27.03.2018, 11:27 | #1101 |
Зритель
Форумчанин
|
Днем город как город, и люди как люди вокруг,
Но вечер приходит, и все изменяется вдруг. На лица актеров кладет он таинственный грим, И Гамлет страдает, и снова поет Лоэнгрин. Ах, этот вечер, лукавый маг.... |
27.03.2018, 14:31 | #1102 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
... Я заскучал по коммунальным сценам .. Там даже Гамлет знал бы - быть или не быть. Я заскучал по старым твердым ценам, Когда на "треху" мог я выпить-закусить..) Розенбаум - На улице Марата Исполняет не Александр Яковлич) ... В его исполнении этой расширенной версии песни я на видео не нашёл.. (текст) |
27.03.2018, 14:50 | #1103 |
Зритель
Гуру Форума
|
Эх, страна моя родная,
Край загадок и чудес, Где ещё такое счастье, Где ещё такой прогресс. Под одной огромной крышей И просторней, и светлей, Ни к чему нам дом отдельный, Вместе жить нам веселей. Это коммунальная, Коммунальная квартира. Это коммунальная, Коммунальная страна. Дюна «Коммунальная квартира» |
27.03.2018, 15:56 | #1104 |
Зритель
Форумчанин
|
Мы удивительный народ,
Мы без усов и без бород, Нас пригласил отдел труда На должность евнухов сюда. Мы скажем всем, всем: Добро пожаловать в гарем! Я сам в гарем бы не пошел, Да больно платят хорошо, К тому же сервис и уют, И прогрессивку выдают. Мы скажем всем, всем: Добро пожаловать в гарем! к/ф Белый рояль. ГАРЕМ |
27.03.2018, 16:46 | #1105 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
... (одна из любимых....)) ...Ох, у соседей быстро пьют.. А что не пить, когда дают?.. А что не петь, когда уют и не накладно.. А тут...и баба на сносях, гусей некормленных косяк... Но дело даже не в гусях ...А все неладно...) Высоцкий - Смотрины |
27.03.2018, 19:39 | #1106 |
Зритель
Гуру Форума
|
Говорила себе Настасья:
«Все ведь было таким прекрасным, Обернулась я одеялом, А теперь как бы на сносях я». Вячеслав Бутусов & Пелагея - "Настасья" |
20.04.2018, 19:24 | #1107 |
Зритель
Форумчанин
|
как же я соскучилась...
Ах, Настасья, ах, Настасья, Отворяй-ка ворота, Ой, люшиньки люли-люли, Отворяй-ка ворота. Отворяй-ка ворота, Принимай-ка молодца, Ой, люшиньки люли-люли, Принимай-ка молодца. Я бы рада, отворила, Буйный ветер в лицо бьёт, Ой, люшиньки люли-люли, Буйный ветер в лицо бьёт... поет Юрий Гуляев |
21.04.2018, 03:54 | #1108 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Пусть лесною Венерою
Пихта лапкой по нервам бьёт. Не на выставках - на небе Изучать колера, И чтоб таёжные запахи, А не комнаты затхлые... И не жизнь в кабаках - рукав Прожигать у костра. (Ю. Кукин) |
21.04.2018, 15:47 | #1109 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
я рад, что форум жыв.. !) А там за стеной, за стеночкой, за перегородочкой.. соседушка с соседушкою баловались водочкой. Все жили вровень, скромно так: ...система коридорная, на тридцать восемь комнаток - всего одна уборная.. ..) Высоцкий -Баллада о детстве |
21.04.2018, 18:28 | #1110 |
ВИП
Душа Форума
|
и я и я и я того же мнения! :))
всех очень рада видеть снова! Он живет на Петроградской, в коммунальном коридоре, Между кухней и уборной, и уборная всегда полным-полна; И к нему приходят люди с чемоданами портвейна, И проводят время жизни за сравнительным анализом вина Аквариум (БГ) - "Иванов" |
21.04.2018, 19:15 | #1111 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
чертовски рад !!! ) и еще.. оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже к вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: -Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. - Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон. ) Высоцкий - Пародия на плохой детектив |
21.04.2018, 19:52 | #1112 |
Зритель
Форумчанин
|
Бублик познакомился с горкой ледяной,
С четырьмя мальчишками, с девочкой одной, А Батон - с кастрюльками, с теплым молоком, С бородатым дедушкой, с рыженьким щенком. Е.Осин. Бублик и Батон |
21.04.2018, 20:43 | #1113 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
А бородатый Черномор, Лукоморский первый вор, он давно Людмилу спёр, - ох хитёр! Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать: зазеваешься — он хвать - и тикать ..)) Высоцкий - Лукоморья больше нет |
22.04.2018, 11:21 | #1114 |
Зритель
Форумчанин
|
Я вор из Багдада, бессовестный вор,
Не в силах я вынести этот позор. Я вор из Багдада, бессовестный вор, Не в силах я вынести этот позор. Этот позор... Женской ласки боюсь как огня, Кто такого полюбит меня? Я всю жизнь обречен быть один, Помоги мне, Ходжа Насреддин! к/ф Гляди веселей! |
22.04.2018, 12:36 | #1115 |
ВИП
Душа Форума
|
Грустные звезды
В поисках ласки Сквозь синюю вечность Летят до Земли. Море навстречу им Детские сказки На синих ладонях Несет корабли. Муслим Магомаев "Синяя вечность" |
22.04.2018, 23:39 | #1116 |
Зритель
Форумчанин
|
Чуть охрипший гудок парохода
Уплывает в таёжную тьму. Две девчонки танцуют, танцуют на палубе, Звёзды с неба летят на корму. А река бежит, зовёт куда-то, Плывут сибирские девчата, Навстречу утренней заре По Ангаре, по Ангаре. Навстречу утренней заре, по Ангаре. И.Кобзон. По Ангаре |
23.04.2018, 13:37 | #1117 |
ВИП
Душа Форума
|
Большой лохматый пёс в промозглой Кандалакше
Такой же белизны, как Кольская зима, По чёрному песку несётся белым флагом, И тихо в пелене скрывается корма. Олег Митяев "Баркас" |
24.04.2018, 16:40 | #1118 |
Зритель
Гуру Форума
|
В промозглой мгле — ледоход, ледолом.
По мёрзлой земле мы идём за теплом: За белым металлом, за синим углём, За синим углём да за длинным рублём. Александр Городницкий -"За белым металлом" |
25.04.2018, 15:13 | #1119 |
Техподдержка
Форумчанин
|
За белыми, за белыми метелями,
Как птицы одинокие, летели мы За той весной, что ночью не давала сна, За той, которая мне так нужна. (В. Волкомор, В. Куровский - Н. Бучинская) |
26.04.2018, 11:20 | #1120 |
Зритель
Форумчанин
|
Птицы - не люди,
И не понять им Что нас вдаль влечет. Только стервятник, Старый гриф - стервятник Знает в мире, что почем. Видел стервятник много раз, Как легко находит гибель нас, Находит каждого в свой час. Золото Маккены. В.Ободзинский |