03.12.2023, 15:15 | #1041 |
Зритель
Форумчанин
|
с Наумом Коржавиным Всё обойтись могло с теченьем времени ----------------------- Какая сволочь разбудила Ленина? ------------------------------------ |
03.12.2023, 18:36 | #1042 |
Зритель
Душа Форума
|
Всё обойтись могло с теченьем времени.
И призрак добрести б не смог до нас. Какая сука разбудила Ленина? Их было двое - Энгельс и Карл Маркс! С ним же Перевал. Осталось жить немного ********* И впервые жаль, что нету Бога ********* |
03.12.2023, 18:59 | #1043 |
Зритель
Душа Форума
|
Перевал. Осталось жить немного
Судя по анамнезу мочи. И впервые жаль, что нету Бога.... Да чего уж, ладно, грусть, молчи. С Владимиром Корниловым Словно впрямь в Пале-Рояле ************* А не на лесоповале ************* |
04.12.2023, 09:26 | #1044 |
Зритель
Душа Форума
|
Словно впрямь в Пале-Рояле
Последний испускаю вздох, А не на лесоповале - Упал и сдох... С Анной Ахматовой Когда шуршат в овраге лопухи ********* Слагаю я веселые стихи ********* |
04.12.2023, 10:57 | #1045 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда шуршат в овраге лопухи,
Там двое занялись... воспроизводством, Слагаю я веселые стихи. А что ещё вдовцу мне остаётся? С Владимиром Корниловым И, глаза устало сузив ********** Ты расхваливал французов ********** |
04.12.2023, 16:46 | #1046 |
Зритель
Душа Форума
|
И, глаза устало сузив,
Стал аж вылитый китаец, Ты расхваливал французов, Ты шпион, наверно, тайный? С В. Брюсовым Три женщины, грязные, пьяные, ............................................ Дрожат колокольни туманные, ............................................ |
04.12.2023, 18:11 | #1047 |
Зритель
Душа Форума
|
Три женщины, грязные, пьяные,
Уснули в канаве, все три. Дрожат колокольни туманные, Вот Бирмингем вам изнутри. С Александром Кушнером Наши ссоры. Проклятые тряпки *************** Ты припомнил бы мне еще тапки *************** |
06.12.2023, 17:37 | #1048 |
Зритель
Душа Форума
|
Наши ссоры. Проклятые тряпки,
О прибавке извечный вопрос... Ты припомнил бы мне еще тапки, Что с помойки в подарок принёс. С Олегом Григорьевым Залез на столб я смоляной ..................................... Коснулся проволоки рукой, ....................................... |
07.12.2023, 11:06 | #1049 |
Зритель
Душа Форума
|
Залез на столб я смоляной,
Когти сияли, как два крыла. Коснулся проволоки рукой, Током она меня жах-ну-ла. С ним же Громадные, выше крыш, ******** Подошел какой-то малыш ******** |
07.12.2023, 16:35 | #1050 |
Зритель
Душа Форума
|
Громадные, выше крыш,
Стояли воздушные замки, Подошел какой-то малыш - Сломал их, шпана без мамки! С Ириной Одоевцевой В этот вечер парижский, взволнованно-синий, .................................................. ............. От витрины к витрине, в большом магазине .................................................. .............. |
07.12.2023, 19:54 | #1051 |
Зритель
Душа Форума
|
В этот вечер парижский, взволнованно-синий
Я не стану идти (заключаю пари) От витрины к витрине, в большом магазине - Буду тихо балдеть в Opéra de Paris. С Юлием Гуголевым А теперь скажу о главном: ******** Ой как весело, как славно ******** |
07.12.2023, 22:10 | #1052 |
Зритель
Душа Форума
|
А теперь скажу о главном,
Просвещу я вас немножко: Ой как весело, как славно Кой-кому подставить ножку! С Игорем Иртеньевым За высоким за забором ................................... Он на все вокруг с прибором .................................. |
07.12.2023, 22:49 | #1053 |
Зритель
Душа Форума
|
За высоким за забором
Новый русский славно жил, Он на все вокруг с прибором Нет не клал, а положил. С ним же Глядя на теченье жизни бренной, ********* Невозможно быть одновременно ********* |
08.12.2023, 17:29 | #1054 |
Зритель
Душа Форума
|
Глядя на теченье жизни бренной -
Муж-то оказался бестолков - Невозможно быть одновременно С ним и средь нормальных мужиков. Владимир Корнилов Хмуро и невежливо ********** Словно в годы Брежнева ********** |
08.12.2023, 19:56 | #1055 |
Зритель
Душа Форума
|
Хмуро и невежливо
Обняла поэта, Словно в годы Брежнева - Вот такое кредо. С Зинаидой Гиппиус Страшное, грубое, липкое, грязное, .................................................. .. Жёстко тупое, всегда безобразное, .................................................. |
08.12.2023, 20:41 | #1056 |
ВИП
Душа Форума
|
Страшное, грубое, липкое, грязное,
Мне после пьянки приснилось лицо. Жестко тупое, всегда безобразное, Вряд ли его остановит кольцо Притягивает полночь стрелки на часах ................................................. Мне сложно не заметить огонь в твоих глазах .................................................. ......... |
08.12.2023, 21:13 | #1057 |
Зритель
Душа Форума
|
Притягивает полночь стрелки на часах,
Ползу с к губе прилипшей папиросой. Мне сложно не заметить огонь в твоих глазах, С немым упрёком: "Мозг не отморозил?" С А. С. Пушкиным Твоей я прозой был утешен *********** Но признаюсь, барон, я грешен *********** |
09.12.2023, 15:56 | #1058 |
Зритель
Душа Форума
|
Твоей я прозой был утешен,
Обложки цвет был очень мил, Но признаюсь, барон, я грешен Я книгу так и не открыл. С Эдуардом Успенским Без закуски ром не пей — ..................................... И всегда ходи с бубей, .................................... |
09.12.2023, 19:00 | #1059 |
ВИП
Душа Форума
|
Без закуски ром не пей —
У пиратов норов дикий, И всегда ходи с бубей, Флинт предпочитают пики Ночник...И тени на стекле ....................................... Вот шевельнулись в полусне ............................................ Последний раз редактировалось haksly47, 09.12.2023 в 23:19. |
09.12.2023, 23:49 | #1060 |
Зритель
Душа Форума
|
Ночник...И тени на стекле
Рогами машут. Вот шевельнулись в полусне Сосед и Маша. Застукал любовничков.... С Яковом Акимом Да,— вздохнула мама грустно ********* У меня такое чувство ********* |