30.09.2012, 03:31 | #1101 |
|
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
|
01.10.2012, 22:54 | #1102 |
|
Возрастная градация
Уважаемые админы.
Считаю необходимым после комментов юсеров обозначать их возраст. Это будет справедливо. Мне 43 года - и комментарии детей меня не интересуют, и наоборот - вряд ли моё мнение будет важно 12-ти летнему зрителю. Кому то важны спецэффекты - кому то смысл. Давайте уменьшим кол-во споров. Считаю что это будет правильно. Спасибо за внимание. P.S. Так же было бы полезно обозначить половой признак - т.к. есть фильмы ориентированные строго на "девочек" и наоборот. |
01.10.2012, 23:01 | #1103 |
ВИП
Любитель
|
а еще цвет кожи важен и вероисповедание |
01.10.2012, 23:09 | #1104 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
02.10.2012, 12:26 | #1105 |
Кинооператор
Любитель
|
|
02.10.2012, 12:46 | #1106 |
Заблокирован
Великий Гуру
|
И довольно часто встречаются не по годам умные и содержательные комментарии от юношей и девушек и совершенно непристойные от людей старшего возраста. |
09.10.2012, 01:11 | #1107 |
|
Спойлер-контроль
не знаю, было ли такое предложения (101 страницу читать уж точно нет времени), но может стоит сделать "выскальзывающие" (сворачивающиеся) сообщения с пометкой "спойлер"? очень часто бывает, что на спойлер-сообщения отвечают знающие люди и в ответе опять-таки есть спойлер. т.е. если в сообщении пользователя есть намёк на развязку фильма и есть комменты на это сообщение - то их все делать скрывающимися. а уж что есть спойлер - решать пользователем
|
13.10.2012, 18:19 | #1108 |
|
|
13.10.2012, 18:43 | #1109 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Заметил, что часы на форуме не точные - отстают на ~7-8 минут. Причем на трекере такой проблемы нет... Настройте часы!
|
15.10.2012, 19:10 | #1110 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Вижу, часики настроили - спасибо!
Есть еще пожелание - поменять кнопки изменения репутации. Как то не логично - повышение репы - красная кнопка, а понижение - зеленая..... Я понимаю, что эффект при нажатии на любую идентичен, но все-же, имхо было бы приятней, если все было бы логично. Я сам сколько ни выдавал плюсовую репу - всегда на автомате на зеленую жму.. Вот даже перерисовал чуток - осталось заменить только =) |
19.10.2012, 00:41 | #1111 |
|
Согласен! я даже не обращал внимание на репу )) |
19.10.2012, 20:41 | #1112 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Это замечательно, что Вам удобнее по-другому, но можно было бы подумать и о тех, кто привык менять "репку" по существующим цветам. |
19.10.2012, 21:44 | #1113 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
В общем как решат, так и будет. Мое дело предложить. Нет - так нет. Невелика мелочь, простите за тавтологию. |
21.10.2012, 12:21 | #1114 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Значит, у вас в профиле неверно настроено. У меня никогда на час не отстовало! И сейчас верно.
PS Действительно, у вас в профиле установлены "Москва +3.00" (поскольку ПО старое, до отмены летнего времени; например, Майкрософт обновлений пояного времени для Винды так и не выпустил). А с отменой летнего времени у нас сейчас пояс +4.00. Выберите в настройках профиля пояс +4.00 (кажется, это Абу-Даби, Баку, Тбилиси, Ереван) и будет все верно. Название городов значения не имеет, т.к. нигде, кроме как в списке поясов, не фигурирует, так что время будет показываться верно. |
21.10.2012, 12:26 | #1115 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Настройка времени - в опциях
ув. newfishman настроить время можно как угодно подробнее ... ->> |
21.10.2012, 14:42 | #1116 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
24.10.2012, 19:48 | #1117 |
|
Оформление раздач 3D.
Зачастую в 3Д-раздачах не указывают формат изображения. Почему этот момент оставляют без внимания? Раздающий часто оставляет без ответа, ограничиваясь бредовым: необходимо оборудование. Вряд ли подобное поведение соответствует уровню данного трекера.
|
31.10.2012, 00:20 | #1118 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Доброго вечера...
Скажите, ждёт ли кинозал ТВ подобная популяризация, которая присутствует на большинстве различных сайтов? Иногда хочется поделится персоной или раздачей на других соц. сетях... фэйсбуке, контакте, твитере, ливжорнале, мэил ру, гугле+ ... Поделится темой с форума, ещё чем-нибудь другим :) ясное дело.. что такие кнопки размещать на раздачах с основного трекера, и на форуме, только у ново созданных тем по истечению некоторого времени. Да бы спамеры не могли создать спам-тему и поделится ей везде где только можно. Ведь если такие кнопочки существуют на сайтах в сети, и на рутрекере (скрин выше)... то значит там это всё как то продумано и безопасно.. и спамеры этим не играются. Были и раздачи, где главкин со стажем психанул и исковеркал свои последние раздачи, назвав их яяяяяяяяяяя, так же само в описании раздачи такое... но ведь такое сразу же обнаружили. Но согласен, что это можно и не сразу выявить... и любой пользователь может себя довести до главкина... и потом через время отредактировать свои раздачи на что то из разряда трёх иксов или рекламы своей продукции, товаров... и поделится этим в интернете, тем самим, скажем так, "унизить" кинозал перед людьми, которые ещё не знают об этом трекере... (или знают). но всё таки такие кнопочки хотится лицезреть на кинозале... всё таки народу уйма, есть сознательные, которые будут делится своими раздачами, (персонами ).. группами.. тем самим популяризировать кинозал в соц сетях.. ведь здорово.. если любой пользователь кинозала сможет бросить к себе на стенку ссылку на фильм или группу... или твитнуть на твитере. Спасибо за внимание. |
01.11.2012, 22:51 | #1119 |
|
Поддержу! кнопочки нужны.
Кнопки нНнада |
02.11.2012, 12:06 | #1120 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
3 раздачи сериала "Стрела" на первой странице и 2 на второй. Не слишком ли много?
http://www.peeep.us/f59f2afb http://www.peeep.us/2028d12d Может и одной хватило бы "за глаза"? |