24.09.2017, 03:31 | #1001 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Тут разборки ни о чём
А мне всё пооофиг ... я сам выберу победительницу ... а может даже двух ... или трёх И разборки тоже пофиг. Представляю клипп от немецких русских ... Перевод (краткий) а мне всё похрен, потому, что у меня есть "пидорка" (название маленькой шапочки, которое вышло в советское время) https://www.youtube.com/watch?v=Zfszdrvpo0I Блин ... дожить бы до конца конкурса. |
24.09.2017, 03:35 | #1002 |
Администратор
Великий Гуру
|
Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня) |
24.09.2017, 03:37 | #1003 |
Зритель
Великий Гуру
|
будь я организатором, то обсуждалка была бы открыта (как минимум) за неделю до запуска конкурса. |
24.09.2017, 03:41 | #1004 |
Администратор
Великий Гуру
|
Открыли за два дня до начала. Хотя всегда обсуждение всех конкурсов открывается вместе с самим конкурсом. Так что это уже немного новое. |
24.09.2017, 03:42 | #1005 |
Менеджер
Великий Гуру
|
|
24.09.2017, 03:44 | #1006 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
24.09.2017, 03:49 | #1007 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
https://www.youtube.com/watch?v=HzKQOYRRElg Ты глядиии, я же сибирский, тюменский ... мне в демисизонке барышня не к климату Ну ... я в принципе ужо за "шубу" .. скромненькая такая, не разговорчивая, всё молчком делает, даже Лёхе-Саннини ни гу-гу ... просто поправила молча, как мужик захотел ... от это даааа ... всё же меня чутью не подводит... Блиииннн ... ну нафига я 20 лет назад женился?! |
24.09.2017, 03:51 | #1008 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
24.09.2017, 03:56 | #1009 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
24.09.2017, 03:59 | #1010 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
24.09.2017, 04:03 | #1011 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
И мне енто нравиттттсааа . Нет конечно никаких балаганных ... все мысли мои чисто о чистых Мисссссс http://forum.kinozal.tv/showpost.php...0&postcount=48 А вот чувство ревности ну ни к чему ... у меня в гареме уже больше свободных мест ... может даже выберу не одну-две-три ... а всех пятнадцать https://www.youtube.com/watch?v=S67sq4fs_rY |
24.09.2017, 04:11 | #1012 |
Администратор
Великий Гуру
|
Почитала о ревности Кстати, выбор неплох |
24.09.2017, 04:14 | #1013 |
Зритель
Великий Гуру
|
кроме того, (с) хворост в костёр подкидывать лучше именно в обсуждалке, там же попутно проводить мини-конкурсы, чтобы не только участники, но и все болельщики были в них задействованы. но, как вы понимаете, всё это только мои рассуждения. |
24.09.2017, 04:19 | #1014 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
24.09.2017, 04:22 | #1015 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А насчёт выбора ... ну я же и в реале таков https://www.youtube.com/watch?v=SQH1KTk8mrs Места есть, но ... аллах ночью слеп ... айда спать, похоже метель улеглась .. крышу держать уже ненадо .. скоро зима ... https://www.youtube.com/watch?v=fndYfyL95oU Сладких снов |
24.09.2017, 04:26 | #1016 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
24.09.2017, 04:27 | #1017 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
24.09.2017, 04:41 | #1018 |
Зритель
Великий Гуру
|
так что, в принципе открыть конкурс Мисс'201* может кто угодно. поэтому проще всего, основываясь на ранее проведённых конкурсах, вывести и установить единые (постоянные) правила и условия. и тогда этого будет достаточно, чтобы любой из административного состава мог запустить подобный конкрус. |
24.09.2017, 04:47 | #1019 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ну, вот возьмите и проведите конкурс, а то только ц.у. раздаёте, то в творческой, то здесь
Учить все мастера, а как то дела - одни критиканы и скандалисты, отттягивающие на себя энергию.....вампиризм в чистом виде. |
24.09.2017, 09:50 | #1020 |
Администратор
Душа Форума
|
Добрый день.
Важные для проекта мероприятия, конкурсы и темы могут быть проведены лишь при поддержке активных и заинтересованных организаторов, и не всегда официальное указание в оргах - гарант участия. По этой причине в данном конкурсе организаторы не указаны. Все, у кого есть доступ к подготовке конкурса, имеют возможность помочь в его проведении. Результат мы видим. Любой конкурс - опыт, набивание шишек и испытание на прочность. В данном случае даже парочка энтузиастов справилась с тем, что можно было распределить на десяток оргов. За что им большое спасибо. Правила практически не изменились с прошлых конкурсов, время показало, что они вполне годятся для данного конкурса и оправдывают себя. Мини-конкурсы для участниц обсуждались, но, насколько мы видим, не хватило ресурсов. Это даст пищу для размышления желающим организовать другие конкурсы в будущем. Можно сказать, что в таком случае нечего было и браться, но желание провести конкурс по традиции, порадовать участниц, познакомить их с пользователями и поблагодарить как участниц, так и болельщиков - перевесило. С каждым годом организовать большие и традиционные мероприятия становится всё сложнее, причиной тому являются - нехватка времени, а также нежелание или незаинтересованность, а у некоторых абсолютно отбивает желание нападки со стороны. Хотя, стоит заметить, нападок становится всё меньше, да и их характер с каждым разом смягчается. Быть может конкурс проходит спокойным ритмом, без привычных страстей и экшенов, для одних это утешение, для других - скука. Возможно, кого то из пользователей заинтересует проведение конкурсов в Кинозал.ТВ, посмотрев со стороны и поняв, что у него есть идеи, возможность и заинтересованность в этом. Мы ждём подобного желания участвовать. Что по поводу вопросов - голосовать могут пользователи, зарегистрированные на трекере до начала старта. Почему лишь на трекере? Не все пользователи автоматически регистрируются на форуме, многие и вовсе о нем не знают, но после регистрации проголосовать может и тот, кто ранее здесь не был. Данное не отметает проверки. Был вопрос о том, почему засчитываются посещение и обсуждение в блогах. Это противовес переводам. О которых, кстати, на этот раз можно не беспокоиться. По поводу отзывов в репу на форуме - да, можно считать, что они из разряда бесплатной поддержки, но и активное участие в блоге - из той же серии. Наклепать несчетное количество также не получится, есть ограничение. Каждая участница заинтересует чем то своим. И в этом году, помоему, несмотря на меньшее количество участниц, узнать поближе удалось всех. |