![]() |
#961 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не жулик и не тать,
Но не буду долго ждать, Это стоит три лимона, Но - сегодня, завтра - пять. ![]() Мне всё это надоело |
![]() |
![]() |
#962 |
ВИП
![]() ![]() |
В окна слышно и в ночИ,
Ты так громко не кричи. Мне всё это надоело- До утра ты помолчи Лысый, грубый и конфликтный |
![]() |
![]() |
#963 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивляюсь я себе,
Что нашла я вдруг в тебе. Лысый, грубый и конфликтный, Знать, угодно так судьбе. Поезда бегут ро рельсам |
![]() |
![]() |
#964 |
ВИП
![]() ![]() |
Так написано в судьбе,
Что бежит вода в трубе, Поезда бегут по рельсам Ну , а я бегу к тебе Оглянуться не успеешь |
![]() |
![]() |
#965 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьба стрекоз в средней полосе России
Как ты лето ни крути, Нет в нём месяцев пяти, Оглянуться не успеешь - К муравью пора идти. И от этого случилась |
![]() |
![]() |
#966 |
Зритель
![]() ![]() |
Фрол, девицу соблазня,
С ней общался у плетня. И от этого случилась.. Средь капусты ребятня. ![]() Объявление в больнице |
![]() |
![]() |
#967 |
Зритель
![]() ![]() |
Не узнала? это я
И обнял тебя любя, И от этого случилась Вдруг отключка у тебя... ![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Зритель
![]() ![]() |
Никотина каждый грамм,
Разрушает жизни храм. Объявление в больнице Сообщило это нам. Я разглядывал картину |
![]() |
![]() |
#969 |
Зритель
![]() ![]() |
Подарила свой портрет,
Но с тобою сходства нет, Я разглядывал картину - Маша, это же твой дед! ![]() Есть старинная легенда |
![]() |
![]() |
#970 |
ВИП
![]() ![]() |
Люди верно говорят:
Надо рыть здесь всё подряд. Есть старинная легенда, Что на острове есть клад Смотришь очень напряженно |
![]() |
![]() |
#971 |
Зритель
![]() ![]() |
Чуть расслабься, дорогой,
Оставайся сам собой. Смотришь очень напряженно, Мне не нравишься такой. Встретил друга на прогулке |
![]() |
![]() |
#972 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем на свете задолжал,
Тут фингал, и там фингал, Встретил друга на прогулке, Хотя лучше б не встречал... ![]() Благодать на белом свете |
![]() |
![]() |
#973 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#974 |
Зритель
![]() ![]() |
Некорректно пошучу -
Рассмешить я вас хочу: Папуасам по мордасам, А вот нам по калачу! ![]() Я люблю хороший юмор |
![]() |
![]() |
#975 |
Зритель
![]() ![]() |
Вызываю часто смех,
Это, кажется,е грех. Я люблю хороший юмор, Чтоб весёлым был для всех. Расцвели повсюду розы |
![]() |
![]() |
#976 |
ВИП
![]() ![]() |
Я сюрпризов не люблю,
Но случаются- терплю, Расцвели повсюду розы, А я сеял коноплю Пролетел букет невесты |
![]() |
![]() |
#977 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня всё невпопад,
Кто-то сглазил, говорят, Пролетел букет невесты Уж который год подряд. ![]() Не теряю я надежды |
![]() |
![]() |
#978 |
Зритель
![]() ![]() |
Я Любовь ищу давно,
Но при этом всё равно Не теряю я Надежду, Ну и Веру заодно. Я на ужин из пельменей |
![]() |
![]() |
#979 |
Зритель
![]() ![]() |
Похвали меня уже,
Я ведь лучший из мужей - Я на ужин из пельменей Сделал торт и бланманже. ![]() Почему ты недовольна |
![]() |
![]() |
#980 |
Зритель
![]() ![]() |
Утром я принес паштет,
Бутерброд и пять котлет, Почему ты недовольна? Что со мною Фета нет? Пушкин тоже был поэтом |
![]() |