20.06.2011, 14:49 | #961 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Ручеёк - KotenokPasha
Крылья, чай пробились? В одеяле Вы сейчас С ними поместились?Ангелоподобный Кот, Чем же Вам питаться? Может Вы вампир, но вот Трудно Вам признаться?Всё же моцк мой не поймёт Ну, какой нормальный кот Сможет без сметанки?Ну признайтесь, что за корм Поедаете тайком Для своей осанки? |
20.06.2011, 15:13 | #962 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - Havfrue
В зависть сляжет президент. Автопарк свой расширяю, Батискафа не хватает. Ступу я в аренду сдам, А на джипе по горам Покатаюсь очень лихо, Пошумлю, где будет тихо. И Русалку к водопаду Я доставлю, если надо. |
20.06.2011, 16:01 | #963 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - KotenokPasha
Наш Котёнок дивной масти, Стихотворные причуды, Поедает в полсекунды. Этой пищей мы богаты, И Котёнку будем рады, Забирайся в стууупу, Похлебаем "сууупу"! Котик сказку расскажи, Про кошачую то жизнь, Удиви честной народ, Чтоб порвал тут каждый рот. |
20.06.2011, 16:34 | #964 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод (продолжение 1)
Начало #965
Чё скажу я вам тяперя? - Полюбился мне Емеля!Ну а Лель (тудыт в качель) любит лишь свою свирель!FermataЗря с Емелею связалась, у него же щука есть, Без ее приказа, слышишь, он не может даже сесть….Proscha Верно, бабка, говоришь! Чем Емельку плешего Огневушке ты сосватай лучше брата Лешего ! KotenokPasha Наш Емелюшка, мастак, дует лишь в свою дуду, Он для Щуки знать играет, ой, ребята, не могу...Vikont65 Ой, девчонки, Виконт с Пашей! Женихов-то прибыло, Завлечем в густую чащу, ну а там чтоб ни было… – ProschaБабка Ёжка и Русалка, мужиков завлечь хотят, И о чём они мечтают, и о чём они твердят? - Vikont65Леший - парень не фуфло! - Есть участок и дупло Прибыль, независимость... Ох, в цене недвижимость!Fermata Да, Лешак, конечно, парень очень видный, как пример, Только шутки шибко любит, несерьезный кавалер... - Proscha Знают даже скоморохи - С Огневушкой шутки плохи Коль поджарит шерсть, то.. ооох! Не останется и блох! Fermata Все тут видные ребята, эх, а я ведь занята, Но хоровод водить я рада - буду я к вам принята? - Мышь_в_кедах Мы и видны, и заметны, а друзья нам нужны, Приглашаем всех водить хороводы дружно... - Proscha |
20.06.2011, 16:39 | #965 |
|
Прогулка по НИИЧАВО и окрестностям
По мотивам повести братьев Стругацких «Понедельник начинется в субботу» и х/ф «Чародеи»
Иду по этажам НИИЧАВО, Как здорово опять тут очутиться! Не изменилось ровно ничего, «Ну кто так строит?!!!» - возгласы туристов. А для своих понятно и легко – Этаж второй – над крышей, кто же спорит? Этаж десятый – это глубоко, Там подземелье, так легко усвоить! На пятом – кабинеты Их Самих – Ну, Янус Полуэктыч, их же двое. Великий Маг, свой восхищенный стих Всем ипостасям Вашим я присвою. В приемной общей, как заведено, Дверь в двери кабинеты замов. Тут Киврин с Шемаханскою давно В любви пытаются избавиться от штампов. А Кристобаль - Великий Инквизитор в прошлом - Расплавил сердце в похоронной тризне, Всех самых неожиданных наук он доктор, Теперь заведует отделом Смысла Жизни. У Выбегалло в автоклавах что-то зреет, Какая-то очередная гадость. Я искренне надеюсь, что успеет Все обезвредить Ромка нам на радость. А в мастерской сосредоточенно так Брыль Разглядывает шарикоподшипник. В изделии заметен Витькин стиль, Он видный чародей, хоть матершинник. По коридорам разноцветной стайкой Проворны, грациозны и легки Линейного отдела Счастья лаборантки Порхают. Оценить прошу духи. В Отделе Вечной Молодости Сатанеев Пытается стать вечно юным принцем. Ни сил, ни средств на это не жалеет - От палочки волшебной и до шприцев. На лестнице седьмого этажа Слышны скребущие сознанье звуки, Там переводчица с кошачьего кота Петь учит, ошалев от скуки. В стене на третьем этаже обрывки пуха. Ну не иначе были тут сегодня Ребята из отдела Силы Духа, Сквозь стены они ходят пресвободно. На проходной бессменный Камнеедов И демон Максвелла – отличнейший швейцар – Хранят подходы к сказкам наших дедов С отменной тупостью, а это редкй дар! На улице с названьем Лукоморье Музей ИЗНАКУРНОЖ с проходом в лес. Здесь можно насладиться вволю Всей суетой с диваном, если не исчез. В чулане до сих пор стоит метла. Та, списанная, номер тыща триста. На ней еще как будто бы вчера Летала ночью с Сашкой-программистом. Наина Киевна Горыныч, здрасьте! Хочу признаться, в прошлый раз К прискорбию, поверьте, и несчастью На скатерть-самобранку пролила я квас. Я рада видеть всех за делом и старанием, В НИИЧАВО не прекращается работа. Во вторник празднуем солнцестояние, А значит, ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ В СУББОТУ!!! Примечание: В одной из строф использована строка из буриме Baltara. Нашедшему – приз 10 ГБ |
20.06.2011, 16:48 | #966 |
|
Хоровод
Начало #965
Чё скажу я вам тяперя? - Полюбился мне Емеля!Ну а Лель (тудыт в качель) любит лишь свою свирель!Fermata Зря с Емелею связалась, у него же щука есть, Без ее приказа, слышишь, он не может даже сесть….Proscha Верно, бабка, говоришь! Чем Емельку плешего Огневушке ты сосватай лучше брата Лешего ! KotenokPasha Наш Емелюшка, мастак, дует лишь в свою дуду, Он для Щуки знать играет, ой, ребята, не могу...Vikont65 Ой, девчонки, Виконт с Пашей! Женихов-то прибыло, Завлечем в густую чащу, ну а там чтоб ни было… – ProschaБабка Ёжка и Русалка, мужиков завлечь хотят, И о чём они мечтают, и о чём они твердят? - Vikont65Леший - парень не фуфло! - Есть участок и дупло Прибыль, независимость... Ох, в цене недвижимость!Fermata Да, Лешак, конечно, парень очень видный, как пример, Только шутки шибко любит, несерьезный кавалер... - Proscha Знают даже скоморохи - С Огневушкой шутки плохи Коль поджарит шерсть, то.. ооох! Не останется и блох! Fermata Все тут видные ребята, эх, а я ведь занята, Но хоровод водить я рада - буду я к вам принята? - Мышь_в_кедах Мы и видны, и заметны, а друзья нам нужны, Приглашаем всех водить хороводы дружно... - Proscha Все ли тут уже готовы, все ли тут уж собраны? Ночь Купалы коротка, да и день особенный... zha1nna |
20.06.2011, 16:49 | #967 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв zha1nna
сижу в шоке, пошла звонить Э. Рязанову! |
20.06.2011, 16:51 | #968 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника zha1nna
Как хорошо блудить по коридорам, Где столько раз когда-то я была, И за минуты эти, кто бы спорил, Пятак бы неразменный отдала. Здо'рово, Жанна! |
20.06.2011, 16:52 | #969 |
|
Ручеек - Havfrue
Где же дядька их тады? Неужели Черномор Не придет? Нет, это вздор! Расширяйте дверь в трактире, Будет их тридцать четыре. Спасибо за отзывы, мои дорогие! |
20.06.2011, 17:01 | #970 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Proscha
Принимаю твой заказ, Покупай противогаз, Ой, точнее, акваланг, Если шо пойдётЬ не так. Залезай скорей на борт, Мы врубаем полный ход, Разбегаются лягушки, То плывёт Бабка Ягушка. Поглядим-ка в перископ, Енто типа телескоп, Шо там на поверхности, Порядок ли в окрестностях. Шо бы плавать, как дельфин, Погляди скорей мультфильм! (кликабельно - жми и смотри видео) |
20.06.2011, 17:04 | #971 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Ручеёк - zha1nna
Чародейка наша, Фея
Дело я к тебе имею: Слух в лесу прошёл, что, ты Исполняешь все мечты! Палкой хлоп! И вот готова Индпошивная обнова! И пошита не поршиво - Не кустарного пошиба. Я на праздник то Купала Много чё уж покупала, Да не зря ведь говорят Клоузы на мне горят! Огневушке испокон Кажный день наряд нужон! |
20.06.2011, 17:13 | #972 |
|
Ручеек - Fermata
Огневушка, как я рада, Не оставлю без наряда! Стоит палочкой взмахнуть, Паутинкой обернуть Гибкий стан прекрасной девы. Платья нам важнее хлеба... Но скажу меж нас двоих - Ты прекраснее без них! |
20.06.2011, 17:18 | #973 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участникам Хоровода!
Я смотрю на Хоровод,
Будто бы 3D идёт! Капитальный вышел круг, Вылечит любой недуг, Будет всем потеха, Лопну щас от смеха! |
20.06.2011, 17:29 | #974 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - zha1nna
по мотивам передач "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ" Расширяем! Не вопрос! Нам подарят пылесос. Весь ремонтик на халяву, Всё, пошла писать маляву. Пусть торопятся сюда, Коли надо, то Яга, Их на ступе довезёт, Сделают евроремонт. А потом ещё в придачу, Забабахаем и дачу, Шо бы вместе по утрам, Умирать по шашлыкам. Собирайте вещи, Переезжаем к Лешему. |
20.06.2011, 17:36 | #975 |
|
Ручеек - Havfrue
Стоит себе избушка. Пошлю туда я к Лешему И конного и пешего! |
20.06.2011, 17:43 | #976 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв участнику zha1nna
Как-то сразу легло на мотив песенки из "Понедельника..." Как славно всё пролистано! Тут каждый разберёт: Талантливо написано, Коленками вперёд! Но если бы Кузнечики Писали тут доклад, По всем законам этики - Коленками назад! |
20.06.2011, 17:44 | #977 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - zha1nna
Наша Феечка пришла, К Лешаку всех послалА, Конных, пеших и хромых, Ну, а к чёрту остальных. На фиг ей такие, Коли есть в трактире, Тридцать три богатыря, От заморского царя. С ним дядька Черномор, Бородой прикрыл позор, Он по пьяни проигрался, Да с одеждой расстался. Ждут в комендатуре, Голую натуру. |
20.06.2011, 17:59 | #978 |
|
Ручеек - Havfrue
В комендантах Бабка Ёжка Завсегда была у нас. Проторённою дорожкой Черномор бежит тотчас. Знает, старый греховодник И русалочий угодник, Если он не явится, Срам-то и отвалится! |
20.06.2011, 18:07 | #979 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Fermata
Истерический сей смех, От Ивановских потех, Слышно аж на улице, Разбежались курицы. Под лопаткой почАшу, Я уже едва дышу, Пальцы так и пляшут, Скоро их повяжут. Огневушка-хороша, Есть и тело и душа, Речки не боиться, Сможет охладиться. Скидавай скорей портки, Бо набегут щас мужики. |
20.06.2011, 18:30 | #980 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Мужаки как есть, в натуре, До сих пор в комендатуре... Потому с тобой раз пять Можем смело заплывать! Токмо я предупреждаю - Закипит твоя река... Можно кохве, можно чаю В ней заваривать тогда! Можно будет филиалы SPA салонов открывать А работы тут немало - Надо всех перекупать! Моя кожа и твоя Засверкает чaшуя! |