08.08.2016, 14:47 | #81 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Как по мне издания не нужно смешивать, если в каком-нибудь издании будут Арты, Саунды или еще что-то не будите же вы писать (+ N DLC), где N кол-во DLC. Все же Издание, это есть Издание, а не просто набор Дополнений. |
08.08.2016, 14:56 | #82 |
Кинооператор
Форумчанин
|
А что есть DLC? Просто загружаемый контент (дополнения, арты, саунды, неважно). Просто судя по написанному выше, есть сомнения (они изначально у меня были) на счет целесообразности оставления данных раздач (законченных изданий) наравне с обновляемыми. Поскольку четкая грань по составу больно размытая... |
09.08.2016, 14:19 | #83 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
09.08.2016, 15:17 | #84 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
О наболевшем
Прошу администрацию (в очередной раз) проекта внести следущие правки в шаблон и структкру разделов.
1. Следует отделить от раздела Программы, раздачи "программ" для кпк и мобильных устройств. На соседних трекерах уже давно эти отделы разнесены. У нас же эти раздачи теряються, а многие даже и не знают, что они существуют. Так же следует изменить шаблон для оформления данных раздачь. Пример шаблона Оригинальное название: Footej Camera Год выпуска: 2016 Жанр: Мультимедиа Разработчик: Semaphore Inc. Тип издания: Пиратка (Premium) Права Root: Не требуются Версия: 1.1.5 Язык: Русский Указывая тип издания мы информируем пользователя о том, чем приложение на Кинозале отличается от Гугл Маркета. Типы изданий. 1. Free аналогичная плеймаркету. 2 Ad-free аналогичная маркету, но удалена реклама из приложения. 3. Pro (Premium) Приложения куда включен уже платный контент 4. Пиратка. Взломаная версия приложения, которая не имеет бесплатного способа скачивания. Права Root Важно указывать нужно ли пользователю для использования приложения иметь права . 2. Вернемся к видеокурсам. Важно так же ввести новый раздел. Отфутболив раздачи в Видеоклипы, мы опять смешали все в кучу. Разве им там место ? Важно так же обозначит жанры видео курсов. Забрав их из разделов Программы и Видеоклипы. Список жанров. Фотография, Дизайн, Компьютеры, Музыка, Другое. P/S Очень важно услышать ответ Светланы или ДИВЛ и понять мы дальше будем стоять на месте или же можно это осилить . |
09.08.2016, 15:53 | #86 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Вопросы не мне, но хотел бы уточнить для собственного понимания. 1. Предлагаешь вместо двух текущих разделов (под мобильные устройства есть еще игры помимо программ): - "Другое - Игры" - "Другое - Программы" Добавить еще два: - "Другое - Игры (мобильные)" - "Другое - Программы (мобильные)" ? 2. На счет "попытки" изменить шаблон предварительного оформления, боюсь разочаровать - http://forum.kinozal.tv/showpost.php...0&postcount=31 Просил добавить лишь один пункт - "Версия:" и тот, который раньше был, но последовал отказ... 3. Видеокурсы. Имеешь в виду реально линейные видеокурсы ( http://kinozal.me/details.php?id=1056964 ) или интерактивные как этот ( http://kinozal.me/details.php?id=1347730 )? Вообще отдельный раздел под видеокурсы предлагал очень давно еще сделать, вроде со Светланой был диалог, но увы.... |
09.08.2016, 16:40 | #87 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Сережа, ты правильно понял. Нужно отделять ПК от КПК( это уже не смешно, в разделе все в кучу).
Насчет видеокурсов, Сережа, надо делать для них отдельный раздел , со своими жанрами. Не выход их засовывать в другие разделы, с музыкой например (видеоклипы) Насчет шаблона, его надо менять под новые реалии(Пусть ДИВЛ сделать это), иначе зачем все эти разговоры. Не хочет, пусть даст доступ. У нас целый штат со статусом РАЗРАБОТЧИК. Зачем они тогда ? У нас поменять шаблон или добавить раздел, это как "священая корова" в Индии ЗЫ Сережа, бюракратия достала на КЗ. Что то поменять, надо как в очередь в пенсионный фонд остоять. Если не хотят что то делать, так пусть напишут в открытую. А не ездят по ушам |
10.08.2016, 08:51 | #88 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Не тратьте свое время. Достаточно уже.
|
10.08.2016, 11:37 | #89 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Таки да, интересна позиция руководства трекера.
|
10.08.2016, 13:13 | #90 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Если бы это было в открытом доступе и без лишних сложностей (выбрал из списка что нужно)... Закинул удочку - http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=535 |
10.08.2016, 13:23 | #91 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Сережа еще раз обращаю внимание, при оформлении ПК и КПК используется разный шаблон заполнения. Без этого ни как . Вручную править, увольте.
Насчет курсов. http://kinozal.tv/groupex.php?id=2702 Посмотри что творится. То что перенесено в видеоклипы, обезличено по сути. Жанр в шапке не прописать. Открой раздел Видеоклипы, ты что то найти можешь ? Тут надо отделять мух от котлет . Забирать из 2 разделов и формировать отдельную ветку. Разве это сложно ? |
10.08.2016, 13:48 | #92 |
Кинооператор
Форумчанин
|
То, что видеокурсы не должны быть в видеоклипах это понятно. Вопрос уже поднимал несколько лет назад. Правила раздела программ также следовало бы пересмотреть. Глянь выше, сколько вопросов... |
10.08.2016, 14:12 | #93 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ну вот, я и прошу, дайте раздел то, как везде, на соседних трекерах. Со своим шаблоном, и я буду щаслив .
|
10.08.2016, 16:59 | #94 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
11.08.2016, 13:37 | #95 |
ВИП
Душа Форума
|
Другой вариант - список не приоритетных, а доверенных репакеров (обозначение условное) Раздачи с такими репаками не будут замещаться прочими репаками. Цель: закрыть проверенные рабочие репаки от удаления с трекера и дать возможность пользователям выбрать свой вариант: скачивать репак известной проверенной группы или неизвестную новинку. |
11.08.2016, 15:15 | #96 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Просто хотелось бы понять смысл. Из личной беседы с редактором понял, что речь шла лишь об одном частном случае (пользователе). Если дело только в этом, тогда я против, но если есть тенденция, тогда можно подумать... |
11.08.2016, 15:50 | #97 |
ВИП
Душа Форума
|
Согласна с этим. С частным случаем целесообразнее разобраться административными методами без изменения правил. По поводу тенденции: с вашей точки зрения, не существует ли на нашем трекере вытеснения репаков от проверенных групп не всегда надежными репаками-скороспелками от умелых ручек? Последнее обедняет выбор пользователей на этом ресурсе в пользу других ресурсов. В этом смысл моего поста. |
11.08.2016, 16:33 | #99 |
ВИП
Душа Форума
|
ЗЫ: вопрос риторический, нарушать правила форума не призываю) |
11.08.2016, 16:37 | #100 |
Кинооператор
Форумчанин
|
В данном случае и волки сыты и овцы целы. Коли оставляем и такой вариант и такой. В противном случае (как было) я бы был против. |