17.02.2018, 18:17 | #1001 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. >>Иеромонах Фотий — «Я помню чудное мгновение»<< Стихи А.С. Пушкина |
17.02.2018, 21:56 | #1002 |
Зритель
Форумчанин
|
Я подумал, что конец,
Распрощался матерно... Малосольный огурец Кум жевал внимательно. Скажет слово и поест, Морда вся в апатии. "Был, – сказал он, – говны, съезд Славной нашей партии. Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо встал вопрос Про Отца и Гения". А.Галич |
17.02.2018, 22:32 | #1003 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ты ко мне не приставай, ручкам волю не давай
Шибко ты уж смелый, да только неумелый Ты ко мне не подходи и лукаво не гляди Ты-ж ещё не зрелый, огурец неспелый. >>Туда-Сюда — "Огурец"<< |
18.02.2018, 01:02 | #1004 |
Зритель
Форумчанин
|
От росы кровавой клонится трава,
От тумана красного хмельна голова. Съешь краюху хлеба, вот и кончен бой, Сотник смотрит в небо словно бы живой. Ой, ты, сотник смелый, славный был старик, Знаю, ты полдела делать не привык. А теперь седые кудри на земле лежат, Смотрит сотник в небо, не отводит взгляд. М.Звездинский |
18.02.2018, 12:42 | #1005 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Стены этих храмов по глаза укрылись в землю.
И добрые седые брови, И в жёлтых бородах - улыбки... Неужели ты в ответ не хочешь улыбнуться? (Е. Клячкин "Псков") |
18.02.2018, 14:21 | #1006 |
Зритель
Форумчанин
|
Надоела жизнь моя,
Где сама я не своя, Где я даю автографы, Где мучают фотографы. Если б только я могла, Все на свете отдала, Чтоб все исчезло, сгинуло, Кроме тебя, любимый мой. Как я соскучилась! Слышишь, не могу тебя забыть, Неужели трудно позвонить? Как я соскучилась, Как я хочу любить. Ирина Аллегрова |
18.02.2018, 16:38 | #1007 |
Зритель
Гуру Форума
|
Все, что исчезло, вдруг вокруг только звук;
Упавших две-двери стук, снег, разбег. Лед уйдет; я войду из пустоты - Это ты, просто ты, ты была всегда. 5 nizza - Стрела (Unplugged 2003) |
18.02.2018, 17:47 | #1008 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Но всё равно под звуки поцелуев
Мы уснём и проснёмся, вместе проснёмся. И всё равно, мы обо всём забудем, Перепишем, сотрём всё; снова сотрём всё. >>Ольга Бузова — Под звуки поцелуев<< |
18.02.2018, 18:00 | #1009 |
ВИП
Душа Форума
|
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой - Где бы ты ни бегал там, Чтобы ты ни делал там Всё равно ты будешь мой. Никуда не денешься - Влюбишься и женишься Всё равно ты будешь мой. Аида Ведищева. "Все равно ты будешь мой!" |
18.02.2018, 18:22 | #1010 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Сейчас всё брошу и уеду в дальний путь,
Где моё детство, что прошло, уж не вернуть, Где умывался я росой и бегал по траве босой И любовался этой чудной красотой. >>Березутский Михаил — Всё брошу<< |
18.02.2018, 20:58 | #1011 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Путь далёк у нас с тобою,
Веселей, солдат, гляди! Вьётся, вьётся знамя полковое, Командиры впереди. Солдаты, в путь, в путь, в путь... А для тебя, родная, Есть почта полевая. Прощай, труба зовёт. Солдаты, в поход! (В. Соловьёв-Седой, М. Дудин) |
19.02.2018, 01:28 | #1012 |
ВИП
Душа Форума
|
Шел отряд по берегу, шел издалека,
Шел под красным знаменем командир полка. Голова обвязана, кровь на рукаве, След кровавый стелется по сырой траве. Песня о Щорсе |
19.02.2018, 08:44 | #1013 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Согревая наши души, выкупая наши клятвы,
Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно после бури, как в затишье, Жизнь входит в берега. Разрывая наши цепи, наполняя наши мели, Жизнь входит в берега. Заставляя думать прежде, чем оставить все надежды, Жизнь входит в берега. >>Григорий Лепс — Берега<< |
19.02.2018, 14:07 | #1014 |
Зритель
Форумчанин
|
Цепи якорей гремят в порту,
Верят корабли в мою мечту. Всем ветрам назло я спешу на зов Дальних неизвестных островов. Снятся часто Мне по ночам дельфины. Снятся чайки И мачты бригантины. Ты слышишь, море? |
19.02.2018, 15:26 | #1015 |
ВИП
Душа Форума
|
На пляжу лежу и в небо я гляжу,
Чайки жирные летают, просто жуть, А я худенький такой - унесет меня прибой, Лучше я в песок зароюсь с головой. Олег Газманов "А я девушек люблю!" |
19.02.2018, 17:09 | #1016 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
А на море белый песок
Дует тёплый ветер в лицо Можно даже неба коснуться рукой >>Жанна Фриске — А на море белый песок<< |
19.02.2018, 17:25 | #1017 |
Зритель
Форумчанин
|
Я в погоню вновь
Отправлял гонцов, Нежный голос твой И горький запах духов. Но они во тьме Не сыскали мне Свет твоей Улыбки. Я позабыл твоё лицо, Синих глаз глубину, Куда я улетал как в сон, В небесах чайкой тонул. Я позабыл твоё лицо, Темнотой побеждён, И никуда не деться, И никуда не деться Больше Мне от неё... В.Леонтьев |
19.02.2018, 19:41 | #1018 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Запахло весной, метелям отбой,
Хозяин седой, ворота открой, Запахло весной, боль снимет рукой, Знакомой тропой, вернусь я домой >>Бутырка — Запахло весной<< Cкрытый текст - |
20.02.2018, 01:47 | #1019 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Снова ветры нас горные сушат,
Выдувают тоску из души. Продаем мы бессмертные души За одно откровенье вершин. Всё спешим мы к тому повороту, Где пылает огонь без причин. Так заприте ж вы Волчьи Ворота И в ломбард заложите ключи. (Ю. Визбор) |
20.02.2018, 19:49 | #1020 |
Зритель
Форумчанин
|
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и яркою звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно, как желтый огнегривый лев, Другое вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. |