24.07.2023, 17:49 | #81 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
- Кофе - Кофе. Хочешь кофе? С молоком или с коньяком. Зима подобна катастрофе, А я по дому босиком. И ты ворчишь опять: оденься! Нет сил, держать себя в руках! Я заливаюсь смехом детства И плюхаюсь к тебе в кровать. Целую шею, щеки, губы. И в одеяло с головой. Шепчу тебе: пойдём на кухню, Там стынет кофе с молоком. |
24.07.2023, 18:33 | #82 |
Зритель
Новичок
|
Классическая нескладушка в вольной интерпретации
Кто с кофем дружит по утрам, Тот поступает мудро: В постели с плюшкою сто грамм На позитив настроит утро. |
24.07.2023, 18:54 | #83 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
О быстрорастворимом кофе...
Считается, что это вообще не кофе, гадость и толку от него никакого. Не знаю. Я очень давно начал пить именно быстрорастворимый и делаю это до сих пор и с большим удовольствием. Как не странно это Вам покажется.
Это считается одним из лучших: Ну, наверное, давно не пробовал, ибо у нас такого просто нет. А из тех, что есть вот это мой фаворит: Для меня лично самый вкусный и не надоедающий мне кофе. Даже улетая на отдых в какие-то страны, предпочитаю брать его с собой, так как местный может оказаться для меня не очень приятным. Так что... кто как. |
24.07.2023, 20:31 | #84 |
Зритель
Гуру Форума
|
С Днём рождения, растворимый кофей! ;)
Растворимый кофе я пью каждый день. В силу быстроты и лёгкости его приготовления, в повседневном быту я предпочитаю его даже натуральному молотому. Пью я кофе в основном утром - в обязательном порядке, иначе я не могу элементарно проснуться и начать хоть что-то соображать, делать , - и далее в течение дня. Вечером же, когда все дела уже сделаны и можно просто отдыхать, - я обычно пью чай. Вообще, в моём понимании и восприятии, если чай - это ритуал, спокойствие, расслабленность, вечерний уют, то кофе - это утренняя бодрость, сосредоточенность, действие. Вот, на скорую руку сделал картинку, на которой можно увидеть основные бренды растворимого кофея ;)), которые чаще всего покупаю и пью я. Что-то совпадёт с тем, о чём сказал предыдущий пользователь, остальное - вряд ли. Тоже не бог весть что, конечно, но как стандартный ходовой вариант повседневного напитка - весьма и весьма неплохо. Со своей стороны - рекомендую! Коллаж мой авторский. |
24.07.2023, 22:50 | #85 |
Зритель
Душа Форума
|
|
25.07.2023, 02:06 | #86 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
25.07.2023, 12:12 | #87 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
День кофе растворимого Смотри не пропусти! Ведь более любимого Напитка не найти! Бодрящий, согревающий – Он сил нам придает! И вкусом вдохновляющим К победам нас ведет! ***** Он бывает крепким и бодрящим, Ароматным, горьким, с молоком… Кофе наполняет настоящим Нашу жизнь. И делает притом Это дело часто и со вкусом. Как его такого не любить!? Пусть день кофе обострит все чувства И позволит вам красиво жить! **** У кофеманов счастья день - С днем кофе поздравление! Глоток с утра, чтобы сделать всем Кофейным настроение! Напитка лучше в мире нет, Все знают, без сомнения! Вкус, аромат, глубокий цвет - Какое наслаждение! Стихотворения скопированы из Интернета. Авторы неизвестны. |
25.07.2023, 12:53 | #88 |
Зритель
Любитель
|
nostalgie
|
25.07.2023, 14:08 | #89 |
Зритель
Великий Гуру
|
Помню сотворилось чудо из чудес, Кофе растворимый нам вручил прогресс. Ложечку напитка кипятком зальёшь, С первой же попытки песню запоёшь. Скажешь, вкуснотища, дивный аромат, Растворимой пищи станешь ты фанат. Растворимый кофе пьёт и дипломат, Находясь в дороге, пьёт его солдат. Собираясь утром на работу ты, Поступая мудро, выпьешь чуть мечты. На работе тоже, чтоб себя взбодрить, Приготовить можешь, то что любишь пить. Ведь его готовить просто и легко.. Это проигнорить сможет врядли кто. И не стоит даже заводить здесь спор, Этот кофе, скажем произвёл фурор. |
19.09.2023, 23:27 | #90 |
Редактор
Гуру Форума
|
20 Сентября День устраивания спонтанных чаепитий
Порой в гостях за чашкой чая... Порой в гостях за чашкой чая, вращая ложечкой лимон, ............................я вздрогну, втайне ощущая мир вечности, полёт ................................... времен. И чую, где-то по орбитам мы в беспредельности летим. O если б воспарить над бытом, .........................подняться бы, ...................восстать над ним! И выйти на вселенский стрежень, и в беспредельности кружить, где в воздухе, что так разрежен, ..........................нельзя дышать, ...........................но можно жить. Евгений Винокуров |
19.09.2023, 23:45 | #91 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Весёлые ребята - «Чашка чаю» Когда цветных огней гирлянды Развесит город на домах, Когда в театрах музыканты Ждут дирижера первый взмах, Когда я вечером скучаю, Могу ли я тебя просить: Меня к себе на чашку чая Ты не смогла бы пригласить? И у тебя в гостях я замечаю, И в этом есть твоя вина, Что выпивая чашку чая Я вдруг пьянею без вина, Что выпивая чашку чая, м-м Я вдруг пьянею без вина! И под старинным абажуром, Что излучает мягкий свет, До самой полночи сижу я, И ничего прекрасней нет! Но разговор не бесконечен - Пришла пора благодарить За вкусный чай, за теплый вечер, Что ты смогла мне подарить! И у тебя в гостях я замечаю, И в этом есть твоя вина, Что выпивая чашку чая Я вдруг пьянею без вина, Что выпивая чашку чая, Я вдруг пьянею без вина! Но разговор, не бесконечен - Пришла пора благодарить За вкусный чай, за теплый вечер, Что ты смогла мне подарить! И у тебя в гостях я замечаю, И в этом есть твоя вина, Что выпивая чашку чая Я вдруг пьянею без вина, Что выпивая чашку чая, Я вдруг пьянею без вина! И у тебя в гостях я замечаю, И в этом есть твоя вина, Что выпивая чашку чая Я вдруг пьянею без вина, Что выпивая чашку чая, Я вдруг пьянею без вина! |
20.09.2023, 00:12 | #92 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
20.09.2023, 09:10 | #93 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я тоже присоединяюсь с компанией
|
20.09.2023, 09:24 | #94 |
Зритель
Форумчанин
|
|
20.09.2023, 09:53 | #95 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
20.09.2023, 10:02 | #96 |
Зритель
Форумчанин
|
|
20.09.2023, 10:04 | #97 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Это зависит от вчерашнего дня и места, где ты находишься. Иногда НЕКОТОРЫЕ делают наоборот. Ну понятно, надеюсь...
|
20.09.2023, 10:42 | #98 |
Зритель
Душа Форума
|
|
20.09.2023, 12:31 | #99 |
Зритель
Форумчанин
|
После утреннего спонтанного распития решила принести к бутербродам
(и к мясу, если, конечно, кто-то принесёт) Хочу поведать вам рецепт, Томатной Острой смеси, но перед этим, есть момент, продукты надо взвесить. Два килограмма помидоров, Одна головка чеснока, поменьше лишних разговоров, а соли, чуточку слегка. Томатной пасты, два стакана, и Сахар, ложки полторы, затем, без всякого обмана, морковку, тщательно протри. 😁 Томаты, дружат с Базиликом, а кто не любит Базилик, пускай заменит Перцем диким, чтобы создать, особый шик. Всё это дело измельчаем, хоть в блендере, хоть просто так, соль, перец, сахар добавляем, и быстро лезем на чердак. 😄 Оттуда достаëм кастрюлю, с антипригарным дном двойным, зовëм в помощники чистую, для уважение к остальным. 😜 Всю эту смесь, вливаем внутрь, кастрюлю ставя на огонь, и сам Шеф-повар очень мудр, когда свою играет роль. 😋 Доводим пасту до кипения, вложив в неë Лавровый лист, и набираемся терпения, потанцев Кошачий твист. 🤗 Ну вот и всё, почти готова, ОстроТоматовая смесь, хотите ждите до шестого, а можно скушать, прямо здесь. ▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ |
20.09.2023, 14:39 | #100 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
К чаю, угощайтесь. |