![]() |
#1061 |
|
|
![]() |
![]() |
#1062 |
|
подскажите пожалуста!
уважаемые!!! очень нужна программа для сжатия двд рип в 2 раза- т.е. чтобы умещался на 1сд без особой потери кач. видео. дополнительное условие-простой интерфейс и русификация-чтобы мог пользоваться человек не слишком разбирающийся.заранее огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1063 |
Зритель
![]() |
Можете например использовать Xvid4PSP конвертор, с уже заданными профилями. Если в настройках видео переключить на 2 прохода к примеру, то программа покажет размер выходного файла. |
![]() |
![]() |
#1064 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1065 |
Зритель
![]() |
Можно и кодеком другим ужать... Насколько я понял, вопрошавший пытается сохранить исходник по разрешению. А так, конечно варианты возможны. |
![]() |
![]() |
#1066 |
|
привет. подскажите пожалуйста где можно найти 3д марк толковый из последних? абгрейд компу подкинул - поставил семерку а прокачать нечем. и никакой эмулятор еще не становиться. подскажите плииииз 3д марк и деймон для семерки 32???
|
![]() |
![]() |
#1067 |
|
нужна прграмма для записи dvd-9
нужна прграмма для записи dvd-9
эта прога часто упоминается на форуме и в комментариях пользователей описание проги: прога умеет записывать двухслойные двд и сама определяет наилучшую точку перехода слоя которую можно выбрать |
![]() |
![]() |
#1068 |
|
нужна программа для записи двухслойных двд DVD-9
нужна программа для записи двухслойных двд DVD-9
|
![]() |
![]() |
#1069 |
|
|
![]() |
![]() |
#1070 |
|
Конвектор из AVI в MPEG
Всем доброго дня!
Очень нужен конвектор для перекодирования из AVI в MPEG, для последующей обработки в ДВД Лаб. Одно время работал с ФорматФактория, но не давно скачал новую версию и все, глючит не хочет кодировать пишет, что не конвертируется. WinX_AVI_to_MPEG_Converter, конвертирует, но ДВД Лаб при обработке видит только звуковой файл, а фильм не видит! Буду признателен за помощь, если не затруднит при ссылке на конвекторы дать по возможности еще и мануал по работе! Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#1071 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Конвектор, один из видов отопительных приборов систем центрального отопления, в котором большая часть тепла передаётся от теплоносителя в отапливаемое помещение конвекцией Что касается конвертера, то я пользуюсь этим http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=9988 в конце темы ссылки на последние версии. |
![]() |
![]() |
#1072 |
|
Спасибо за поправку и ссылку! Пробовал, но мне не очень понравилась, хотя еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
#1073 |
|
Посоветуйте прогу для создания зD альбомаили слайдшаоу.очень много фото хочу как нибудь оформить и записать на диск
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1078 |
|
я хочу найти видовс 7 рабочий без кодов и активированый
|
![]() |
![]() |
#1079 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1080 |
|
Архив видеофильмов
Здравствуйте.
За год быстрого интернета накопился архив фильмов количеством около 300 Но вот незадача, не удержать в своей памяти данную коллекцию. Вчера перелистывал все папки и не один раз обнаруживал некоторые фильмы по 2, а иногда и 3 раза, и все в DVD5 Понял, что нужно что то предпринимать. Подскажите пожалуйста программку, в которой можно красиво оформить данную коллекцию. Очень нужно, чтоб там был поиск по названию/жанру фильмов (как на родном кинозале). Например вводишь "боевики" и программка автоматически выдает список боевиков, которые есть у меня на дисках. Также желательно, чтоб там можно было к названию привязывать ссылочку. Например нажимаем на название фильма и программка автоматически переадресовывает нас на любимый и родной кинозал, в котором подробно разложено что за фильм. Заранее огромное спасибо |
![]() |