01.03.2012, 20:52 | #921 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добавление ссылок на раздачи в группы
Маленькое предложение, но облегчающее жизнь:
Сейчас, если создал группу и добавляю в неё раздачи, то нужно вводить идентификатор (ID) раздачи. Обычно происходит так: я копирую ссылку на раздачу (или из адресной строки браузера, или в списке раздач правой кнопкой на раздаче — копировать ярлык), ссылка имеет такой вид: http://kinozal.tv/details.php?id=155576 Вставляю ее в окошка "Введите ID раздачи" и вручную удаляю всю ссылку до номера 15576. Так вот, нельзя ли, чтобы эту рутинную работу (удаление ссылки до номера) делал автомат? После вставки дюжины ссылок реально надоедает... А автомату раз плюнуть! :) То есть хотелось бы вставлять не ID, а всю ссылку. Спасибо! |
01.03.2012, 21:09 | #922 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте. Уже обсуждалось. Существует много предложений по реновированию движка групп. Но пока у соответствующих людей руки до этого дела ен доходят. И не факт, что скоро дойдут. |
01.03.2012, 22:13 | #923 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
> Уже обсуждалось. Существует много предложений по реновированию движка групп.
Чтобы не повторяться, было бы интересно увидеть резюме этих предложений... Как по движку группы, так и вообще по кинозалу... Кто бы взялся составить )) |
01.03.2012, 22:33 | #924 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Это составляется, как я понимаю много лет. Начиная от изменения информации раздач, до групп. Я думаю даже директора всех предложений не помнят. Но потихоньку ренавируют. Когда дойдёт до групп, будете предложения слать |
02.03.2012, 21:10 | #925 |
|
Можно отделить фильмы с плохим качеством или озвучкой в раздел новинки?
Если да, то какие сроки?) чтобы я не писал тут каждую неделю) Так долго искал торрент трекер, где фильмы строго в хорошем качестве. Нашел кинозал, через 3 года появился раздел новинки и понеслась( Поймите меня правильно, я насмотрелся камрипа и наслушался любительского перевода) |
02.03.2012, 22:36 | #926 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
В разделе новинки во-первых, именно, новинки, во-вторых, качество и видео и звука там заведомо не на высоте, в-третьих, плохая озвучка может быть и у вполне себе не новых фильмов с отличным видеорядом.
|
03.03.2012, 19:52 | #927 |
|
Правила. Внесение предложений.
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к Администрации.
I. Прошу рассмотреть возможность внесение дополнительного пункта в: Правила комментирования раздач в Кинозал.ТВ Запрещено в комментариях: • Переходить на личности и/или давать оценку чужому мнению. Этакая переработка пункта 3 статьи 17 настоящей Конституции РФ о границах свободы и основного правила всех форумов "не оффтопь". Порой некоторые высказывания отдельных пользователей хамством как таковым не являются, но несут негативные эмоции. Великое множество людей и мнений, каждое имеет право на жизнь. Кинозал - это свобода просмотра и свобода объективной оценки, а не загон для разведения троллей. II.Пункт "Запрещено в комментариях: Однотипные неинформативные комментарии, состоящие только из смайлов.", ныне звучит так: "Запрещено в комментариях: Добавлять смайлы в текст комментария." Т.е. смайлы на трекере запрещены как класс? Вот с ходу СЕССИЛИЯ, ananasix, cookies, lida75, использование смайлов после 17.01.2012 (редакция правил). Если уж люди со статусами редакторов нарушают правила... Или все же в пункт правил не корректен? |
04.03.2012, 07:12 | #928 |
|
Спасибо |
07.03.2012, 23:01 | #929 |
|
Здравствуйте!
Весьма уместно и хорошо было бы сделать на Кинозале подраздел или новый раздел для игр, а именно игры под Xbox 360 (и соответственно разделы и для других консолей и ПК), а то в поиск убивать постоянно не очень как-то, в общем вам решать. Благодарю за внимание. |
07.03.2012, 23:30 | #930 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
08.03.2012, 12:18 | #931 |
|
Извините, но я вот и говорю что так не очень то и удобно (возможно добавьте подраздел или что-то изменить стоит). Спасибо что хоть отписались. |
08.03.2012, 16:02 | #932 |
|
Предлагаю разделить комментарии к раздачам на "Не могу запустить игру, плохой звук у фильма, бла-бла-бла..." и "Отзыв о фильме, игре, музыке...". Часто нужно пролистать несколько (десятков) страниц, чтобы найти какие-либо отзывы, а не нытьё, что что-то не работает. Можно тупо разделить страницу комментов на две части. Намного легче будет увидеть то, что нужно.
|
08.03.2012, 16:08 | #933 |
|
я с табой согласен
да ребята надо такое зделать ато тамлю ди просто переписуютса:!http://forum.kinozal.tv/pic/s_k/yes.gif : да ребята надо такое зделать ато тамлю ди просто переписуютса:! : бред читать не вазможна |
09.03.2012, 02:47 | #934 |
|
Здравствуйте ув. Администрация!
Добавьте еще пару "Стилей отображения" сайта Кинозал.тв, которые находятся там, где "Редактировать профиль", какие-то светлие, белые тона или как. |
13.03.2012, 05:28 | #935 |
Кинооператор
Новичок
|
Да вы шутник Батенька Стилей по-моему и так хватает Интересно, вы хоть малейшее представление имеете о стилях? Сам двиг кинозал.тв - (созданый вероятно на базе TBSource) является оригиналом своего рода. Таких если есть - то единицы. Поэтому не думаю что стили для них в широком ассортименте в сети А чтобы создать новый стиль, да ещё и по заказу (светленький) не думаю что вам Администрация поможет |
13.03.2012, 15:45 | #936 |
|
Правка правил.
Прошу рассмотреть возможность изменения правил Регистрации:
Запрещено регистрировать ник, который:
Запрещено регистрировать ник:
|
18.03.2012, 21:30 | #938 |
|
+1 к этим мнениям. Тоже предлагаю разделить комменты на "технические комментарии о раздаче" и "Озывы о фильме" (игре, музыке...) И добавлю вот еще что: Политики (и различные группы, спецслужбы и т.д.) всех мастей начинают уделять Интернету больше внимания. Заметно больше стало нанятых на работу людей, которые пишут определенные отзывы, комментарии и т.д. Трекеры тоже становятся ареной выяснения отношений. Раздачи некоторых фильмов превращаются в балаган нскольких ангажированных "троллей". Навязывают своё мнение о фильмах, не дают людям найти реальные отзывы о фильме других пользователей. И чем дальше, тем больше будет. Надо оградить от спамщиков-троллей (всех мастей) пользователей трекера. Есть другие места для идеологических и политических баталий. |
19.03.2012, 17:26 | #939 |
|
Donation
При пожертвовании по средством sms не малый процент уходит оператору, да и не у всех есть возможность переводить деньги со счета.
При пожертвовании через webmoney, требуется сначала научится им пользоваться, а это право же не просто, а потом еще и умудриться пополнить, что в некоторых местах сделать невозможно. Возможно уже стоит обратить внимание на qiwi? |
19.03.2012, 23:38 | #940 |
Кинооператор
Новичок
|
Логотип трекера
как на счет смены логотипа в верхнем левом углу сайта? кто-то хотел бы видеть обновленный кинозал? например, так:
|