07.10.2022, 03:44 | #81 |
Зритель
Гуру Форума
|
Улыбаемся жизни во всех её проявлениях
хмуримся редко |
07.10.2022, 08:38 | #82 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
07.10.2022, 10:36 | #83 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
07.10.2022, 11:14 | #84 |
Зритель
Душа Форума
|
|
07.10.2022, 12:27 | #85 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки! |
07.10.2022, 12:30 | #86 |
Зритель
Великий Гуру
|
Сколько помним мы улыбок Нам подареных судьбой, Что смягчали вкус ошибок, Украшали род людской. Безулыбочные встречи Навевают в сердце грусть. Без улыбок скучен вечер И бледнеет свет от люстр. Но зато какая радость От улыбки на лице. Позволяет эта малость Быть у счастья на крыльце. Окружённый и вниманьем , И улыбками друзей, Отвечаешь им признаньем И улыбкою своей. Пусть всегда цветут улыбки На устах, искрят в глазах., Чтоб в душе звучали скрипки, Забывая о слезах. |
07.10.2022, 14:16 | #87 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Всем известно улыбка делает наш мир прекраснее! Когда мы видим как улыбаются другие, хочется улыбнуться им в ответ! Лучезарная улыбка как зеркало счастья каждого человека и неважно сколько лет, которое не только показывает, но и делится им частичкой для других, чтобы мир был радостней и намного лучше! Очень часто улыбка выручает в трудных ситуациях и морально поддержит человека, попавшего в эту сложную жизненную ситуацию! Как правило улыбка самое из простых телодвижений, и не требует от людей фактически никаких трудностей и усилий! Именно улыбка помогает человеку двигаться вперед! Если мы видим улыбки близких людей и друзей, то это нам поднимает настроение, а улыбка любимого человека даёт нам уверенность в себе! Сегодня, в День улыбки, хочется чтобы мы все вместе улыбнулись, чтобы наш мир засиял красками счастья! Улыбайтесь и будьте счастливы и пусть весь мир подождёт! Вам с улыбкой радостной Шлю я поздравления, В День улыбок праздничным Пусть будет настроение. Желаю не жалеть вам Улыбок для друзей, Со встречными делиться Улыбкою своей. Пусть солнцем засияют Они на ваших лицах, Счастливыми пусть сделают И бедняков, и принцев. Желаю в День улыбок, Чтоб весь мир улыбался, Чтоб грустным и несчастным Никто не оставался. Всемирный день улыбки! |
07.10.2022, 14:38 | #88 |
Рецензент
Любитель
|
В тему: Хорошая шутка - та за которую хотят убить... но не могут потому что смеются. . |
07.10.2022, 15:20 | #89 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
С днем улыбок! Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком: Чеширский Кот — совсем не тот, что чешет языком. И вовсе не чеширский он от слова «чешуя», А просто он волшебный кот, примерно как и я. Улыбчивы мурлыбчивым, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других — улыбка, но… такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!.. |
07.10.2022, 15:24 | #90 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
07.10.2022, 15:51 | #91 |
ВИП
Душа Форума
|
Твоя улыбка так прекрасна, Как лучик утренней зари, Не трать свои слова напрасно, И лишь в глаза мне посмотри Посмотришь ты, и слов не надо, Я улыбнусь тебе в ответ, И буду я безумно рада, Что между нами яркий свет Но будешь ты молчать несмело, Храня загадочный свой вид И то, что я сказать хотела, Моя улыбка объяснит... (авторское, окт.2022 г.) |
07.10.2022, 16:00 | #92 |
ВИП
Душа Форума
|
Азиза - Твоя улыбка
|
07.10.2022, 16:14 | #93 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
07.10.2022, 17:15 | #94 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
7.10 день Улыбки
* * * Давайте с утра улыбаться и ждать перемен, И верить, что радужный мир улыбнётся взамен. Давайте забудем про боль и обиды сейчас, Чтоб прошлое в будущем больше не мучило нас… Давайте забудем усталость, ошибки и страх… Поверим, что счастье и радость лишь в наших руках… И смело пойдём, без оглядки, за счастьем вперёд. Ушли неудачи… Теперь бесконечно везёт… Давайте поверим, что наша семья — идеал, Что Бог нам не зря половинку с небес указал… Улыбки детишек — тому подтвержденье для нас… Давайте поверим не завтра, а здесь и сейчас… Давайте научимся каждое утро ценить, За то, что мы можем надеяться, верить, и жить, За то, что целует спросонок ребёнок, любя… За то, что живём для других, не жалея себя… Давайте с утра улыбаться и верить в людей… И не сомневаться в успешности новых идей… Давайте лепить нашу жизнь из любви и добра… Поверьте в себя, ведь со счастьем столкнуться ПОРА! Самарина Ирина |
07.10.2022, 19:37 | #95 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
07.10.2022, 21:01 | #96 |
Зритель
Великий Гуру
|
Всем доброго времени суток.
Дейл Карнеги советует нам улыбаться. Ведь улыбка буквально на глазах преображает человека. И она всем, абсолютно всем, очень идёт. Если она от сердца. На нашем земном пути невзгод не избежать. Тем не менее, надо найти в себе силы улыбнуться, ведь от этого на душе станет лучше как другим, кому адресована наша улыбка, так и нам самим. Улыбайтесь чаще. Друг другу, новому дню, закату, самой жизни. Всем удачи! |
07.10.2022, 21:11 | #97 |
Зритель
Душа Форума
|
Валентин Берестов Улыбка Среди развалин, в глине и в пыли, Улыбку археологи нашли. Из черепков, разбросанных вокруг, Прекрасное лицо сложилось вдруг. Улыбкою живой озарено, Чудесно отличается оно От безупречных, но бездушных лиц Торжественных богинь или цариц. Взошла луна. И долго при луне Стояли мы на крепостной стене. Ушедший мир лежал у наших ног, Но я чужим назвать его не мог. Ведь в этой древней глине и в пыли Улыбку археологи нашли. |
10.10.2022, 13:59 | #98 |
Редактор
Гуру Форума
|
Льюис Хэмилтон, пилот команды «Мерседес», семикратный чемпион мира гонок Формулы 1, рыцарь-бакалавр Соединенного Королевства Великобритании в этот уикенд в день гонки на автодроме в городе Судзука ( Япония) одел шлем в честь Дня улыбки и шлёт нам привет с пожеланием чаще находить повод улыбаться!
|
13.10.2022, 12:39 | #99 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
15.10.2022, 13:08 | #100 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
"СМАЙЛИК"
Переполненный автобус, заходит молодая мама с малышом на руках. Ему где - то годика три. Заплаканные глазки, крепко держит ее за шею. Мамочка вся в разговоре по мобильному. Собираюсь уступить место, но она делает протестующий жест и коротко бросает: - Подержите сами. Он смотрит на меня, оглядывается с надеждой на маму. Маме не до него – разговор занимает ее полностью. В его глазках слезки и такое несчастье…Достаю ручку из сумочки. На его маленькой ладошке рисую кружок, точки - глазки улыбочку. И тут эта «молекула Вселенной», которая половины слов не знает, а вторую половину еще даже не выговаривает, вдруг четко произносит: - Смайлик! Слезки высохли. Я протягиваю ему свою руку – неуверенная детская рука рисует черточки. Задумался, рассматривает. Дорисовываю сама плавные линии и вооот… На моей ладони – ежик! Через несколько остановок, мамочка забирает малыша. Он то сжимает, то раскрывает ладошку – смайлик улыбается. Улыбается мне. Я сижу и думаю, вот почему нигде не учат на «мамочек»? Почему воспитание человека, это проще, чем проектировать здания, водить автомобиль, играть на музыкальном инструменте? И еще. Наверно эта мамочка даже не задумывается, что сейчас она у этого маленького будущего мужчины – единственная на свете любимая женщина, Мама. Пройдет время и это будет не так. Зачем же терять такое прекрасное время, когда тебя еще любят так беззаветно и искренне? © |