скажет...или будет мурыжить всех до посинения и подсказки за голоса продавать |
18.01.2016, 13:37 | #1102 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
18.01.2016, 13:50 | #1103 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
https://www.youtube.com/watch?v=1SfnaSjkV_4 Ничегошный ролик такой
|
18.01.2016, 14:04 | #1104 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Версия песни «You’re OK» Ottawan на хинди (под названием «Jimmy Jimmy Jimmy Aaja») и с некоторыми изменениями была исполнена певицей Парвати Хан в болливудском фильме «Танцор диско», премьера которого состоялась 10 декабря 1983 года.
Ottawan - You're Ok 1980 PARVATI KHAN - Jimmy Jimmy Aaja Если 2 ролика сразу запустить, то слышно сходство, колорит индийский не сбивает с толку. |
18.01.2016, 14:08 | #1105 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
кстати нынче ночью в полночь ктонибудь собирается в проруби купаться? мы не будем у нас -40 нынче ночью будет...
Крещение ведь как ни как... водичку освящать надо... да и крестики на входе в квартиру поставить не забудьте... желательно чертить кресты древесным углем... пошарьтись у кого нибудь с лета остался покупной уголь что на шашлычки покупался и им нарисуйте... ВСЕХ МЕЛОМАНОВ С КРЕЩЕНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ) |
18.01.2016, 14:28 | #1106 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Колокольные звоны все в MP3 на КЗ Это какой-то позор!
|
18.01.2016, 14:39 | #1107 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
|
18.01.2016, 15:00 | #1108 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
screen-to-screen
Cкрытый текст - И кстати ночью уже отгдал один человек! Не Женя, но девушка, так что вот так вам, молодые люди... тренируйте фантазию! [/spoiler] |
18.01.2016, 15:07 | #1109 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
...по традиции
Steven Wilson - 4 ½ / Progressive Rock / 2016 / FLAC / Hi-Res / Lossless
Новый альбом «4 ½» Стивена Уилсона включает в себя шесть композиций общей продолжительностью 37 минут. Четыре из них были записаны в ходе работы над последним альбомом, "Hand. Cannot. Erase.", одна в ходе работы над "The Raven that Refused To Sing" и последняя тема - это версия “Don't Hate Me”, в оригинале записанная PORCUPINE TREE в 1998 году. В записи материала принимали участие Adam Holzman, Nick Beggs, Guthrie Govan, Dave Kilminster, Craig Blundell, Marco Minnemann, Chad Wackerman, Theo Travis. |
18.01.2016, 15:23 | #1110 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
C Крещением Господним
Поздравляем всех с Крещением Господним! Желаем никогда и ни в чем не разочаровываться, а с Божьей милостью обрести любовь, понимание и поддержку.
В 2016 году максимум энергетической активности крещенской воды (момент совпадения оси земной с осью галактической) будет 18 января в 19:20 мск |
18.01.2016, 15:29 | #1111 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
|
18.01.2016, 17:48 | #1112 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А чтой то у нас Хизор какой то странный(только заметил)
Хизор воскрес - воистину воскрес! |
18.01.2016, 19:05 | #1113 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
...спешиал 4 посетители джема
Хитпарад от известного немецкого радио Ballermann.
Ballermann Hitparade Karneval (3CD) / Pop / 2016 / FLAC / Lossless Cкрытый текст - ...а это вот уже как раз для вечернего прослушивания... TonyModi - Human Beauty / Chillout / 2016 / FLAC / Lossless Cкрытый текст - ...ну и как же без красивой классической музыки? Bolshoi Theatre Orchestra - 20th Century Russian Classical Hits / Классика / 2016 / FLAC / Lossless Cкрытый текст - |
19.01.2016, 00:29 | #1114 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Прювет усим. Уменя выходной и я .... уволился с работы и "продалася" другим.
Проспал за 1,5 суток 3 часа, потому могу нарватся на бан. Сейчас глянул новости ...... ну чтож ... мужик прав ... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709373. Как куропаток ... думаю за западло в жизни,. Вопрос: кто будет оргом на следующий раз? https://www.youtube.com/watch?v=XC40aNix_wQ P.S. Я ещё и выпил .......... http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2150 |
19.01.2016, 00:40 | #1115 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
19.01.2016, 00:44 | #1116 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
19.01.2016, 00:55 | #1117 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Тут ДЫШАТЬ трудно. Забежал на "чаёк" и за 2 недели тут .... нахлебался по наблюдению. Можно снова на 3-4 года уйти. Бля .... чё тока земля-матушка не нарожала за последние года .... |
19.01.2016, 01:17 | #1118 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В тему ...
Почитал про установку ОСи ... Хех ... Маэстро прав!. Я винду ставил по скайпу вначале (и по телефону далее) моему первому "учителю" на Кинозале. Благодарен ей до сих пор в реале (дело даже не в науке раздачь). У нас на Кинозале "чайники" прямо по дороге лежат и даже кружки и заварки ненадо. Даже неважно какая ОС ставится ... хотя с бывшим "гамном" по предписаниям Microsoft всё просто и удобно. Система должна быть ЧИСТОЙ! После этой фразы Маэстро и создал тему по портаблэ прогам ... спасибо ему ещё раз. Незнаю поняли меня или нет ... скажите чем прославился Сноуден? |
19.01.2016, 01:20 | #1119 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Bequiet? |
19.01.2016, 01:49 | #1120 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ну а если по конкурсу, то моё мнение ...
Я уже сказал. Насрали орги кучу и из чувства самоубеждения и оставили её вонять. Я не верю, что конкурсы на сайте закончатся! Дело в самой организации. При бартоло-монахе чуть ли сиськи не вываливали и конкурс был первоначально без всякох модеров! Не верте монахам . Но ведь этот монах пошёл дальше и ... опять же БЕЗ администрации! Окуетил однако .. Жаль мало кто (или никто) не видел. Что могут орги и чего не может никто? Кого интеесуют призы? Главное - интерес. А на цвет звания - насрать! |