05.06.2018, 21:15 | #1081 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
- Писец, они в Питере разговаривают! Бригадир спрашивает у монтажника: "Витюня, это ты пленки для кожаных кресел пожалел?" А тот ему: "Отчего же? Я 2 обмотки сделал и пяточки из войлока не забыл. Это, поди, при перевозке их подрястрясло или тут уже ненароком задели". - Блд, я б отм#дохал! - Да, 3,14-ц, я б тоже, если б со мной так разговаривали! Ему чего, по-нормальному не сказать: "Отъ###сь, чо пришло, то и есть!" И только в Питере выросли покупки котиков. Жители признались, что осознанно приобретали котика, чтоб смягчить стресс очередного витка кризиса. Ты, наверное, единственный, кто к нам за ежиком приехал. |
05.06.2018, 21:29 | #1082 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А что мне смотреть в первую очередь?
У меня все пропущено. Смотрю по Лостфильму и НьюСтудио- дофига новых сериалов повыходило: и "Омут" с бывшим Декстером, и "Патрик Мейлроуз" с бывшим Шерлоком, и какие-то "Пикник у висячей скалы" с "Очень английским скандалом"... А хорошее все это или нет, не знаю. Тока не давайте мне, пожалуйста, ссылок на КЗ-шный трекер. У меня только главная страница нормально показывает, а как во вкладку какую зайду или на раздачу, все перекашивает в текстовый файл. Мне лучше название на англицком, а там уж я найду, где скачать. Добила "Родину", "Миллиарды" и "Убивая Еву". |
05.06.2018, 23:42 | #1083 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
06.06.2018, 16:24 | #1084 |
Зритель
Завсегдатай
|
Даже не знааю... "Омут" - ну можно посмотреть, но весьма предсказуемо. Некоторые на Лосте писали: "какой неожиданный финал" - да нифига подобного, по крайней мере у меня подозрения закрались уже с середины(4-5 серии из 8). Думаю, для тебя будет слишком обыкновенно) Патрик Мелроуз - тоже не уверена, что твоё... Никакой мистики, никакой интриги, не детектив, не триллер - просто история одного человека с травмированной психикой. Это даже не сериал, это 5-серийный драматический фильм. Я смотрю его исключительно из-за Камбербетча, которого обожаю. Актёр он прекрасный и здесь это тоже подтверждает. Если начнёшь смотреть, хочу предупредить, что такая вакханалия, что в 1й серии, будет только в 1й серии(по крайней мере из 4х просмотренных), во 2й серии Камбербетча почти не будет, так что чтоб оценить в полной мере его игру и замысел авторов, надо посмотреть по крайней мере 3 серии. С другой стороны, плюс этих обоих - они короткие, так что можно и глянуть) "Пикник у висячей скалы" пометила себе в мае, но забыла про него - сейчас ты напомнила, я глянула на Кинопоиске, и что-то рейтинг меня у него не вдохновляет. Теперь уж и не знаю, смотреть или нет, хотя по описанию заинтересовал... А я Миллиарды только начала сезон, буду догонять) Ну а насчёт Родины - ну не свинство ли это? Что это вообще было? Не уверена, что буду смотреть след. сезон И жаль, что тебе не нравится "Мир Дикого запада" - не считая Миллиардов, на которые возлагаю большие надежды, это для меня единственная по-настоящему захватывающая сериальная история за последние несколько месяцев. |
06.06.2018, 19:24 | #1085 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Мне коллега "Омут" подсунул. Сказал, что Декстер там хорош, и, вообще, это Нетфликс, поэтому мне должно понравиться.
Смотри, сколько новых сериалов. Обрати внимание именно на те, где 1 сезон. Тут нам кучу выходных обещают, и я постараюсь почитать отзывы, да рейтинги посмотреть, чтоб рассортировать эту кучу. Если прям оттуда захочешь качнуть, региться не нужно, там свободное безлимитное скачивание. А "Родина" чего тебе? Русских плохо показали? Так какими мы себя миру показываем, такими они нас и рисуют. Все закономерно. И, думаю, русскую тему они этим сезоном закрыли, и в следующий раз возьмутся за кого другого, так что не отказывайся раньше времени. "Мир дикого запада" совсем не пошел, да, помнится, и Дуся говорил, что еле осилил... Чтоб 2-й сезон начать, надо на 1-й решиться, а вокруг вон сколько соблазнов. Пишут, скоро "Озарк" вернется... 2-й сезон "Марчеллы" готовенький уже есть, от 3-го "Без обид" я бы не отказалась- тоже летом жду... |
06.06.2018, 20:41 | #1086 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
06.06.2018, 22:14 | #1087 |
Зритель
Завсегдатай
|
Не знаю, наверное, первый случай, когда Нетфликс меня не сильно порадовал) Спасибо за ссыль) Из тех, что там в первых сезонах, посмотрела "Доверие"(на Лосте он называется Траст). Как история по реальным событиям интересно и поучительно, но опять же, это просто "история из жизни", и на эту тему есть уже фильм, тоже неплохой и гораздо короче по хронометражу. И домучиваю Переправу - просто по инерции. Сначала всё так интригующе было, но что-то пошло не так, рейтинги низкие и в итоге его закрывают, даже не додумав первый сезон(по крайней мере, так пишут на Лосте). Идея хорошая, но вот реализация, как во многих случаях, сильно хромает. Говорят, ещё 2 серии - и всё. "Родина" - расстроила(не сказать похлеще) не самОй темой русских как фактом, и не тем, в каком ракурсе они(мы) показаны, а невероятной небрежностью, с какой это сделано, проще говоря - халтурой. Не знаю, как без спойлеров обойтись, чтоб объяснить... Первые сезоны в любом случае были совсем другого уровня, а от этого сезона у меня ощущение, что он сляпан на коленке |
06.06.2018, 22:42 | #1088 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Сам только что досмотрел до конца Война Фойла. В свое время он как-то мимо меня прошел. Понравился |
07.06.2018, 20:27 | #1089 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Тоже работа бешеная? Блин, если б не работа, я б обязательно завела. И собачку впридачу. Вчера узнала, что у нас в парадной живет пти брабансон, как у Леши- bag2006. Напал на меня прямо в лифте, и не отставал даже на улице- зализал до очумения. Я даже была вынуждена извиниться перед хозяевами, что чешу его и чушу... говорю: "Простите, пожалуйста, я знаю, что нельзя, но кажется, я только что влюбилась". Такой душевный зверь! |
07.06.2018, 20:39 | #1090 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я с тобой согласна, сезон неудачный. В тоже самое время, проекция на плохо слепленную российскую действительность натолкнула на мысль, а хорошо ли были слеплены все остальные... про Афганистан, например? Может, посмотри афганцы на то, как их показывают и в каком образе преподносят миру, тоже бы скривились? Ну, чисто мысль... ни чем не подкрепленная, и, скорее всего, далекая от реальности. Просто торкнуло меня. В тоже время мне понравилось, как они выкрутились с темой "тетка- Президент". Начинали то они снимать, когда все думали, что выберут Клинтон... В общем, я "Родине" тоже минус поставила, но прощаться с ней не буду. |
07.06.2018, 20:46 | #1091 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Блин, у Фойла сезонов то! Положу в закладки, и оставлю до поры, когда все завалы со свежатиной разгребу. Дусичка, а хочешь испанцев? Законченный сериал с убийствами, интригами и кознями про отель с удачно незакрытыми дверями? Чесслово, там все беды из-за того, что все друг дружку подслушивают. Он малость мелодраматичен, но я посмотрела с удовольствием. Называется "Гранд отель". Ссыль могу дать только на соседей, так как на этот трекер я до сих пор не попадаю. |
07.06.2018, 23:01 | #1092 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
08.06.2018, 00:59 | #1093 |
Разработчик
Любитель
|
Приветствую All.
Досмотрел Американцов от Нью-студии, не смотря на моё враждебное мнение, по отношению к показу русских в зарубежных фильмах. Сериал вполне достойный, 9.5 из 10 моих баллов, уж точно заработал. Местами было наиграно и даже откровенный бред пробегал, но эти моменты казались малозаметными на общем фоне. Рекомендую, время не будет потрачено зря. |
08.06.2018, 03:35 | #1094 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Не зря даже "странный" персонаж Николсона в "As good as it gets" в него влюбляется. У меня вот с форумом в моей лисе что-то не так. Временами .guru перестаёт отвечать (бесконечно крутится) либо выдаёт "ошибку защищённого соединения", причём "Дополнительно", которое позволило бы "всё равно открыть страницу", отсутствует как класс. По .me таких проблем нет. И при цитировании/редактировании на "Сохранить" часто не реагирует - помогает только "Расширенный режим", из него сохранить обычно удаётся. К сожалению, не могу сейчас проверить на другом компе или в другом браузере. |
08.06.2018, 09:56 | #1095 |
Разработчик
Любитель
|
|
08.06.2018, 20:19 | #1096 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В любом случае, спасибо, Дусь. Ты знаешь, от хорошего я никогда не откажусь. |
08.06.2018, 20:33 | #1097 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - |
08.06.2018, 20:35 | #1098 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Юра, а он закончлся или еще продолжается? По нему такие отзывы противоречивые,- я раздумывала, брать его или нет как-то давно. Не, я конечно верю, и в закладки положу, но народ больше 7 редко давал. Вот Вы тоже враждебно, а ведь в кино и сериалах не только про нас врут. Помнится, когда "Доктор Хаус" шел, тонны отзывов было от медиков, которые утверждали, что сериал больше хохма, чем драма. Чуть про войну какую, все тоже вопят, что так не стреляют, так не летают. Диабетики на экране быстро помирают, потому что им инсулина не дают, хотя на самом деле, без инсулина помирают медленно, а вот если уровень глюкозы резко падает вниз, а сладкого под рукой нет, то можно помереть быстро. С обеих рук метко стреляют. Откачивают с помощью электро разряда на раз-два, хотя, говорят, это тоже из области фантастики. А в фантастике у них инопланетяне на английском шпарят с южным акцентом, и тоже прокатывает. Юр, пора уже признать, что ради яркого экшена, обильных слез зрителей и больших сборов нам и не такое покажут. |
08.06.2018, 20:44 | #1099 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Трекер перекосило после месячного отсутствия. У меня ниччо не менялось- тот же TV, тот же PaleMoon, тот же аддон, те же настройки. Иногда пробивает по страницам, но чаще, при переходе, превращается в простой текст со смещением влево... как-то читала. что кто-то жаловался на подобное, но так как в советах был переход на ГУРУ, естественно, проигнорировала. Основной ресурс должен работать и безотказно. Зеркала пусть глючат, я не возражаю. Не парься, я всегда найду, где скачать. |
08.06.2018, 20:52 | #1100 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Тильда, и на фотке, с характером. Ну, вот, блин, сижу завидую. По весне читала про парня, у которого своей животинки нет, поэтому он фоткается с питомцами друзей. Прям себя в нем узнала. |