15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
21.07.2010, 03:52 | #81 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ни ЭКГ и ЭЭГ? Всего лишь "Трибестан"? Мозг принял стихолекцию с геройством. Пойду-ка я накапаю в стакан, Чтоб не было психического расстройства. Рекомендации я Ваши записАла Так делаю с недавних пор. Абстрактному герою рассказала Весь Ваш рекомендательный подбор. Хирург-маньяк, при виде Вас Нерегулярен альфа-ритм мой Каков же будет мне наказ? Вы ж понимаете, В руках хороших, если доктор спец И копчик превращается в... Своего рода - образец. Рекомендаций, Роберт, жду И не таких, как у абстрактного героя. И долго ждать-сидеть я не могу, Поймите, я боюся геморроя |
21.07.2010, 07:00 | #82 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
И мой наказ совсем не сложный: Вы -снотворчеством займитесь- -На дальта-ритм переключитесь. А я, -как наглядный образец- -Пофантазировать я- Спец Телепатическй сеанс: Мечтайте -обо мне, а я- о Вас! - Хотите, тайну Вам открою? -Во избежанье геморроя- Отныне, делайте всё стоя! ...или лучше лёжа... Тогда эффект небезнадёжен! Простите, я же маньяк со скальпелем! |
21.07.2010, 09:25 | #83 |
|
Хотите,тайну вам открою?
.................................. Уж лучше я сегодня рухну стОя и телепатический сеанс пройдет. И к счастью ,мимо женщин,то есть, нас С трудом приходится на ум не медицинский ли это симпозиум? Хирург-кардиолог предлагает Трибестан а сам незаметно разглядывает Ее стан От этого не только взвоешь волчицей раненой завоешь... |
21.07.2010, 10:51 | #84 |
|
В нашей пьесе много направлений,
Рыцарский турнир у нас крутой, Здесь конь (уже давно без увлечений) За хозяина с отвагой идет в бой! В царстве нашем есть принцесса, И я так понял, с весом все пучком, Нет боли головной и нету стресса, Для этого ест сало с чесноком! И доктор Хаус появился местный, Все лечит, простатит и геморрой, Любому проведет осмотр телесный, Чтоб не болели мы на форуме порой! А если захотелось Вам экстрима, А может секса, интерес возник, Все желанья Ваши исполнимы, Мне подсказали - прокатись в час пик! И дуэли здесь у нас без пистолетов, Дантес в гробу перевернулся, не прикол, Посмотрел бы я тогда на тех поэтов, С гаубицой Пушкин на дуэль пришел! Так же решали, а что лучше для диеты. Овсянка? Чебурек? Варенье? Сало? Главное, не провести день в туалете, И что б в дороге беда эта не застала! Крис уезжает в отпуск отдыхать, Ну что ж, удачи, радости, веселья, Чего еще тут можно пожелать, Побыстрее ждем мы возвращения! И не допустить ошибку или промах, Нужно все моменты осмотреть и оценить, И если надо, провести осмотр дома! (насмотрелся Хауса) |
21.07.2010, 16:48 | #85 |
|
А где Вы видели других врачей? Особенно мужчин у нас! Разглядывает? Это ерунда. Да это ж еще скромненько подчас. Я расскажу свою историю сейчас. Пришлось лечиться мне в стационаре раз. Диагноз - анемия. Обход был, врач осматривал всех нас. И мне пришлось по просьбе настоятельной его раздеться... почти что донага. Прощупал он - без преувеличенья - все приглянувшиеся ему места. Причем, ни капли не стеснясь - у всех на глазах. Уж очень были все удивлены, кто видел то в палате Ведь не бывало раньше это ни с одной из нас. Потом все долго обсуждали случай этот на закате. Наверное от недостатка железа в организме меняется строенье тела... И может измениться диагнАз... Так это было всё в реальном мире, уж в виртуальном-то не грех - как раз. |
21.07.2010, 20:08 | #86 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Он даже роды принимать умеет.... Зачем разглядывать мне её стан? Пусть им интересуется спортзал. Помоему я Вас случайно встретил, Считайте, что я реплик не заметил. |
21.07.2010, 20:31 | #87 |
|
Я, сударь, очень польщена, и не напрасно С профориентацией у Вас мне стало ясно Последние две строчки вовсе не задели Ведь их уже читает Мой Отелло. |
21.07.2010, 20:51 | #88 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Собрался в отпуск Мистер Крис,
О, как бы конкурс не завис. По диким прериям скакать, Мустанга дикого искать, Собрался наш Матёрый Волк, Уж он то знает в этом толк. Встречать рассвет, И провожать закат, Смотря в любимые глаза, Текилы выпить у костра, Когда на улице жара... Жду с нетерпением "заказ" Кому-то сделаем surprise! |
21.07.2010, 21:05 | #89 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Все Ваши реплики -гроша не стоили. Мне в Леночке совсем неважен стан, Мы с ней собрались не в спортзал.... До Вашего Отелло -темболе нету дела! Не интересно также мне и Ваше тело. |
21.07.2010, 21:16 | #90 |
|
Вот это да! Вот это дело! Не интересно Мое Тело А мне беременной ходить уж надоело! А Вы давали,доктор,клятву Гиппократа? Не почитать ли Вам немножечко Сократа.. |
21.07.2010, 21:51 | #91 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Совсем не значит, что он акушер. Вы к гинекологу по месту обратитесь, И в нужный срок удачно разрешитесь. |
22.07.2010, 09:56 | #92 |
|
Ваши слова-на сердце бальзам Хирург-маньяк не нужен нам Зачем мне лишняя операция? Обойдусь. Без провокаций. Родится девочка Назову Тиной А если мальчик Ни в коем случае Робертино. |
23.07.2010, 02:02 | #93 |
Кинооператор
Форумчанин
|
воспользовались тем, что Брайена нет?! смотрю Вы, Сударь, очень изловчились ... с вопросами к моей Миледи подкатились? забудьте даже и мечтать мою Миледи-Ксению целовать! на любопытный Ваш вопрос отвечу я *перчаткой-в-нос*! |
23.07.2010, 02:11 | #94 |
Кинооператор
Форумчанин
|
глазам не верю... сам Пенни возвышается в седле!!! на-фоне скальных гор! - пейзаз вполне приличный... чу??? - краем-уха даже речки горной глас я слышу! |
23.07.2010, 02:27 | #95 |
Кинооператор
Форумчанин
|
!!! ...ОТЗЫВ к Отрывку от Автора-Pennywise... !!!
должен признаться = не ожидал(-подпИсочку твою под фото только сейчас разглядел!)... |
23.07.2010, 02:50 | #96 |
Кинооператор
Форумчанин
|
!!! ...ОТЗЫВ к Отрывку от Автора-dreamaway... !!!
просто изысканное и очень тонкое чувство юмора у Вас, Милая Мисс-Леночка!... |
23.07.2010, 03:09 | #97 |
Кинооператор
Форумчанин
|
премного благодарен абсолютно всем, кто пишет наши поэмы! мне(-к великому моему сожалению!) не удалось пока всё перечитать, поэтому я ещё не всё своё восхищение к вашим отрывкам в поэмах отписал! но даже те несколько отрывков, с которыми мне уже посчастливелось ознакомиться, подняли настроение на самый высший уровень = *уже-рот-смехом-порвал* безусловно это будут самые стуло-сшибательные поэмы = сомнений нет! с наилучшими пожеланиями = Брайен |
23.07.2010, 07:30 | #98 |
Зритель
Завсегдатай
|
Просматривать тут Стивен будет вас: Его всем тонкостям "науки" обучил, Под свой профиль на время посадил, Собрал рюкзак и в отпуск отвалил! Я не прощаюсь с вами - - Говорю "До встречи", Прибуду вновь я на 30е - под вечер! |
23.07.2010, 14:56 | #99 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Отзыв для всех....
|
23.07.2010, 16:27 | #100 |
Кинооператор
Форумчанин
|
!!! ...ОТКЛИК на ОТЗЫВ-Дуэлянта-nenci... !!!
оой-йее...
спасибо Другу-Николаю, за то, что всех нас похвалил, за то, что всех нас поощрил и, к рейтингу призы нам отвалил! только заскромничал наш Николай, себя он почему-то в счёт не взял... но... Брайен про Николая не забыл! добавил в список наших Дуэлянтов и, снова Николай среди Талантов! ну-что... похулиганим?! |