![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
Лежали как-то всей бригадой,
Под пиво слушая Алсу. Тут принесло вдруг шефа гада. Испортил нам малину всю. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#922 |
Зритель
Любитель
|
Осталась недовольна стрижкой
И парикмахерше* сказала: Ну, какая же всё-таки бяка Эта ваша сакирмахрепяка! *сакирмахреше или сакирмахрепякерше Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#923 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, жизнь моя жестянка,
Опять я стану мамка, А ты пацан хороший, Отцу тебя подброшу. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#924 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, таксист, сотри помаду,
И румяна вытри тож. А то я к тебе не сяду. Ах, ты баба? Не похож. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#925 |
Зритель
Любитель
|
Мужчине хочется на юг.
Тепло там. Море, пальмы, девы. Но он, как преданный супруг, В родном клозете лечит нервы. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#926 |
Зритель
![]() ![]() |
Эти совы обнаглели,
Нападают на котов. Нет покоя и в постели, Спать мешает сотня сов. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы откуда здесь взялись?
Брысь отсюда, птички, брысь! Нарисуй скорей, художник, Вместо сов привычных крыс. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#928 |
Зритель
![]() ![]() |
Кроссворд разгадывали с мужем,
Не отгадала я ни разу. Зачем такой мне умный нужен? Ишь, нос задрал! Убью заразу. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#929 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Не нужен пролетариям заграничных книг глянец! Публикуй, поэт, свои стихи на простой бумаге! Тебя читать будет не на яхте буржуй-итальянец, А русский мужик с дефицитом бумаги в сельмаге. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() ![]() |
Марь Петровна, из бабусь,
Села в свой Сузуки. Я хоть пёс, но я боюсь, Разбегайтесь, суздальчане! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#931 |
Зритель
![]() ![]() |
Пахнет спиртом тот и тот,
А, возьму по капле в рот, Мой селедкой заедает, Значит, солью прошибёт. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть спокойно спит семья,
Накачала мышцы я. Так ударю кулаком, Полетите кувырком. |
![]() |
![]() |
#933 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Мы с вами не в каком-то захолустье, А в кинофабрике с названьем Голливуд! Когда необходимо для искусства, Их показать возможности найдут. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#935 |
Зритель
![]() ![]() |
Это скрыть уже нельзя:
Очень плоская Земля, Что-то вы там намудрили, Наши предки и друзья. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#936 |
Зритель
![]() ![]() |
Словно диким племенам,
В плакатах устращающих В СССР твердили нам, Мойтесь, мол, товарищи! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#937 |
Зритель
![]() ![]() |
Любят бабушки чудить,
Так учителей пугать, Чтоб охоту им отбить Взрослых в школу вызывать. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#938 |
Зритель
![]() ![]() |
Новое здание
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
Фотку я крутил и гнул,
Я очочки натянул, Покажите мне хоть пальцем, Кто из них тут Бибигуль? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |