10.05.2016, 22:02 | #81 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Если не возражаете, то остановлюсь на этих пунктах поподробнее:
1) Возможны варианты (красок не жалеть)
2) Например, СуперКинозал (возможны варианты), можно даже более кардинально изменить на более привлекательное 3) Группа должна быть представительной (как в качественном, так и в количественном отношении, во главе с директором), т.к. хлынет очень много народа (разного). И тут они попадают в цепкие, но такие добрые лапы приёмной группы (возможны варианты). Каждого новичка подобрать, обогреть, накормить (возможны варианты с шаблоном) |
10.05.2016, 22:14 | #82 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я всё внимательно прочла... И не поняла. Если у нас всё так шоколадно, столько замечательных нововведений... Что от нас то конкретно нужно? Надо создать новые темы на Форуме? Стараться не замечать высокомерия от некоторых членов Администрации? Начать дружить со всеми подряд? Хвалить или всем дружно попроситься "в друзья" к Кинозал.ТВ в соцсетях? Понимаю, что все наши предложения были не нужны... Так хотелось бы конкретики. Как Вам видится - ЧТО МЫ (обычные пользователи) ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ? |
10.05.2016, 22:27 | #83 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А сейчас некоторым из таких присуждают Почетного зрителя и отбирать никак не хотят..Тему человек ЗЕВС закрыл в самый разгар обсуждения Аллеи славы |
10.05.2016, 22:29 | #84 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
10.05.2016, 22:38 | #85 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Там же работы на ВСЁ лето! Хорошо! После того, как вернусь в июне, начну... *** Мне план работы понятен, а остальным?... |
10.05.2016, 22:48 | #86 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ириш, а чем, собственно, отличается архив от неархива? (это я про перенос тем) |
10.05.2016, 22:57 | #87 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Можно удалить тему навсегда, а можно перенести в Архив, где ты можешь её всегда просмотреть и при желании перенести и вновь сделать рабочей. Вопрос тут возникает другой... Как часто будет чиститься Архив, ведь он то же не резиновый. Точнее мне видится так: Темы а-ля Обсуждение и критика темы «ВЫ - КРИТИК» можно перенести в Корзину форума . А темы, например, Масяни, но которые уже закрылись перенести в раздел, Архив, который чиститься не будет. |
11.05.2016, 07:58 | #88 |
|
Внесу и свои 5 копеек.Как треккер сей ресурс умер для меня года четыре назад.Форум это пустое.Единственно что интересно это радиочат.Но!Абсолютное засилие прибалтийцев с правами там.Просто бесит.
|
11.05.2016, 08:19 | #89 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Я предлагаю создать кнопки для голосования за сайт Кинозал.ТВ. Люди будут голосовать и сайт будет жить. Сайтов для голосования много. Top tracker.ru, например.
|
11.05.2016, 09:03 | #90 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
11.05.2016, 09:09 | #91 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
И посмотрите на каком месте в выдаче будет трекер Кинозал ТВ. Почему в поиске разные трекеры-однодневки в первых рядах, а Кинозал в арьергарде? Нужно больше ссылочной массы с других ресурсов, по моему. Тогда ситуация может улучшиться. При ранжировании сайтов, что Гугл, что Яндекс, на это обращают внимание чуть ли не в первую очередь. Ссылки очень важны и выполняют главную функцию в продвижении веб-ресурсов в поисковых системах. Может, в Администрации проекта создать свою группу по SEO продвижению (оптимизации)? |
11.05.2016, 09:16 | #92 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
11.05.2016, 10:26 | #93 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
11.05.2016, 10:34 | #94 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
11.05.2016, 10:59 | #95 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Однако нужно постоянно отслеживать место сайта в Сети и вовремя оптимизировать его тем или иным способом. https://a.pr-cy.ru/kinozal.tv/ |
11.05.2016, 11:38 | #96 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
11.05.2016, 13:41 | #97 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
*** Критика была всегда. Просто сейчас её высказали именно в этой теме. |
11.05.2016, 14:42 | #98 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ответ- никакого Что он может сделать для него хорошего, дельного ? Ответ- в лучшем случае ничего, а скорее даже навредит , так как не владеет вопросом в полной мере |
11.05.2016, 14:45 | #99 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вот тут всё про развитие сайта говорят, а не смешно ли, что в 2016 году сайтом не возможно нормально пользоваться со смарта !
И Вы хотите кого то привлечь ...из молодых, энергичных с горящими глазами ? Ребята, должен быть удобный, читаемый интерфейс, заточенный именно под смарты, телефоны, + раздел с подходящим контентом, + убрать рейтинги, ограничение по скачиванию, и дурацкие голоса Попытки заинтересовать трекерцев форумом с 10ю активными темами, это просто смешно! |