10.06.2008, 20:34 | #81 |
|
Спасибо за программу и советы.
Но у меня такая проблема: Я хочу записать ДВД (мультсериал) но он уже в ДВД формате, и когда я открываю неро и хочу выбрать эти файлы, то прога их просто не видит ... (Там нету отдельных папок VIDEO TS и AUDIO TS, качала не с кинозала) .. я не знаю в чём проблема.. Помогите пожалуйсто.. Вот скрин с файлами этого мультсериала (открыто без неро) |
13.06.2008, 16:00 | #82 |
|
Всё в порядке, окольными путями, НО записала своё добро на ДВД...
|
14.06.2008, 14:45 | #83 |
|
Уважаемые гуру,
Извините, сейчас будет длинно, - я чайник, смешно сказать, прежде всего в отношении бытовых DVD-плееров, с которыми сроду дела не имела:). Но сейчас жесткий диск переполнен, и надо записывать на болванки… У меня есть вот такие файлы с расширением avi: DVD-rip с характеристиками Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~986 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~132.23 kbps avg А есть HDTV-Rip, но с одной звуковой дорожкой. Чего бы хотелось: 1) загнать на болванки без потери качества; 2) чтобы читались и компом, и «бытовым DVD-плеером»; 3) чтобы была возможность слушать англ. дорожку, когда она есть. Вот Sannini предлагает программу конвертации, но при этом пишет: Ну знаете ли.... Первое... я не понимаю в принципе зачем кодировать АВИ файл в ДВД потому что это потеря в качестве... не проще ли записать ДВД рип на диск как данные??? Большинство плееров читают такие диски... И вот отсюда вопросы: 1). если я запишу рипы с такими характеристиками как данные – существуют ли плееры, которые это «прочтут»? Какие форматы они должны уметь читать? И возможно ли при этом переключать дорожки?:) 2) Если все-таки необходимо перекодировать – то чем лучше с минимальной потерей качества: VSOConvertXtoDVD?.. Или через Nero - "сделать Video DVD"? И чем потом это смотреть на компе – тем же Неро или другой программой? Спасибо! |
15.06.2008, 22:39 | #84 |
|
Помогите решить проблему. При записи фильмов скаченых с Кинозал.тв Неро пишет "Идёт подготовка к транскодированию." Но ничего не происходит.Один раз ждал даже 5 часов.Может быть не хватает каких-либо кодеков.СПАСИБО
|
16.06.2008, 23:40 | #85 |
|
|
17.06.2008, 01:01 | #86 |
|
Microsoft Windows XP Professional 2002. Service Pack 2.
Nero 7.02.4793(Nero 7 Ultra Edition). Nero скачено отсюда.Спасибо. |
18.06.2008, 04:30 | #87 |
|
Им можно сначала перекодировать а пот при помощи НЕРО записать как дату (create data DVD) |
18.06.2008, 23:39 | #88 |
|
|
19.06.2008, 01:29 | #89 |
|
|
19.06.2008, 02:20 | #90 |
|
|
19.06.2008, 04:59 | #91 |
|
Похожая ситуация у меня была с версией 7, но правда под Вистой. Там была проблема с видео драйвером. Он был старый и НЕРО точно так же зависала при транскодинге. Обновить драйвер не удалось, потому что Интел под это железо делал только для ХР. Снес Висту, вернулся на ХР и все работает. Так что копайте в драйверах и кодеках. Конвертор можете выбрать SUPER, он для видео конвертации то что надо. Я его начал использовать для работы в своей компании при конвертации файлов в flv (Flash video). Пока нравится. Можно закинуть все файлы сразу, запустить и идти пить кофе. Вернуться и забрать готовые файлы с такими же именами но другого формата.:-) |
22.06.2008, 20:15 | #92 |
|
Скажите как в nero можно двд в avi перекодировать.
|
22.06.2008, 23:16 | #93 |
|
2. Этап - Перетягиваем файлы 3. Этап - Ожидание анализа и добавки видеофильма 4. Этап - Экспорт 5. Этап - Выбор параметров AVI, сохранение. |
23.06.2008, 15:19 | #94 |
|
И ещё У-меня не сколько файлов на диске. В Неро я должна их всех туда загрузить и оно сделаеть один кусок их них?
|
23.06.2008, 20:55 | #95 |
|
Обычно Неро создаёт сам цепочку из файлов фильма, достаточно внести первый файл - как вы получите сообщение, что неро может автоматически внести остальные файлы. Но лучше всётаки проследить. Если не создаст (возможно у вас не стандартный DVD) - тогда по порядку внести вручную. |
28.06.2008, 02:22 | #96 |
|
Доброго времени суток! :-)
Есть такая проблемма;скачала на кинозале Бандитский Петербург и хочу переписать его на двд,но..(Прога Неро7 ультра эдишн,операционка виндоус хр сп 2 )Нажимаю сделать сделать свой двд видео.Все вроде путем,но когда начинается транскодинк(перекодировка) все зависает минут на 10.Верхняя строчка заполненна до конца а нижняя не совсем.Потом выскакивает окошко *нельзя приготовить данные для записи.ошибка в доступе к содержимому диска* (Unable to prepare data for recording.Failed to get disc content) Пробовала поставить на запись другой фильм вроде пошло,строчечки заполнились и в правом углу появились кадры из фильма,а этот ни в какую. Сколько пользуюсь неро первый раз такая вот ерунда получилась.Если в чьей то умной голове появились идеи по этому поводу,то настоятельно прошу ими поделится Буду просто безмерно благодарна. |
30.06.2008, 10:08 | #97 |
|
Мдя,а в ответ тишина :-( Тогда такой вопрос,посмотрела данные того что записывала и этого сериала и там одно отличие:аудио.То что пишется без проблемм звук АС3 а в сериале МР3,может тормозит из за этого?И как с этим боротся?
|
30.06.2008, 20:16 | #98 |
|
У вас в истории скаченного 2 фильма Бандитский Путербург. На оба фильма такое сообщение выдается? И Еще- Фильм Москва слезам не верит- нормально записался или тоже такую проблему давал? Все эти три фильма по 2 Гб размером, и НЕРО обычно до 2х пишет через формат ISO, а после 2х ГБ надо выставлять UDF |
30.06.2008, 20:20 | #99 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Nero 8 Ultra Edition 8.3.2.1 Multilanguage (Полностью автоматическая установка)
Только для фанатов Nero
Год выпуска: 2008 Версия: 8.3.2.1 Разработчик: Nero Платформа: Windows XP / 2000 / Vista Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Полностью автоматическая установка, программа уже зарегистрирована + все плагины. Nero 8 - это многофункциональный набор средств для работы с данными, музыкой и звуком, фотографиями, телевидением и видео. Позволяет использовать большинство моделей драйвов, при этом записывает как аудио-CD, так и "компьютерные" диски, включая загрузочные, а также видео (в форматах Video CD и Super Video CD) и DVD. Компания Nero обнародовала некоторые подробности относительно восьмой версии одноименного пакета для работы с мультимедиа. Новая версия Nero будет оптимизирована для работы с Windows Vista и будет отличаться новым интерфейсом, упрощающим доступ к компонентам пакета. Например, все способы редактирования мультимедийного содержимого будут доступны со страницы запуска программы. Восьмая версия Nero также поддерживает воспроизведения видео высокой четкости, в том числе и с диска. Из других особенностей этого релиза можно отметить прямую загрузку видеофайлов на сайты наподобие Youtube и Myspace. Кроме этого, Nero 8 будет иметь более широкие возможности записи CD, DVD, Blu-ray и HD DVD. Среди других нововведений предпросмотр файлов в реальном времени перед открытием и интеграция с боковой панелью Windows Vista. Инсталлируются следующие компоненты: Nero StartSmart NeroBurningRom NeroVision NeroBackItUp NeroCoverDesigner NeroWaveEditor NeroSoundTrax NeroShowTime NeroMediaHome NeroRecode NeroPhotoSnap NeroBurnRights NeroImageDrive NeroCDDVDSpeed NeroDriveSpeed NeroInfoTool NeroRescueAgent NeroBurn NeroMediaStreaming NeroCopyGadget NeroToolbar Исключены из сборки: Nero Home InCD Системные требования: Windows 2000 (SP4 или выше), Windows XP (SP1 или выше), Windows® Server™ 2003 (SP1 или выше), Windows® XP Media Center Edition Windows Vista; DirectX 9.0c или выше, Windows® Internet Explorer® 6.0 или выше; Процессор 1 ГГц Intel® Pentium® III, AMD Sempron™ 2200+ или равнозначный; Минимум 256 Mб ОЗУ (для Windows Vista® минимум 512 Mб ОЗУ); 1.2 Гб свободного места на жестком диске для стандартной установки со всеми компонентами; До 9 Гб свободного места для хранения DVD образов и временных файлов DVD; Графическая карта с минимум 32 Mб видеопамяти и минимальным поддерживаемым разрешением 800 x 600 пикселей и глубиной цвета 16 бит. Рекомендуемая глубина цвета – 24 бит или 32бит для корректной цветопередачи; CD и/или DVD/DVD-ОЗУ рекордер. Доп. информация: Особенно полезно тем, кто занимается сборками Windows (автоматическая установка). В архиве: General-CleanTool.exe - утилита для очистки остатков предыдущих версий Nero-8.3.2.1_all_update.exe - собственно сама программа Скачать: Скачать l Зеркало C ifolder.ru Часть 1 + Часть 2 + Часть 3 |
30.06.2008, 21:56 | #100 |
|
Am American,спасибо что откликнулись.А то я уже решила,что мой вопрос настолько элементарен,что народ просто не видит смысла на него отвечать. На обе части сериала неро реагирует одинаково,то есть отказывается писать.Вы как в воду смотрели :-) .хотя это и не планировалось,но переписала *Москва слезам не верит*,просто чтоб посмотреть какая будет реакция,все прошло на ура.Потом попробовала еще раз поставить сериал,а он все равно не хотит записыватся.Как я уже писала,единственная разница между фильмами это звук.Проблема точно не может быть по этой причине?
Где выставлять это UDF?Дело в том что мой неро шпрехает по английски а я не очень :-). И,если можно,то еще один вопрос.Две части сериала занимают 4 Гб.Так почему на диск 4,7 Гб я могу поместить только одну серию?Вторая просто не хотит влазить,прога сразу зависает и ни на что не реагирует.Хотя вроде поставила супер лонг плей. |