![]() |
#901 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#902 |
Зритель
![]() ![]() |
Одевайся,как угодно,дома.
Но прошу,пойди на встречу мне: Не ходи на светские приемы В старомодном ветхом шушуне. С. Есенин , поэт. |
![]() |
#903 |
Зритель
![]() ![]() |
ДА! |
![]() |
#904 |
Зритель
![]() ![]() |
Из неопубликованных дневниковых записей Деда Мороза
Дом сорок два. Подарки раздавал. До пят в тулупе. Борода из ваты. Смеялась детвора. А папа их роптал: ******** *****, ********! На ответ наведет природное явление, возможное только в первые секунды нового года. |
![]() |
#905 |
Зритель
![]() ![]() |
Природное явление. Сотворенное стихией. Не рукотворное.
Оно - название мультфильма. |
![]() |
#906 |
Зритель
![]() ![]() |
Что такое происходит в природе только в первые секунды нового года?
Сильная интрига... |
![]() |
#907 |
Зритель
![]() ![]() |
Премьера мультфильма состоялась тоже 31 декабря. Ну а после разгадки этого редкого явления (может, к тому времени оно и произойдет?) и названия мультфильма, зашифрованная фраза из него вспомнится сразу.
|
![]() |
#908 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как тут интересно!
На ум пришел только звездопад, но я такого мультфильма не смотрела.увы. С наступающим праздником, Друзья! Всем замечательных бескрылок и крепкого здоровья в новом году! ![]() |
![]() |
#909 |
Зритель
![]() ![]() |
Ждём Явления в первые секунды 2021! |
![]() |
#910 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Он же звездопад! Он же салют! Он же красотища!) ![]() |
![]() |
#911 |
Зритель
![]() ![]() |
ЭТО - не звездопад,
ЭТО - не снегопад! ЭТО будет такое, такое... До полнОчи не знать мне покоя... С наступающим, дорогие мои! |
![]() |
#912 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=antevasin18]ЭТО - не звездопад,
ЭТО - не снегопад! ЭТО будет такое, такое... До полнОчи не знать мне покоя... С наступающим! Взаимно ,Татьяна ! |
![]() |
#913 |
Зритель
![]() ![]() |
Все, кто наблюдал Явление, отзовитесь и окрылите бескрылку! |
![]() |
#914 |
Зритель
![]() ![]() |
Дом сорок два. Подарки раздавал.
До пят в тулупе. Борода из ваты. Смеялась детвора. А папа их роптал: Маловато будет, маловато! (Падал прошлогодний снег) Оно? |
![]() |
#915 |
Зритель
![]() ![]() |
Верно! Хлопья снега, начавшие падать в последние секунды уходящего года, станут в первые секунды нового года прошлогодним снегом.
|
![]() |
#916 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно вовсе не трудиться,
Пить, гулять с довольной рожей, Петь с дружками "оп ца дрица" - ********* *** ******* (Фраза знаменитого отечественного литературного героя, ставшая цитатой). |
![]() |
#917 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно вовсе не трудиться,
Пить, гулять с довольной рожей, Петь с дружками "оп ца дрица" - Заграница нам поможет. |
![]() |
#918 |
Зритель
![]() ![]() |
Серебряный век
Я в собутыльниках разборчивый - Люблю читающих ребят, Что вместо мата подзаборного ** **** ******* ****** |
![]() |
#919 |
Зритель
![]() ![]() |
”In vino veritas!” кричат
Наше современное все Гороскоп составляю подробно, Описание жизни построчно. Только вот ведь, одно неудобно - *** ******* * ***** ******* |
![]() |
#920 |
Зритель
![]() ![]() |
Час зачатья я помню неточно
В.С.Высоцкий |