14.09.2015, 21:27 | #81 |
Кинооператор
Новичок
|
только фото первое что на аве .неудачное .
|
14.09.2015, 21:28 | #82 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
чем оно не удалось? |
14.09.2015, 21:33 | #83 |
Кинооператор
Новичок
|
|
14.09.2015, 21:34 | #84 |
Кинооператор
Новичок
|
|
14.09.2015, 21:35 | #85 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
может макияж такой) хотя чего уж душой кривить, мне почти 30) |
14.09.2015, 21:35 | #86 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ну, так Склифосовский - это же очередной вариант Хауса по-русски! Вот кто вне конкуренции, так это Хаус(он же Хью Лори) Моя любовь к сериалам с него и началась Но конечно, я не смотрю всё, только то, что цепляет. А ты не ответила про фильмы - их-то любишь, хоть какие-то: |
14.09.2015, 21:39 | #87 |
Кинооператор
Новичок
|
|
14.09.2015, 21:45 | #88 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
и "След"! Как я могла забыть! Обожаю этот сериал) я мультики люблю фильмы не очень) хотя с огромным удовольствием смотрела "Легенда №17" и "Гагарин. Первый в Космосе". и, конечно же "Хатико"! Впечатлил фильм "Мотыльки". Чернобыль и моя родная Припять (я там родилась )... |
14.09.2015, 21:55 | #89 |
Зритель
Завсегдатай
|
Надо будет посмотреть. А он художественный или документальный? |
14.09.2015, 21:59 | #90 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Фильм основан на реальных событиях |
14.09.2015, 22:11 | #91 |
Зритель
Завсегдатай
|
Это понятно... А мультики я раньше тоже больше, чем кино, любила, а сейчас почему-то мало что цепляет, только Головоломка понравилась - это просто кайфовый мульт! Конечно, старые советский мультики вне конкуренции, они почти все суперские. Наверное, старею помаленьку... |
15.09.2015, 02:24 | #92 |
|
Доброго времени суток )
Просьба раскрыть тему котофейскую ) порода, длина хвоста, количество усов и подраных диванов. ТарЭлки ) тоже замечательно. Скока? Ну просто интересно. И где это все храниться, ... я 1,5 десятку котостатуеток еле нахожу место ) Это с городами? или странами? или какой то другой критерий? Едем дальше ) если не против ) 1. Интересную историю из эфира или ляп ) можно а? ( это я где то в глубине души тоже (очень глубоко ) хотел быть в детстве радиоведущим) 2. Твои маленькие слабости ) то чем себя балуешь за преодоление трудового подъема в гору ) 3. у тебя есть свободный вечер : как он пройдет? |
15.09.2015, 10:52 | #93 |
Менеджер
Гуру Форума
|
|
15.09.2015, 21:14 | #94 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Приветствую) Так... Сейчас соберусь и отвечу на все вопросы) Мой кот номер раз: Мой кот номер два: Хвосты, усы не измеряла) Диван новый, они его еще не успели оприходовать) По тарелкам) Много самых разных с городами, висят в кухне, потому как кухня сделана а-ля уличная кафешка) украшают рабочую стенку) Ляпы) Был один казус, о нем наверное никто не в курсе) Но сегодня вспомнила и улыбнулась) Как-то во время эфира каталась на стуле и, когда уже выходила с речью в эфир, грохнулась с него) Почти незаметно все произошло, а главное, что я тихо присела на попу и вспоминала или не успела ругнуться в эфир) Баловство и слабости) Да, я покупаю себе новые платья) Это моя слабость) И, не смотря на то, что шкаф уже ломится, продолжаю это делать) И по поводу свободного вечера) Если вечер уж ооочень свободный, то, конечно же, проведу его в эфире) Либо схожу на тренировку или просто раньше лягу спать, потому как очень выматываюсь морально на работе... Ну вот как-то так) Спасибо! |
15.09.2015, 21:17 | #95 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
15.09.2015, 21:22 | #96 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймёшь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще всё на свете будет по плечу. ©Макс Фрай |
15.09.2015, 22:07 | #97 |
Зритель
Завсегдатай
|
Привет:)
Котейка номер два идёт по стопам хозяйки - тоже зависает в инете Фотка супер, и как ты его так "поймала"? А что за тренировки?(если про них уже писала, сорри, значит, пропустила). Завидую насчёт дизайна кухни - это просто здорово, я тоже о чём-нить таком мечтаю, но пока нет возможности. И не сметь больше говорить, что из тебя не получилась творческая личность, из тебя творчество на каждом шагу прёт:) И ромашки в комнате симпотные:) |
15.09.2015, 22:19 | #98 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Это в прошлом году было, я их только забрала с улицы... Они от меня ни на шаг не отходили) Можно было с ними делать, что хочешь) Вот я и научила одного на плечо запрыгивать, а второго мышку приносить и шпарить за компом) А сейчас только "кот номер раз" не отходит) Даже сейчас висит на спинке кресла за спиной) А тренировки, это когда не лень, хожу бегать, прыгать и гантельки потягать в спортзал) Ромашки я обожааааю просто! Хотя там недавно еще была Эйфелева башня из салатовых бабочек, но она мне надоела) Заменила ромахами) А вообще я каждый день думаю, не поклеить ли обои... |
15.09.2015, 22:31 | #99 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ну вот, ты ещё и дрессировщик:) Какие красавцы выросли, и не подумаешь, что бедствовали когда-то, видно, что хозяйка котеек обожает Насчёт обоев ничего не могу посоветовать, но насколько я успела понять твой характер, если уж решишь, то ты их поклеишь, значит, пока эта идея у тебя созревает:) |
15.09.2015, 22:40 | #100 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Мистер Блэкстар (кот номер два) такой ваааажный, медленный, его не потискаешь, пока он сам не захочет... А мистер Муси (кот номер раз), аки плюшевая игруха) Его и тискать можно и жимать) И шило у него в одном месте) Он готов все перевернуть в квартире) А идея созревает уже года два, но все думаю, может что-то еще придумаю оригинальное) |