19.02.2013, 02:37 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
08.11.2016, 18:55 | #1021 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Как киношек, так и просто цифровых данных. Блюрей привод не нужен, - достаточно обычного привода. Скачать отсель: http://www.imgburn.com/index.php?act=Download Чуть ниже языковая поддержка. |
08.11.2016, 19:19 | #1022 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
08.11.2016, 19:22 | #1023 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Боюсь, что UHD (7680 х 4320) могут корректно не воспроизводиться на старой аппаратуре (DVD-плеер, ДК). А сделать слайд-шоу на DVD - потерять исходный размер картинок.
Если цель - хранение, то ImgBurn прекрасный вариант. |
08.11.2016, 19:24 | #1024 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
08.11.2016, 19:53 | #1025 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Повторюсь, если файлы будут просто храниться на CDDVD носителе, то можете смело писать на диск, если цель - просмотр файлов на внешней аппаратуре - могут возникнуть проблемы с отображением (тут просто нужно попробовать, к примеру, на болванке RW). Если цель создать DVD слайд шоу, то сохранить исходный размер картинки не получится. |
08.11.2016, 19:56 | #1026 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
08.11.2016, 20:37 | #1027 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Возможно, есть программы создающие проекты в 4K (3840x1608), но я пока такими не пользовался. |
08.11.2016, 20:42 | #1028 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Но для этого нужен соответствующий экран. В противном случае не вижу смысла. https://www.4kdownload.com/ru/produc...slideshowmaker |
08.11.2016, 20:44 | #1029 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
22.11.2016, 01:37 | #1030 |
|
Качество звука русской дорожки
Здравствуйте.
В последнее время постоянно встречаю крайне низкое качество звука русской дорожки, в том числе и в раздачах WEB-DL ДБ (line) AC3. На разных плеерах. Суть проблемы - в чрезмерной громкости фоновых звуков (шаги, шуршание бумаг и даже одежды), сливающихся в общий беспорядочный шум и полностью заглушающих то, что на самом деле должно быть фоном: например, музыкальное сопровождение сцены. В качестве примера приведу раздачу http://kinozal.tv/details.php?id=1494507 . Идеальная иллюстрация - диалог в парке на 17:00. Ясно слышно, как громкий шумовой мусор приглушается перед каждой фразой героев, чтобы после фразы снова взлететь вверх. Если переключить фильм на оригинальную дорожку, то окажется, что никакого шума в сцене нет, зато есть музыка, которой не слышно в русской версии. Прошу объяснить мне причину проблемы: она на моей стороне (быть может, недостает кодеков), или же в самой раздаче? |
25.11.2016, 12:35 | #1031 |
|
Добавьте в список "Ответы на частые вопросы:" линку на Всплывающая реклама на кинозале, которая не всплывает, а меняет код и включается на клик по какому-либо линку кинозала, например, на линк РАЗДАЧИ...
|
26.11.2016, 16:22 | #1032 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Уважаемые знатоки ...
У меня на одной из машин стоит старенький utorrent версии 2,2 ... И при окончании закачки раздача автоматически удаляется ... Поскольку (очевидно) у меня в текущий момент катастрофическое обострение компьютерного кретинизма - я не могу найти в настройках , как прекратить это безобразие , и оставаться на раздаче ... Помогите , плз ... где и на што надо кнопнуть ..? |
26.11.2016, 16:35 | #1033 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
26.11.2016, 17:00 | #1034 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
2Koliа :
Добрый день ... Благодарю, Вы оказались правы - у меня в программе действительно была открыта именно эта вкладка ... вот это я и называю "обострением кретинизма" - когда держишь в руках помидор, и никак не можешь вспомнить - как же называется этот фрукт ... И отдельная благодарность за Ваше (как обычно) безупречное интеллигентное, конкретное и вменяемое общение ... |
27.11.2016, 23:41 | #1035 |
Зритель
Любитель
|
привет
помогайте происходят странные и непонятные для меня штуки создаю свой торрент, заливаю раздачу, подключаюсь, на раздаче условно 5 качающих, в клиенте в пирах они все отображаются, но я раздаю только одному, хотя скорости моей хватило бы ещё на десяток, то есть все подключены ко мне, но скорость к ним не идёт та же ситуация, свой торрент, на раздаче 5 человек, в пирах в клиенте все видны, но качает один - я переподключаюсь, удалив торрент с клиента, и !раздаю теперь другому, а тому уже нет! я опять удаляю торрент и запускаю его снова, и теперь раздаю тому первому, а второму уже нет бывает часто по другому - свой торрент, заливаю раздачу, скачиваю торрент и подключаюсь, на раздаче вижу трёх человек, но в клиенте они ко мне не подключаются, и чтобы у меня пошла отдача мне надо или остановить торрент на несколько секунд и снова запустить или опять же удалить его и заново подключиться, после этого идёт отдача другое - качают у меня 5 человек, в клиенте в пирах я их вижу, раздаю одному, он докачивает и у меня отдача пропадает, но остальные пиры остаются подключёнными ко мне, я опять удаляю торрент, перезапускаю его, и отдача пошла к другому и ещё бывает так - качает у меня один пир, отдача стыдная - 30-40 кб/с, проходит минут 20 или 40, и скорость отдачи возрастает вплоть до максимальной такие, брат, дела |
15.12.2016, 19:21 | #1036 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Проблемка у меня маленькая нарисовалась
Не могу понять толи у меня на компе - или именно на Кинозале При входе на Кинозал выскакивает (Произошел крах плагина Adobe Flash) Переустановил его по наново - все равно проблемка не пропала На других сайтах такого не происходит только на Кинозале |
15.12.2016, 19:46 | #1037 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Uninstaller Adobe Flash Player 24.0.0.186 финал ActiveX для internet explorer Adobe Flash Player 24.0.0.186 финал PPAPI для chromium-браузеров Adobe Flash Player 24.0.0.186 финал NPAPI для firefox Или ещё попробуйте с другого браузера зайти, не исключено, что в нём проблема. |
15.12.2016, 20:02 | #1038 |
|
|
15.12.2016, 20:34 | #1039 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
На других браузерах - такого не замечается Вот только что попробовал его просто удалить - проблема устранилась Но если его повторно установить - проблемка опять вернулась |
15.12.2016, 21:12 | #1040 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|