20.06.2011, 22:22 | #1001 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Fermata
Нечисть очень любит мыться, Банька русская сгодится, Чёрту обречённому, Сделали по-чёрному. Распугал полПитера, Отсюда до Юпитера. А Бабуся всё хохочет, Будто кто её щекочет. Дрова в топку добавляет, А глазами ишь стреляет, Выпустила очередь, В стенке многоточия. Банька в дырку вот конфуз, Пойду заткну туда арбуз. |
20.06.2011, 22:27 | #1002 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику zha1nna
я даже в кнопки не попадаю от ржача |
20.06.2011, 22:27 | #1003 |
|
Ручеек - Proscha
Точно Прынц, его признала. По короне, по коню. Оступился он на пню, Матюкнулся, осерчал, В чащу леса убежал. Лешего, Яга, не тронь! Тут остался Белый Конь. Не подумайте плохого, Просто хочется жаркого. |
20.06.2011, 22:29 | #1004 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику Fermata
там настругаем Буратинов! девАчки! уморили меня! я от смеха уже охрипла |
20.06.2011, 22:34 | #1005 |
Зритель
Завсегдатай
|
Хоровод(продолжение)
Чё скажу я вам тяперя? - Полюбился мне Емеля!Ну а Лель (тудыт в качель) любит лишь свою свирель!Fermata
Зря с Емелею связалась, у него же щука есть, Без ее приказа, слышишь, он не может даже сесть….Proscha Верно, бабка, говоришь! Чем Емельку плешего Огневушке ты сосватай лучше брата Лешего ! KotenokPasha Наш Емелюшка, мастак, дует лишь в свою дуду, Он для Щуки знать играет, ой, ребята, не могу...Vikont65 Ой, девчонки, Виконт с Пашей! Женихов-то прибыло, Завлечем в густую чащу, ну а там чтоб ни было… – ProschaБабка Ёжка и Русалка, мужиков завлечь хотят, И о чём они мечтают, и о чём они твердят? - Vikont65Леший - парень не фуфло! - Есть участок и дупло Прибыль, независимость... Ох, в цене недвижимость!Fermata Да, Лешак, конечно, парень очень видный, как пример, Только шутки шибко любит, несерьезный кавалер... - Proscha Знают даже скоморохи - С Огневушкой шутки плохи Коль поджарит шерсть, то.. ооох! Не останется и блох!Fermata Все тут видные ребята, эх, а я ведь занята, Но хоровод водить я рада - буду я к вам принята? - Мышь_в_кедах Мы и видны, и заметны, а друзья нам ну'жны, Приглашаем всех водить хороводы дружно...- Proscha Все ли тут уже готовы, все ли тут уж собраны? Ночь Купалы коротка, да и день особенный... zha1nna Жаль, что праздник раз в году в честь Купалы Вани, Мы ж такие заводные хоть в пиру, хоть в бане...- Proscha Ну а если совместим баню и застолье То тогда, друзья мои, ждите нас не скоро - KP Мы искупаем и помоем, потом застольные споём: Пусть каждый о своём, но язык общий всё ж найдём!- Мышь_в_кедах Как же весело у вас, всё прочесть-не хватит глаз! Столько разных персонажей здесь и в профиль и в анфас!-Gvadalahara |
20.06.2011, 22:37 | #1006 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику Proscha
Оборжалася с тебя, Благодарность выражаю, От Купалы уж рыдаю, У меня от Вашей песни, Скоро морда треснет! Прошечка! Отличный конкурс! Умничка! я сто лет так не ржала и не отдыхала |
20.06.2011, 22:38 | #1007 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Не того ты брат набрался От того и зачесался,- Есть у Бабушки вода Градусов под 100 она... Если ты попьёшь её Сразу станет хорошо, Про чесотку позабудешь - Сладко баиньки ты будешь... А проснёшься ты с утра Будет голова чиста, На опушку приходи В хороводе попляши... |
20.06.2011, 22:38 | #1008 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ручеёк-KotenokPasha
Ах, какой культурный Кот, Прямо-таки анекдот. Напишу с тебя картину И поставлю на комод. |
20.06.2011, 22:44 | #1009 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод (продолжение 1)
Начало #965
Чё скажу я вам тяперя? - Полюбился мне Емеля!Ну а Лель (тудыт в качель) любит лишь свою свирель!Fermata Зря с Емелею связалась, у него же щука есть, Без ее приказа, слышишь, он не может даже сесть….Proscha Верно, бабка, говоришь! Чем Емельку плешего Огневушке ты сосватай лучше брата Лешего ! KotenokPasha Наш Емелюшка, мастак, дует лишь в свою дуду, Он для Щуки знать играет, ой, ребята, не могу...Vikont65 Ой, девчонки, Виконт с Пашей! Женихов-то прибыло, Завлечем в густую чащу, ну а там чтоб ни было… – Proscha Бабка Ёжка и Русалка, мужиков завлечь хотят, И о чём они мечтают, и о чём они твердят? - Vikont65 Леший - парень не фуфло! - Есть участок и дупло Прибыль, независимость... Ох, в цене недвижимость!Fermata Да, Лешак, конечно, парень очень видный, как пример, Только шутки шибко любит, несерьезный кавалер... - Proscha Знают даже скоморохи - С Огневушкой шутки плохи Коль поджарит шерсть, то.. ооох! Не останется и блох!Fermata Все тут видные ребята, эх, а я ведь занята, Но хоровод водить я рада - буду я к вам принята? - Мышь_в_кедах Мы и видны, и заметны, а друзья нам ну'жны, Приглашаем всех водить хороводы дружно...- Proscha Все ли тут уже готовы, все ли тут уж собраны? Ночь Купалы коротка, да и день особенный... zha1nna Жаль, что праздник раз в году в честь Купалы Вани, Мы ж такие заводные хоть в пиру, хоть в бане...- Proscha Ну а если совместим баню и застолье То тогда, друзья мои, ждите нас не скоро - KP Мы искупаем и помоем, потом застольные споём: Пусть каждый о своём, но язык общий всё ж найдём!- Мышь_в_кедах Как же весело у вас, всё прочесть-не хватит глаз! Столько разных персонажей здесь и в профиль и в анфас!-Gvadalahara Эх, соскучилась команда, сидя тихо по углам, А теперь на каждой строчке настоящий тарарам... - Proscha |
20.06.2011, 22:52 | #1010 |
|
Начало #965
Чё скажу я вам тяперя? - Полюбился мне Емеля!Ну а Лель (тудыт в качель) любит лишь свою свирель!Fermata Зря с Емелею связалась, у него же щука есть, Без ее приказа, слышишь, он не может даже сесть….Proscha Верно, бабка, говоришь! Чем Емельку плешего Огневушке ты сосватай лучше брата Лешего ! KotenokPasha Наш Емелюшка, мастак, дует лишь в свою дуду, Он для Щуки знать играет, ой, ребята, не могу...Vikont65 Ой, девчонки, Виконт с Пашей! Женихов-то прибыло, Завлечем в густую чащу, ну а там чтоб ни было… – Proscha Бабка Ёжка и Русалка, мужиков завлечь хотят, И о чём они мечтают, и о чём они твердят? - Vikont65 Леший - парень не фуфло! - Есть участок и дупло Прибыль, независимость... Ох, в цене недвижимость!Fermata Да, Лешак, конечно, парень очень видный, как пример, Только шутки шибко любит, несерьезный кавалер... - Proscha Знают даже скоморохи - С Огневушкой шутки плохи Коль поджарит шерсть, то.. ооох! Не останется и блох!Fermata Все тут видные ребята, эх, а я ведь занята, Но хоровод водить я рада - буду я к вам принята? - Мышь_в_кедах Мы и видны, и заметны, а друзья нам ну'жны, Приглашаем всех водить хороводы дружно...- Proscha Все ли тут уже готовы, все ли тут уж собраны? Ночь Купалы коротка, да и день особенный... zha1nna Жаль, что праздник раз в году в честь Купалы Вани, Мы ж такие заводные хоть в пиру, хоть в бане...- Proscha Ну а если совместим баню и застолье То тогда, друзья мои, ждите нас не скоро - KP Мы искупаем и помоем, потом застольные споём: Пусть каждый о своём, но язык общий всё ж найдём!- Мышь_в_кедах Как же весело у вас, всё прочесть-не хватит глаз! Столько разных персонажей здесь и в профиль и в анфас!-Gvadalahara Эх, соскучилась команда, сидя тихо по углам, А теперь на каждой строчке настоящий тарарам... - Proscha А давайте дальше, со смехом и без фальши Веселиться без прикрас, ночка будет первый класс! - zha1nna |
20.06.2011, 22:54 | #1011 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Proscha
У меня альтернатива, Я теперь могу по миру, Путешествовать в квартире! Ай, да, Бабка, молодца! Моложавая с лица, Може мы тебе отыщем Не прыщавого юнца? Что ты их всё в печь, да в печь, Лучше на полог прилечь, Да массаж его заставить, Совершить хоть раза два. И бросай свою ты скалку, На бамбуковую палку! |
20.06.2011, 23:16 | #1012 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - Havfrue
На прыщавого какого, На него же Клерасилу Надо аж несметну силу. Мне бы скромного дедка, Даже хворого слегка, Я б немного подлечила, Бдить за лесом научила. Всё одно – в избе душа, А то ж нету ни шиша, Кот и тот приходит редко, Когда чует, что есть снетка. Ну, а скалочку свою Ни на что не променю. |
20.06.2011, 23:17 | #1013 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - zha1nna
Черномор спасён, зараза, Встав на крышку унитаза, Мужикам другим в сортире, Показал мужскую силу. Дело было вечером, Делать было нечего! (с) От того сей поздний час, В туалете свет погас. Наш орел слетел с толчка, Укокошил два бачка, Кафель весь перемарал, Из больницы убежал. С такою то фигурою, Можно стать скульптурою. ********************** выруливай, Амати, ты на автомате! пошла я на фиХ спать, от греха подальше! утром прийду проверю! всем спокойной ночи, если это теперь вообще возможно! |
20.06.2011, 23:38 | #1014 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ручеёк - Havfrue
Хотите сказку - получите Ну а не выйдет - не взыщите Уже давно мой скромный гений Тут не писал стихотворений... У Лукоморья дуб зеленый На ветках дремлет Кот Учёный И во златых цепях кругом Русалка ходит босиком Там Леший пролетает в ступе Яга там днесь сварилась в супе А королевич Елисей Стоит с половником над ней Там бурый волк на огороде Накрыл поляну при народе А тридцать три богатыря Уже откушали, а зря Я с колдуном плясал там пляски И записал котовы сказки И вам поведаю теперь Про дом без окон и дверей... У дукоморья дуб зеленый... |
20.06.2011, 23:45 | #1015 |
|
Ручеек - Havfrue
Повязали, словно вора, Вновь в палату водворили, Свет зажгли, сортир помыли... Только вот в чем незадача, Черномор слезами плачет: "Помогите, всех вас чтоб!..." Сила вся ушла на трёп. На горе на Лысой тополь, Рядом строится Акрополь. Скульптура будет там когда-то... Нууу... В общем... где рука поднята. |
20.06.2011, 23:51 | #1016 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника KotenokPasha
Коты пошли сейчас чудные, Всё фэнтази круты писать, Ну, а читатели простые Боятся ночью засыпать. Меня, Ягу, варили в супе, Угнали и летали в ступе, А королевич-поваренок В котле мешает, как чертенок. Не пощадил богатырей, Защиту на границах царства, А бурый волк, такой злодей, Он отравил что ли те яства? Ты сговорился с тем котом, Который, как профессор в клубе, Вещает лекции о том, Как страшно одному на дубе? |
20.06.2011, 23:53 | #1017 |
|
Отзыв для KotenokPasha
Где ты видел, котик наш, русалочку обутою? |
21.06.2011, 00:05 | #1018 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв для KotenokPasha
Какой изысканный пассаж И как прописан персонаж! Пишите срочно продолженье, Вас ждёт нешуточный тираж. |
21.06.2011, 00:19 | #1019 |
Зритель
Завсегдатай
|
Хоровод(продолжение)
Чё скажу я вам тяперя? - Полюбился мне Емеля!
Ну а Лель (тудыт в качель) любит лишь свою свирель! Fermata Зря с Емелею связалась, у него же щука есть, Без ее приказа, слышишь, он не может даже сесть….Proscha Верно, бабка, говоришь! Чем Емельку плешего Огневушке ты сосватай лучше брата Лешего ! KotenokPasha Наш Емелюшка, мастак, дует лишь в свою дуду, Он для Щуки знать играет, ой, ребята, не могу...Vikont65 Ой, девчонки, Виконт с Пашей! Женихов-то прибыло, Завлечем в густую чащу, ну а там чтоб ни было… – Proscha Бабка Ёжка и Русалка, мужиков завлечь хотят, И о чём они мечтают, и о чём они твердят? - Vikont65 Леший - парень не фуфло! - Есть участок и дупло Прибыль, независимость... Ох, в цене недвижимость! Fermata Да, Лешак, конечно, парень очень видный, как пример, Только шутки шибко любит, несерьезный кавалер... - Proscha Знают даже скоморохи - С Огневушкой шутки плохи Коль поджарит шерсть, то.. ооох! Не останется и блох! Fermata Все тут видные ребята, эх, а я ведь занята, Но хоровод водить я рада - буду я к вам принята? - Мышь_в_кедах Мы и видны, и заметны, а друзья нам ну'жны, Приглашаем всех водить хороводы дружно... - Proscha Все ли тут уже готовы, все ли тут уж собраны? Ночь Купалы коротка, да и день особенный... zha1nna Жаль, что праздник раз в году в честь Купалы Вани, Мы ж такие заводные хоть в пиру, хоть в бане... - Proscha Ну а если совместим баню и застолье То тогда, друзья мои, ждите нас не скоро - KP Мы искупаем и помоем, потом застольные споём: Пусть каждый о своём, но язык общий всё ж найдём! - Мышь_в_кедах Как же весело у вас, всё прочесть-не хватит глаз! Столько разных персонажей здесь и в профиль и в анфас!-Gvadalahara Эх, соскучилась команда, сидя тихо по углам, А теперь на каждой строчке настоящий тарарам... - Proscha А давайте дальше, со смехом и без фальши Веселиться без прикрас, ночка будет первый класс! - zha1nna Разбежались женихи, лишь пропели петухи. Только пяткой сверканули, кто в кусты, кто в лопухи.-Gvadalahara |
21.06.2011, 00:34 | #1020 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Ручеёк - Havfrue
Ох, моя ты бородиШа, Ты одна така на тыШу! Только вот кака беда - С тебя пользы - ни хрена. Что же толку от волос Если токмо лезли в нос, И размерами Людмиле Вожделенья не внушили? Говорит мне врач в палате: "БородиШу чесать хватит!" А потом даёт напутство: "Чёрный, склонен ты к распутству. С бородою не балуй, А не то наступит буйство. Как её не yпакуй Не заменит она ... чуйствo!" (От такой весёлой встречи До греха уж недалече!) |