|
|
#881 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
5 лет живу у них, а они до сих пор думают, что я просто кот
![]() Вы думаете это хозяин кресла, ошибаетесь, это хозяин дома ![]() Гравитация? Где? ![]() Комфорт - понятие относительное ![]() Может показаться, будто кот помогает вкручивать лампочки, но на самом деле, он подзаряжается ![]() Не пытайтесь повторить, техника аргосского имперского спецназа ![]() Раз уж зашел, переключи канал, человек ![]() Так больше влезет ![]() Так вкуснее ![]() Тапком, значит... Ну, ну... Скоро я порабощу этих людишек, а пока просто разложу им сюрпризы в ботинки ![]() Ужинать-то будем, или как ![]() Уютненько ![]() Чудеса маскировки - слился с диваном ![]() Я выжил, моё имя - Месть ![]() Я серая тень, я летучая мышь ![]() Я слежу за тобой, большой брат ![]() |
|
|
|
#882 |
|
|
![]() |
|
|
|
#883 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#884 |
|
Техподдержка
![]()
Великий Гуру
|
Крылья, ноги и хвосты... ))
Хорошая птичка... )
Расти Кешенька, расти маленький... ) И вот она, благодарность! ) |
|
|
|
#885 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() ![]() |
|
|
|
#886 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#887 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Кот - настоящий друг! (рассказы из сети, про настоящих котов)
Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней.
С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него: на, мол, кушай мясо. Сначала Милки подходит ко мне, сидящей с книгой - ура, температура спала, я снова могу читать! - на диване, и хорошо поставленным громким жалобным мявом орет. Раз, два, три... Пока я не отвлекусь и не спрошу, какого, собственно, рожна ему надо. Тогда он делает два шага от дивана в сторону кухни и ванны и снова орет все тем же жалобным мявом. Вода у него, что ли, кончилась, думаю я, встаю и иду за котом. Кот делает элегантное па и запрыгивает на диван. Ровно на то место, где сидела я. Потягивается и через секунду уже спит, сладко-сладко. Ну как всю жизнь тут спал. А я стою с открытым ртом и понимаю, что у меня только что изящно отжали диван. А главное - это срабатывает у кота всегда. Всегда. |
|
|
|
#888 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() ![]() |
|
|
|
#889 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#890 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#891 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#892 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
На ресепшене кошачьего отеля:
- У нас есть картонная коробка за 30$, корзина для белья за 50$. Также у нас есть верх холодильника - наш пентхаус за 125$. |
|
|
|
#893 |
|
Зритель
Новичок
|
Кото-селфи
![]() Cкрытый текст - |
|
|
|
#894 |
|
Зритель
Любитель
|
Кот Щебень отпраздновал 137 лет по человеческим меркам
Возможно, он старейший кот в мире. Кот Щебень отметил свой 30-й день рождения походом в клинику, чтобы измерить кровяное давление. Этот пушистый мейн-кун, возможно, самый старый кот в мире, по человеческим меркам его возраст равен 137 годам, сообщает Daily Mail. Также его угостили любимым кормом. Хозяйка Мишель Херитедж живет с питомцем в Эксетере, Девон, Англия. «Он прекрасный кот, но стал немного сварливым к старости», — говорит Мишель. Сейчас женщине 50 лет, но котенка она взяла, когда ей было 20. Возможно, он так долго прожил, потому что регулярно ходит на медицинские осмотры. У Щебня есть проблемы с кровяным давлением, но в остальном еще вполне бодрый и сильный кот. |
|
|
|
#895 |
|
Главный Кинооператор
Любитель
|
А тут случайно Нафаня не пробегал?
|
|
|