25.10.2023, 21:38 | #941 |
ВИП
Душа Форума
|
Изящно был причёсан и так дале,
Перчатки, фрак, цилиндр сверкал вдали. И галстук надушен был, как на бале, Скажите, нужен галстук на Бали? (Тем более, что галстук с фраком не носят ) Жизнь себя перемогает ................................. Всё чего-то не хватает ...................................... |
25.10.2023, 22:16 | #942 |
Зритель
Душа Форума
|
Жизнь себя перемогает,
Чередой года кружат. Всё чего-то не хватает... А особенно деньжат. С Соколовым Владимиром Расправив грудь и плечи ********* Париж, он, блин, далече ********* |
26.10.2023, 15:18 | #943 |
Зритель
Душа Форума
|
Расправив грудь и плечи,
Шагаю по селу, Париж, он, блин, далече В культурном, блин, тылу. С Олегом Григорьевым В квартире что-то упало. ................................... Но нигде ничего не лежало ...................................... |
26.10.2023, 15:31 | #944 |
Зритель
Душа Форума
|
В квартире что-то упало,
И, вроде, даже разбито. Но нигде ничего не лежало - Все было давно пропито. Быть можно дельным человеком ******* К чему бесплодно спорить с веком? ******* |
27.10.2023, 16:05 | #945 |
ВИП
Душа Форума
|
Быть можно дельным человеком
И целый день сидеть в сети. К чему бесплодно спорить с веком, Зачем неправильно идти? Сон меня сегодня не разнежил ................................................. И пошла, вздыхая воздух свежий .............................................. |
27.10.2023, 22:09 | #946 |
Зритель
Душа Форума
|
Сон меня сегодня не разнежил,
Не давал дружок вздремнуть всю ночь. И пошла, вздыхая воздух свежий.... Завтра вновь пойду к нему, кароч. С Николаем Агнивцевым Ах, назад тому два века ************** Герцог Гиз маркизе некой ************** |
27.10.2023, 22:45 | #947 |
Зритель
Душа Форума
|
Ах, назад тому два века
Теплой ночью при луне Герцог Гиз маркизе некой Предложил себя... не мне. С Олегом Григорьевым Сказал я девушке кротко: ....................................... Но бюст ваш, и торс, и походка ...................................... |
28.10.2023, 02:35 | #948 |
Зритель
Завсегдатай
|
Сказал я девушке кротко:
Мы вряд ли встречались ранее Но бюст ваш, и торс, и походка Во мне пробуждают желание С Фетом Давно ль под волшебные звуки ................................ Теплы были нежные руки ,............................... |
28.10.2023, 12:40 | #949 |
Зритель
Душа Форума
|
Давно ль под волшебные звуки
Кружилась ты в вальсе со мной, Теплы были нежные руки... Теперь вот кружусь я с другой. С Ларисой Рубальской Говорят, родились дети, .................................. Сын играет на кларнете, ................................... |
28.10.2023, 16:55 | #950 |
ВИП
Душа Форума
|
Говорят, родились дети
Вместе с музыкой в судьбе. Сын играет на кларнете, Ну а дочка - на трубе Я же склонен думать, что в начале .................................................. .. Многие из них орлами стали .................................................. .. |
28.10.2023, 22:55 | #951 |
Зритель
Душа Форума
|
Наука летать
Я же склонен думать, что в начале
Прыгали людишки со скалы. Многие из них орлами стали. Их потом в расщелине нашли. С Николаем Олейниковым Ты устал от любовных утех ********* Вызывают они только смех ********* |
29.10.2023, 13:11 | #952 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты устал от любовных утех,
От моих эротических танцев, Вызывают они только смех У тебя. Нам пора расставаться? С Александром Архангельским Мне снится, снится, снится, .................................... Шикарная девица .................................... |
29.10.2023, 13:18 | #953 |
Зритель
Форумчанин
|
Ты устал от любовных утех
Бабы липнут штабелями Вызывают они только смех Грезишь ты двумя зятьями задание выше |
29.10.2023, 18:34 | #954 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне снится, снится, снится,
Шикарная девица. К ней тихо придвигаюсь.... И сразу просыпаюсь! Да что ж такое-то! С Николаем Олейниковым Ты приходишь печальный в отдел *************** Побледнел, подурнел, похудел *************** |
29.10.2023, 21:49 | #955 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты приходишь печальный в отдел
Весь какой-то пожухший, не новый - Побледнел, подурнел, похудел, Говоришь - это месяц медовый. С Д. Хармсом Я захотел устроить бал, ******** И я гостей к себе позвал ******** |
29.10.2023, 23:52 | #956 |
ВИП
Душа Форума
|
Я захотел устроить бал,
А ты не захотела. И я гостей к себе позвал, Твоё какое дело? Она любила свои мечтанья .......................................... Старух гадальщиц, и их гаданья .............................................. |
30.10.2023, 21:30 | #957 |
Зритель
Душа Форума
|
Она любила свои мечтанья,
Старух гадальщиц, и их гаданья На двух соседских королей, Жаль, оба равнодушны к ней... С Б. Андржиевским Что так грустно… Взять гитару, ............................................ Иль поехать лучше к «Яру» ......................................... |
02.11.2023, 23:19 | #958 |
Зритель
Душа Форума
|
Что так грустно… Взять гитару,
Спеть у вывески "Фастфуд"?. Иль поехать лучше к «Яру».... Нет, там тоже не нальют. С Булатом Окуджавой Вы в глаза ее взгляните ************ вы сравните, вы сравните ************ |
03.11.2023, 00:51 | #959 |
Зритель
Душа Форума
|
Вы в глаза ее взгляните
без боязни, дорогой, вы сравните, вы сравните ее - только не с женой! С Игорем Губерманом Когда к нам дама на кровать .................................... нам не дано предугадать, ..................................... |
03.11.2023, 06:53 | #960 |
Зритель
Форумчанин
|
Cкрытый текст - с Игорем же Иртеньевым Но упрямый проявляя норов ............................................... Александр Васильевич Суворов ................................................. |