|
|
#961 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Видишь , на поле корова,
Ждёт, наверно, там быка. Не пришёл на встречу снова, Обманул наверняка. О чём с утра поют нам птицы |
|
|
|
#962 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Наших бед она не поймёт - Беспечно пастись готова, Беззаботно роняя помёт. Всю жизнь чирикают синицы О том, прекрасно как вокруг?... Не слушай их, мой добрый друг.) Не удержать в руках нам годы |
|
|
|
#963 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Не удержать в руках нам годы,
Здоровья нет и счастья нет. Она же (редкая порода) Всё выглядит на двадцать лет Он был из тех, с кем так надёжно |
|
|
|
#964 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Он был из тех, с кем так надежно
Казалось -- лучше друга нет Увы -- лишь оступился только, И вот его простыл и след Бросаться словом "друг" не надо |
|
|
|
#965 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Бросаться словом "друг" не надо,
Мой пёс мне часто говорил. Он караулил возле склада И вовремя предупредил Не поняла - он брат или жених? |
|
|
|
#966 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не поняла - он брат или жених?
Все стали на одно лицо, Вопрос: как выбрать одного из них? Эх, подвело опять винцо... Скажи хотя бы, как тебя зовут |
|
|
|
#967 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Скажи хотя бы, как тебя зовут
И задержись ещё на пять минут Так вежливо и робко попросил Что отказать мне не хватило сил Быстрее снега деньги тают |
|
|
|
#968 |
|
Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Быстрее снега деньги тают Особенно, когда мороз Но я Вас, девушка, прощаю Ведь Вы об этом не всерьёз ? А за окном щебечут птички |
|
|
|
#969 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
А за окном щебечут птички:
Весной взволнованный самец Взывает к молодой синичке, А ту уже прельстил скворец. Средь птиц, снегирь - красивый самый |
|
|
|
#970 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Быстрее снега деньги тают А я коплю на мерседес И вроде предки помогают А у миленка диатез и от лекарств совсем облез задание от HansSolo |
|
|
|
#971 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Средь птиц, снегирь - красивый самый
Шепнул восточный падишах Синица! закричали рьяно И полный начался бардак... Где был курорт огонь пылает |
|
|
|
#972 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Где был курорт огонь пылает,
Не олимпийский, а другой. Где отдыхать - никто не знает И нефть вдруг стала дорогой Сначала всё шло, как обычно |
|
|
|
#973 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сначала всё шло, как обычно,
Я обольщал тебя привычно, Но что-то вдруг пошло не так... Короче, потерпел я крах. Прошла зима, пройдет и это |
|
|
|
#974 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Прошла зима, пройдет и это
Как помер тот помрëт и этот Всë чередом своим идëт Не лечит время и не ждëт Ищи теперь меня повсюду |
|
|
|
#975 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ищи меня, как ветра в поле. Ты обрекла меня на горе, Не захотев предаться блуду. ;)) ))Однообразный тяжкий труд |
|
|
|
#976 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Однообразный тяжкий труд -
Порой души моей спасенье! С ним забываешь и про блуд, И про чудесные виденья. Апрельским утречком в Раю |
|
|
|
#977 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Апрельским утречком в Раю
Случилось чудо : Вай-фай бесплатно раздаю С горба верблюда ! Сидят в палате номер шесть |
|
|
|
#978 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Сидят в палате номер шесть
Политики известные. Им создавать не надоест Проекты интересные. Напрасно ты не промолчал |
|
|
|
#979 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Напрасно ты не промолчал,
Молчание, все знают, золото. Сидел бы лучше не мычал Ведь врежут щас серпом и молотом Какая-то девица по утру |
|
|
|
#980 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
На смятых простынях в моей квартирке, Мы с ней допьём остатки из бутылки, Она мою покинет конуру.. ))Летят по небу эскадрильи |
|