![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
Фотку на обработку • Тема для тех, у кого возникают трудности с созданием фотографий для Персоны Любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Lisochek, kosta52, Alledis, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях! Спасибо, что решили помочь нам! Последний раз редактировалось kosta52, 20.03.2025 в 14:35. |
![]() |
![]() |
#981 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#982 |
ВИП
![]() ![]() |
Раиса спасибо за Вашу первую самостоятельно оформленную страницу. Вы много делаете для раздела, корректируя страницы, тратите много времени и сил находя новую информацию. Благодаря Вам обновляются страницы, корректируются ошибки и недочёты. Кому как не вам быть полноценным оформителем персон. Я с удовольствием констатирую, что у нас появился новый оформитель и я очень рад ещё одному энтузиасту, соратнику и единомышленнику. Всегда буду счастлив помочь в преодолении возникающих трудностей. Новых страниц, новых творческих удач от всей души желаю! |
![]() |
![]() |
#983 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая страничка
|
![]() |
![]() |
#984 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за новую страничку. Хотел придраться, но не к чему. Опыт в корректировке страниц даёт о себе знать, а навыки работы с фотошопом будут приходить с каждой очередной персоной. |
![]() |
![]() |
#985 |
Главный Кинооператор
![]() |
Содал персону: Ариэль О’Нилл
|
![]() |
![]() |
#986 |
Менеджер
![]() ![]() |
Страницу нужно перенести, изменив апостроф (с ’ на `) - Ариэль О`Нилл #2 - правило. 1. Краткая биография В строке "Жанр:" убираем ужасы. Количество жанров, которые прописываем в строке - три. 2. Биография Небольшие опечатки: Cкрытый текст - Ваша Моя Дополнительная: По желанию можете добавить ссылку на официальный Instagram актрисы в блок Ссылки. |
![]() |
![]() |
#987 |
Оформитель персон
![]() |
|
![]() |
![]() |
#988 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#989 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#990 |
Менеджер
![]() ![]() |
В блоках Фильмография и Работы в театре (название блока нужно поправить) не всегда соблюдены нужные пробелы перед многоточием: 2013 Студия 17_(сериал) ... Ленка Рыцарева 2010 - 2014 Москва. Три вокзала (сериал) ... Юлия Кокошкина, медсестра Титульную, 1 и 3 дополнительные надо заменить - такое ощущение, будто фотографии сделаны из некачественного исходника, причем готовый вариант с перебором резкости и насыщенности (цвет кожи отличается в сравнении с исходником). Фотографии, кстати, предпочтительнее выбирать из разных фотосессий - титульная и 1-ая дополнительная, например, из одной. 1-ую дополнительную надо удалить, не приветствуются мыльные скринкапсы из фильмов и сериалов. Удачи, успехов и вдохновения!) |
![]() |
![]() |
#991 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#992 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#993 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#994 |
Оформитель персон
![]() |
|
![]() |
![]() |
#995 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ваша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
"Качество у них не очень" – мягко сказано.) Буду стараться. Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
#998 |
Менеджер
![]() ![]() |
Титульную фотографию надо заменить - персона в головном уборе. Предлагаю: Ваша Моя |
![]() |
![]() |
#1000 |
Оформитель персон
![]() |
|
![]() |