|
|
#1041 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Эту божью благодать
Как прикажешь понимать? Засуха, землетрясенье, А теперь и наводненье! страсть - всласть |
|
|
|
#1042 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Двум прекрасным Женщинам , которые.. умеют предавать.. Была здесь раньше дружба, страсть, Счастливой жизнью жил я всласть, Но всё ушло, огонь погас, Устал поэзии Пегас.. спички - привычки |
|
|
|
#1043 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Клей понюхать и жечь спички -
Мои вредные привычки Мне шесть лет и я дебил, Дом жилой вчера спалил! плоть - побороть |
|
|
|
#1044 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Как свою усталость и печаль мне побороть?.. Стало вдруг всё пусто, настроенье будто штиль, Две Женщины из прошлого сдадут меня в утиль. сериал - устал |
|
|
|
#1045 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Бывает наша жизнь как сериал
И от сюжета ты его устал Но жизнь покажет новое кино И к солнцу распахнëт тебе окно верь - дверь |
|
|
|
#1046 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты не стучи главой о дверь, Не рвись в закрытые ворота, Ты просто молчаливо верь, Что скоро их откроет кто-то. дрожит кредит |
|
|
|
#1047 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Наш сосед весь день дрожит
Тот, кто дал ему кредит С матом барабанит в дверь Отдавай кричит теперь желать благодать |
|
|
|
#1048 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сыты все, а куры - деньги не клюют,
Тихо и спокойно, божья благодать, В доме два корыта, газ, тепло, уют, Съели, в общем, рыбку - нечего желать. озере - осени |
|
|
|
#1049 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Крепкий лёд у нас на озере
Образуется по осени Коньки-клюшки достаём Все на озеро идём кровать - рисковать |
|
|
|
#1050 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
озере - осени
Кто как, а я люблю по осени Купаться в охладевшем озере, В ненастный день под сильным ливнем Русалки оченно активны. Задание выше |
|
|
|
#1051 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В разгар желанного процесса Твой муж ворвался - ужас, Кать! Придется жизнью рисковать, Пока забился под кровать - Боюсь трагичного эксцесса. рука слегка |
|
|
|
#1052 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На журавлей смотрю я без досады,
Синицу сжала правая рука, И в руку левую синицу мне бы надо, Да и в карманах не хватает их слегка. слов - узлов |
|
|
|
#1053 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ай да счастье, нету слов -
Скорость - шестдесят узлов! Рассекает волны катер, Он везëт в Монако Катю! дурдом - напролом |
|
|
|
#1054 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мы создали женский клуб
Он нам дорог, очень люб. Муж ворвался напролом, Заявил, что клуб-дурдом. линейка батарейка |
|
|
|
#1055 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Стареющий дядя на жизненном склоне, Теперь только вниз по наклонной линейке, Мой гаснет фонарик - в нём нет батарейки.. молодёжь - галдёж |
|
|
|
#1056 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В купе соседнем молодёжь,
Но не сидится им спокойно. Такой устроили галдёж И не ведут себя достойно. вареник веник |
|
|
|
#1057 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Недетская считалочка... Эники-беники ели вареники, Чей же тут пост удалён?.. Эники-беники - знатные веники, Стих будет ими сметён!.. багаж - вояж |
|
|
|
#1058 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
На лайнере по дальним океанам. При этом минимален мой багаж- Костюм купальный и вниманье капитана! ![]() ворона- корона |
|
|
|
#1059 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Раздавал подарки бог на праздник,
Ждёт его с волнением ворона, Если льву облезлому - корона, Мне, наверняка, тогда алмазик. врачи - ничьи |
|
|
|
#1060 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Играли с психами врачи -
По победе, две ничьи... В карты режется дурдом Здесь веселье бъëт ключом! джигит - спит |
|