19.02.2013, 02:37 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
20.09.2016, 22:34 | #1001 |
Зритель
Завсегдатай
|
Которые появляются в каталоге Менеджера. С виртуалки то я сразу перекопировал все файлы и все перепробовал. AutoRun.dat AutoRun.exe autorun.inf Globe Visibility.ico Installer _Setup.dll data1.cab data1.hdr data2.cab ISSetup.dll layout.bin setup.exe setup.ini setup.inx ---------------- Нашел теперь в сайте Билайн MF626BID_Installer и MF626UMB_Installer. Ставил их, там на русском. Но, так же как и с модема, модема не видят. Даже когда модем зеленеет. После установке, в каталоге есть драйвера, из Винда не принимает. А пока не установлю с Виртуалке установленный драйвер не активируется. Какой то заколдованный круг. |
20.09.2016, 23:08 | #1002 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
тады проблема в семёрке. Гугл про неё пишет вот что и в частности
http://nikita-sp.com.ua/2011/07/usb-...windows-7.html тема с http://homenet.beeline.ru/?showtopic=292439 дрова для 7 и ещё есть типа дрова, н-н-но ставить непроверенное, надеясь на антивирь - вопрос вопросов хотя тема от сотрудника пчепряма ееех, мтсовские хуавэи 1550 лучче всех, пусть и не4G. Работают слёту и на 7, и на линукс |
21.09.2016, 07:25 | #1003 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ссылка к левым дровам уже не существует. Один драйвер, который я установил с "лева" теперь не убирается. Надо в ручную удалять. А вот остальные 2 встали с виртуалки. Я тоже подумывал эти Вистовские повтыкать. Но, утверждали, что этим двум не нужны ставить дрова, без них мол работает. Хотя именно среди этих 2-х оставшихся и появляется нужные дрова (для сом 3, которые участвуют в настройке). Теперь у меня ошибка что-то 7хх, типа принимающий модем не отвечает. Может это из-за того, что у меня деньги кончились или временная? Теперь у меня другой вопрос. По крайней мере, я многое узнал, пока мучался. Я сидя в той деревни, без нормального инета ничего бы не узнал. Этот комп с 7 кой, но там будет другой, с 10 кой. Для него то уж тем более наверно не будет драйверов. Не знаю, привет ли 10 такое "нарушение"? Если нет, придется так же пробовать. Добавлю, Ссылка к левым дровам уже не существует. Скорее всего я не могу понять капчу?! Все таки как альтернативу, хотелось скачать те дрова и программу (там еще есть ZTE_Modem.rar http://dfiles.eu/files/ath3hwxg2). |
21.09.2016, 10:52 | #1004 |
|
Здравствуйте! После закачки фильмов, их названия остаются в памяти, и при начале печати поиска нового фильма, в строке "Поиск раздач" всплывают старые названия, что со временем делается не совсем удобно. Браузер Google Chrome. При очистке истории браузера, и включении очистки форм авто заполнения, удаляются все формы полностью, что не удобно, из-за не загруженных до конца сериалов. Раньше названия закаченных фильмов, удалялись путем наведения на них курсора, выделения их, и удалением кнопкой delete. Сейчас так не получается. Подскажите, как очистить форму авто заполнения отдельных названий фильмов?
|
21.09.2016, 10:52 | #1005 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
если удалённый комп не отвечает - то да, что-то с тем, что номер блокирован, в частности, по нехватке денег на номере. Особенно, если снятие платы не подневное Ещё билайн бывает блочит при долгом неиспользовании несмотря на наличие денех, после звонка-пинка оживает |
21.09.2016, 13:25 | #1006 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
21.09.2016, 14:57 | #1007 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Приветствую! Быть может подскажет кто-нибудь...
В целом никогда не пользовался RSS в торрент-клиенте - особой нужды не было. Сейчас, временно, мне это понадобилось. Так вот, настроил по идее как надо - вставил ссылку RSS куда надо, выставил фильтр по названию, указал что конкретно скачивать не нужно.. И в принципе все. В клиенте появилась лента релизов. Оставил это дело на ночь - серия выходит в 3 часа ночи. С утра глянул и понял что ничего не скачалось. Проверил на самом трекере, а серия уже как 10 часов выложена. Собственно отсюда и вопрос... Что я не так сделал? Название по фильтру идентично - как прописал в клиенте, так и указано на трекере. Для справки: пытался скачать с зарубежного трекера эпизод сериала и используется версия 2.0.4 (uTorrent). |
21.09.2016, 17:53 | #1008 |
Зритель
Завсегдатай
|
Еще вопрос появился, всем кто что-либо знает. Я спросил на одном форуме, просто разговор был соответствующий и я вспомнил. Есть обычный TP-Link кабельный, 5 гнезд, гнездо USB (что с этим гнездом можно делать не знаю даже) и по краям 2 антенки wifi - роутер. Можно как-то с ним комбинировать и что, кроме как с другими компами делиться, может дать? Усилить сигнал или чего то еще? На что один ответил: Я юзал несколько лет назад такую связку. Роутер раздаёт по вайфаю инет всем желающим, подключившимся к нему. Плюс в такой схеме был в том, что роутер вместе с модемом можно было закинуть на крышу для лучшего приёма, а на работе даже нечто похожее на рефлектор (отражатель) мастерили для усиления сигнала с вышки. Дальше пока общение не было. И я сунул этот злосчастный Билайновским модем в тот роутер. В начале модем был красным, после совсем не долго синий и далее стал зеленым. И что либо это значит? А как то с ним можно пытаться управлять, проверять. Пробовал по сети зайти, в роутер - не пущает. Нового оборудования в сети не появилось. А как пытаться его настраивать? Может кто подскажет? |
23.09.2016, 19:52 | #1009 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
Система перезапустилась?
Всем доброго времени суток!
У меня что-то примерно с 18 часов в моем профиле неправильно отображается количество залитого материала, а также неправильно указано время сида. Такое ощущение, что Система трекера как-то обнулила свои значения с 18 часов. На 19.30 согласно моего счетчика торрент-программы (каждое утро перед запуском файлов я обнуляю счетчик) я залил 186 Гб. Сейчас в профиле стоит 19, 71 Гб и 1 час 30 мин работы сидом. Сегодня я работаю непрерывно с 9.00 и время должно стоять где-то 11 часов сидом. Для информации. На моем профиле Хранителя можно увидеть подтверждение моих слов по сиду в мониторинге сидирования (т.е. я непрерывно сидировал с 9.00): http://saver.no-ip.org/user/VERBA14/monitor Вместе с тем, несмотря на указанную аномальность, мне кажется, подсчет рейтинга сохранился: утром было 245,3 сейчас 245,6. Где-то похоже. |
23.09.2016, 20:31 | #1010 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
24.09.2016, 17:16 | #1011 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
01.10.2016, 18:45 | #1012 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Вопрос такого характера. Создаю иногда сам раздачи и с размером в тех.данных парюсь. Всегда как оказывается потом не тот размер проставляю. Давайте на примере покажу и объясню всю суть вопроса. Создана мной раздача http://kinozal.tv/details.php?id=1458003 На компе в свойствах файла показывает объём 2,3 ГБ. Закинул в торрент клиент Transmission и там размер определился 2.29 ГБ. Ну я естественно особо не напрягаясь ставлю этот размер в оформлении, где указываю в тех.данных этот объём. Через некоторое время получаю замечание по поводу не верного указанного размера. Естественно попросили поставить размер 2.14 ГБ. Так вот я не понял, вроде не дурик, система и торрент клиент одно показывают, а требуют указать другой размер. Так где в моей оси Linux Mint XFCE посмотреть реально совпадающий размер, что бы в дальнейшем нареканий не было? Ведь опять собираюсь раздачу создавать и опять в косяках буду.
|
02.10.2016, 21:41 | #1013 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Из правил оформления аудиораздач: Размер раздачи указывается таким, как показывает трекер в характеристике раздачи (в обычном режиме система автоматически синхронизирует размер). Пример: .... |
06.10.2016, 04:44 | #1014 |
|
ошибка 404 Not Found
Добрый день. При попытке скачивания ЛЮБОЙ раздачи трекера вылетает ошибка "404 Not Found". Еще пару дней назад все было отлично.
|
08.10.2016, 01:42 | #1015 |
Разработчик
Форумчанин
|
|
11.10.2016, 16:46 | #1016 |
|
Скажите пожалуйста, а что означит в поиске в выпадающим списке "Формула"?
|
11.10.2016, 16:58 | #1017 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Здравствуйте. В теме указанной ниже, Вы можете ознакомиться с правилами поисковой системы нашего сайта Как пользоваться поиском раздач (клик) а точнее, 6ой пост Формула поиска |
17.10.2016, 22:59 | #1018 |
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос у меня залито 415 гб, а скачано 17 гб. На момент скачивания рейтинг был 53.07, я скачал всего 8.37гб с меня рейтинг слетел 26.00, вопрос такой почему так много берут? то есть когда заливаешь он еле растёт, а когда качаешь убывает по много. Разъясните плиз, я просто первый раз с этой системой сталкиваюсь.
|
25.10.2016, 21:34 | #1019 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Есть ли на Кинозале какой-нибудь механизм борьбы с АПСКЕЙЛАМИ. Нахожу уже вторую раздачу в формате AVC. Прошу ответить кого-либо из администрации.
|
08.11.2016, 18:42 | #1020 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Я собираю обои разной тематики и разного разрешения (до 7680 х 4320 пикселей). Вопрос: как записать UHD обои на обычный CD или DVD диск? Blu-Ray привода у меня нет и не будет. Моему компьютеру 4 года. Файловая система моего компьютера - NTFS. Спасибо за любую помощь!
Под спойлером системные данные моего компьютера |