21.01.2018, 21:04 | #81 |
Редактор
Гуру Форума
|
09.45 Рабочие моменты… Иногда, чтобы поверить во все происходящее – это нужно увидеть своими глазами… |
21.01.2018, 21:05 | #82 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Жанна, начальник отдела кадров
Зайдя в кабинет Виктора, сразу почувствовала его не рабочий настрой.
На столе идеальный порядок… Ну разве такое бывает у человека, который трудится. Его работа и так заключается в том, чтобы целый день смотреть в мониторы… только штаны и служебные кресла протирает… тунеядец… ну что тут скажешь? Она рассказала ему о поручении начальницы и попросила зачитать ее письмо всем присутствующим. |
21.01.2018, 21:07 | #83 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Виктор, руководитель службы безопасности
Удивленно читал письмо, полученное по электронной почте от начальницы вслух -
«Уважаемый Виктор, насколько мне известно у нас по всему периметру офиса и внутри есть камеры, но по вашим сведениям в подсобном помещении ее нет, уже хотела распорядиться о покупке дополнительной камеры, но потом, изучив старые документы я нашла информацию о том, что она там установлена, но по всей видимости не подключена, раз с нее изображения не передаются на стационарный компьютер и на компьютеры Жанны и Леонида. Немедленно наладьте ее работу (сегодня) и подключите к трансляции с нее только компьютер начальницы, остальные камеры пусть работают в штатном режиме, транслируя изображение, как и раньше, на компьютеры Виктора, Жанны, Леонида и теперь еще и компьютер Анны». Дочитав, Виктор удивленно произнес: «Кто-нибудь мне объяснит, что происходит?» |
21.01.2018, 21:08 | #84 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Леонид, охранник
Выслушав Виктора, Леонид пересказал слова Анны, сказанные ему вчера вечером.
«Возникла проблема. Секретный проект под угрозой срыва, и сама наша фирма в опасности! Екатерина, подозревается в производственном шпионаже, значит, ее надо немедленно и с позором выгнать. Камеры нужны для того, чтобы вычислить конкурентов, с которыми Катя, возможно, связывается, находясь в стенах офиса. Эта информация секретна.» |
21.01.2018, 21:08 | #85 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Выслушав Леонида, была удивлена, что тот, передавая слова начальницы,
ни сколько не попытался обелить свою сестру… Но стоило этого ожидать, ведь он влюблен в Анну и готов даже переступить через сестру, ради любимой… вот это мужчина… дисциплина и порода сразу видна… Конечно нужно выгнать и как можно скорее, я бы даже следить бы не стала бы и сразу на улицу. За ней есть и другие «грешки». Я за немедленное увольнение. Я даже думаю, что у нас в офисе найдутся люди, которые справятся с ее работой не хуже ее, а может даже лучше! Вчера утром она объявила о том, что закончила проект Конечно же она намекала на себя. |
21.01.2018, 21:09 | #86 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Леонид, охранник
Выслушав предложение Жанны, согласился, что уволить Екатерину необходимо, в случае подтверждения фактов.
|
21.01.2018, 21:10 | #87 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Виктор, руководитель службы безопасности
Виктор, выслушав Леонида и Жанну взволнованно произнес:
«Екатерина? Вы, наверное, шутите? Производственный шпионаж? Да такого не может быть, я уверен в том, что это ошибка и разве можно говорить об увольнении не имея веских доказательств. Я против немедленного увольнения, хотя бы день – нужно прояснить ситуацию». |
21.01.2018, 21:12 | #88 |
Редактор
Гуру Форума
|
Главный вопрос Кто-же является шантажистом? Кому так нужен этот проект или разоблачение двух влюбленных? Кому и зачем это было выгодно, каковы мотивы? Может кто то хочет продвинуться по карьерной лестнице или продать выгодно проект конкурентам, а может ищет путь к сердцу любимого человека или хочет изменить свою жизнь… Свои вердикты по игре присылайте ведущему в ЛС, полицейский Павел уже готов принимать ответы. Ответы принимаются до 22 января до 21.00 Так же в сообщении вы можете указать, кто достоин приза «Зрительских симпатий» за лучшую мужскую/женскую роль. Призы в этой номинации, от ведущего Паши, гарантированы! |
21.01.2018, 21:15 | #89 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
21.01.2018, 21:16 | #90 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
И все в напряженном молчании, в шоке от происходящего
|
21.01.2018, 21:17 | #91 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
Сейчас такое начнется
|
21.01.2018, 21:18 | #92 |
|
Ну что Виктор скажите по этому поводу?
|
21.01.2018, 21:18 | #93 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
Кто же преступник а может преступница? А может мы все преступники?
У кого какие мысли? |
21.01.2018, 21:19 | #94 |
Редактор
Гуру Форума
|
Я думаю все вычисляют виновного... |
21.01.2018, 21:19 | #95 |
|
Любовный треугольник коллег по работе - сильная ситуация
|
21.01.2018, 21:20 | #96 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
ясный перец ты и преступница
|
21.01.2018, 21:21 | #97 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
|
21.01.2018, 21:22 | #98 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
Вообщем я точно ни в чем не виновата
|
21.01.2018, 21:22 | #99 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
21.01.2018, 21:22 | #100 |
|
Странно совпало хорошее настроение Виктора, впервые за год, и письмо с шантажом.
|