|
|
#1061 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Такие нам зачем врачи? Их повидали мы немало, Уж лучше будем мы ничьи, Чем чьи попало как попало. вон! - купидон |
|
|
|
#1062 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ждёт невеста вся в волненьи,
Выкрасть обещал джигит. Не случилось похищенье, Похититель крепко спит. урожай не зевай |
|
|
|
#1063 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Людских сердец, гляди ж ты вон! Ты не ленись да не зевай - В них бей стрелою, Купидон! :) пляж - стаж |
|
|
|
#1064 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Оглядела чайка пляж
Что там ей турист припас? У неë богатый стаж, Всë сворует не таясь! юный - лгуньи |
|
|
|
#1065 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Тебя за ручку я отвёл в буфет - Конфет купил негоднице и лгунье, ;)) А сам скучал, пока ты пьёшь "Бювет".)) ))усталость - старость |
|
|
|
#1066 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Видно чувствуешь усталость
Подкралась бесшумно старость Косу точит смерть-старуха И подводит твердость духа погост - унёс |
|
|
|
#1067 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Всё никак я покой не найду, И с собою я цепи унёс, Был которыми скован в Аду.. Мальта - асфальта |
|
|
|
#1068 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Сувениры манят так с витрин.
Ощущая теплоту асфальта, Наблюдая улиц лабиринт, Я шепчу себе:"Ну здравствуй, Мальта! Трон - фаэтон |
|
|
|
#1069 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сыну Солнца Фаэтону Не сидится, не лежится: "Мне, отец, не надо трона - Дай по небу прокатиться!" У мифа горестный конец - Сгорел отчаянный юнец. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1070 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
У мифа горестный конец -
Сгорел отчаянный юнец. Ναι, πολύ τραγικό! Задание задайте, Κυρία Αντεβασίν, руки, точнее, язык чешется! ![]() |
|
|
|
#1071 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
возьми восьми |
|
|
|
#1072 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
"Хочешь", царь сказал, "возьми
Одну дочку из восьми Но не дам тебе полцарства - Лишь осьмушку государства!" ссора - до упора |
|
|
|
#1073 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Если хочешь - убей, если можешь - возьми, Но при этом - живи, будь свободной, мечтай! Если веришь - люби. А не веришь - стреляй.. Всех подружить и несшиваемое сшить, Но разгоралась каждый раз меж всеми ссора, И кнопку палец чей-то вновь жал до упора... Пальмира - полмира |
|
|
|
#1074 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
«Того, кому Всевышний желает добра, Он подвергает испытаниям». (Бухари, 5645; Ибн Хиббан, 2907)
Вероне вызов бросила Пальмира Печальней слёз Джульетты повесть эта От караванщиков узнает пусть полмира Как женщины две предали поэта Багдад - не рад |
|
|
|
#1075 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
От Нью-Йорка устал и Парижу не рад, Надоел проводницы заботливой фейс, И не ждёт пусть меня стюардесса на рейс.. Карфаген - гобелен |
|
|
|
#1076 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Настолько древний, что его ровесник- Карфаген. Забрать сокровище придется аж из самого Багдада. Ну, догадаетесь, насколько я такому рада? еще- крещен |
|
|
|
#1077 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
В Байё видел гобелен,
Место где был Карфаген, Но сильней всего хочу В мавзолей я, к Ильичу! Ванька хулиган ещё Потому как не крещён В церкви окунём в водичку: Сразу вынырнет отличник! вода - никогда |
|
|
|
#1078 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Уж лучше уйти всем и здесь не писать никогда! Ведь те, кто когда-то водой этой был здесь крещён, Живут кумовством, как и Те, кто святее ещё... Троя - стоя |
|
|
|
#1079 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Когда была в осаде Троя
У зеркала Елена стоя Решила ждëт народ погибель Меня кровать и победитель паяц - матрац |
|
|
|
#1080 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я подожду, пока устанет твой паяц - Ты с ним мила, а он в бессилии пыхтит, Он слаб и вял,)) а твоё сердце как гранит.))) норма - платформа |
|