Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах
Организатор 27 18.12%
Член Жюри 19 12.75%
Участник 51 34.23%
Болельщик 54 36.24%
Мне нравится флудить 12 8.05%
Мне всё равно 44 29.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2014, 22:30  
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ

Музыкальные конкурсы в Кинозал.ТВ. Хотелось бы услышать Ваши мнения, какими видите их Вы? Хотели бы принять участие в организации мероприятий, попробовать себя в качестве члена жюри, участника? Просьба оставить свой голос и мысли по этому поводу.
В обсуждении могут принять участие абсолютно все пользователи, зарегистрированные на форуме, независимо от звания, статуса и времени регистрации.
Старый 08.11.2016, 12:19   #861
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
TanyaLaguna сказал(a):
Проще всего гордо обвинить кого-то в том, в чем есть собственная вина. Все виноваты. Пока все это не признают, так и будут "заламываться" трагично руки и появляться фразы: "вы выплеснули лучшее"))
Возможно, для Вас странно звучит причина травли, или непонимания - но человеческий фактор основополагающий! И пока все не поймут, что потерять легко, сложнее склеить и удержать - вряд ли что-то получится.
Объективно, сами себе задайте вопрос и ответьте: "если ли моя вина в том, что конкурс на горизонте пока "не маячит"? что я могу сделать для того, чтобы изменить ситуацию")
Да ладна... Что же я сделал? Я всегда делал только то, что хочу и что (как мне кажется) у меня неплохо получается - создавал музыкальные сборники. И ничего другова... ))) В прочем - умерла, так умерла! (с) Хватит патетики, никто заламывать руки не собирается. Не будет конкурса, значит не будет! Пусть так, чем опять его сделают "молодые, строптивые, своенравные, но быстро отходчивые и имеющие огромный потенциал". Одним конкурсом меньше и ничего глобального не произойдёт. Все встретят НГ и будут жить дальше как всегда. Обидно слегка - целый год сборники готовил...
Знаете... 24 августа 2006 года произошло одно примечательное событие. Астрономы мира договорились о том, что перестают считать Плутон планетой Солнечной системы. (А почти через месяц после этого я зарегистрировался на форуме Кинозала.) Совпадение? Не думаю... (с) Вот так в нашей жизни стало одной планетой меньше... И ничего не случилось. Человечество спокойно продолжило жить дальше. Отряд не заметил потери бойца! (с) А часто ли мы замечает наши потери? Одной планетой меньше... одной любовью меньше... одним другом меньше... одним конкурсом меньше... одним форумом меньше...
Однако... какое замечательное название для сборника - "Одной планетой меньше" ... Я застолбил! Слышите, я застолбил!!!
Старый 08.11.2016, 12:43   #862
Artem199
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sannini сказал(a):
Однако... какое замечательное название для сборника - "Одной планетой меньше" ... Я застолбил! Слышите, я застолбил!
Алексей! Ваши сборники всегда были нарасхват, как горячие пирожки.
Очень надеюсь, что вы порадуете новыми музыкальными сборниками местный народ. Сиды и количество скачавших будет, как обычно, многочисленными.
Не знаю планов Администрации, но почти уверен, что акция под Новый год состоится. И ваше застолблённое название пригодится.
Старый 08.11.2016, 13:36   #863
Валентина05
ВИП
Почитала обсуждение и как то грустно стало. Очень не хочу окончательно поверить в собственное ощущение, что зайдя на форум, ошиблась Галактикой...

Озвучить хочу единственное то, что не понимала и не понимаю до сих пор. Почему форумчан называют троллями и в то же время приглашают к участию в том или ином мероприятии. Приглашают формально афишей.
Для кого создается конкурс? Если только для участников - кинооператоров,- проводите на форуме для кинооператоров и не будет нервотрепки у организаторов. Разве что на раздачах, но, как здесь подчеркнули где то выше: там то как раз все было замечательно...
.
Старый 08.11.2016, 13:41   #864
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Sannini сказал(a):
Да ладна... Что же я сделал? Я всегда делал только то, что хочу и что (как мне кажется) у меня неплохо получается - создавал музыкальные сборники. И ничего другова... ) В прочем - умерла, так умерла! (с) Хватит патетики, никто заламывать руки не собирается. Не будет конкурса, значит не будет! Пусть так, чем опять его сделают "молодые, строптивые, своенравные, но быстро отходчивые и имеющие огромный потенциал". Одним конкурсом меньше и ничего глобального не произойдёт. Все встретят НГ и будут жить дальше как всегда. Обидно слегка - целый год сборники готовил...
Знаете... 24 августа 2006 года произошло одно примечательное событие. Астрономы мира договорились о том, что перестают считать Плутон планетой Солнечной системы. (А почти через месяц после этого я зарегистрировался на форуме Кинозала.) Совпадение? Не думаю... (с) Вот так в нашей жизни стало одной планетой меньше... И ничего не случилось. Человечество спокойно продолжило жить дальше. Отряд не заметил потери бойца! (с) А часто ли мы замечает наши потери? Одной планетой меньше... одной любовью меньше... одним другом меньше... одним конкурсом меньше... одним форумом меньше...
Однако... какое замечательное название для сборника - "Одной планетой меньше" ... Я застолбил! Слышите, я застолбил!
Алексей... Вы меня не слышите) Может, всё то, что писала, Вам спеть?)
Некому делать конкурс! Некому...
Я, так же, как и Вы хочу, чтобы он состоялся. Но, где очереди желающих организовать?
Даже, если изъявят желание обычные пользователи его провести, нужна поддержка администрации (в организаторах должна быть редакторы или менеджеры - это нужно и для своевременной ротации на Главной, и проверке качества, и золочения...)
Помимо "праздника", есть "будни", которые кто-то должен делать.
Старый 08.11.2016, 14:08   #865
Quaker
Техподдержка
TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Я, так же, как и Вы хочу, чтобы он состоялся. Но, где очереди желающих организовать?
Cкрытый текст -

Танюш, это вопрос на 100$, не меньше.
Ответ на него даст решение проблемы.
И да, правильно поставленный вопрос уже является почти ответом.
Старый 08.11.2016, 14:12   #866
Artem199
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
По моему, такое впервые за все годы. Всегда была одной из самых активных, преданных музыке, генерирующих конкурсы и акции. Куда делся их пыл? Кто из Админов курирует аудио?
Старый 08.11.2016, 14:24   #867
Quaker
Техподдержка
Тут небольшая аналогия напрашивается.

В выходные организуется городской субботник.
1. Грабли и лопаты должны соответствовать общепринятым образцам.
Но если эти инструменты будут напоминать мировые бренды, то это считается плагиатом,
и участники до субботника допущены не будут.

Далее следуют ещё множество пунктов от организаторов, которые полгода не спали готовясь к мероприятию,
после прочтения которых хочется слетать в ближайший лабаз за водкой,
и послать на фиг субботник, вкупе с правилами и организаторами.
Старый 08.11.2016, 14:27   #868
Sannini
Кинооператор
Quaker сказал(a):
И да, правильно поставленный вопрос уже является почти ответом.

Видишь там на горе возвышается крест.
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем.
(с)
Некому, Саша... Некому... Вырождение... Всему своё время. Время создателей прошло, пришло время менеджеров!
Старый 08.11.2016, 17:05   #869
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Sannini сказал(a):
Видишь там на горе возвышается крест.
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем.
(с)
Некому, Саша... Некому... Вырождение... Всему своё время. Время создателей прошло, пришло время менеджеров!
Я думаю, дело не в этом.
Ведь из конкурса в конкурс были обиды, чувство разочарования, непонимания... и у создателей тоже, причем, постоянно)
Какой вы видите выход?
Я не исключаю, что кто-то перечитает последние страницы темы и скажет - "готов... сделаю лучше, чем было, и все замечания учту, при этом советы опытных кинозальцев буду расценивать, как советы, а не палки в колеса!".
Старый 08.11.2016, 17:55   #870
Sannini
Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Я думаю, дело не в этом.

Какой вы видите выход?
Ах, ах, какое коварство! Что это у вас на плече мадам? О Боже, это же лилия!
Будь мне годков так на двадцать меньше, купился бы в три секунды и пахал бы аки пчела! Но во многой мудрости много печали, как говаривал Сулейман ибн Дауд, мир с ними обоими...
Старый 08.11.2016, 18:38   #871
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Sannini сказал(a):
Ах, ах, какое коварство! Что это у вас на плече мадам? О Боже, это же лилия!
Будь мне годков так на двадцать меньше, купился бы в три секунды и пахал бы аки пчела! Но во многой мудрости много печали, как говаривал Сулейман ибн Дауд, мир с ними обоими...
Я не знаю, каким был Sannini 20 лет назад, опираюсь на "показатели" 7-8 летней давности, поэтому уверена, что "пахать, аки пчела" вряд ли стал бы - так что, нелогично меня обвинять в коварстве .

Алексей, что вы хотели услышать на свой вопрос-ребром?) Категоричное - да или нет?
Вы хотите конкурс? Хотите! Зрители хотят услышать новый сборник "Одной планетой меньше... "? Хотят! Что мешает или кто) Эти непонятные организаторы, которых нет... Возможно, ваше обаяние заставит кого-то дрогнуть и появятся желающие, возможно - кто-то предложит выход.
Старый 08.11.2016, 18:46   #872
Quaker
Техподдержка
TanyaLaguna сказал(a):
Я не знаю, каким был Sannini 20 лет назад, опираюсь на "показатели" 7-8 летней давности, поэтому уверена, что "пахать, аки пчела" вряд ли стал бы - так что, нелогично меня обвинять в коварстве .
Вот, кстати, напомнила. У Лёши недавно был юбилей, - 10 лет (подарок от фирмы вручили?).
У мну будет через полгода.
И о пахании: помнишь, Танюша, рубрику "музыка 80х"? Там все пахали аки пчёлы.
Ни один ресурс не мог сравниться по посещаемости.
Старый 08.11.2016, 19:04   #873
Tauris
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):

Тань, знаю, что тебе будет неприятно услышать от меня то, что я скажу тебе, но ... мне так же неприятно слышать то, что ты говоришь сейчас об Алексее.
Дело в том, что когда от него шли показатели, то ты была "зелёным горошком" и потому ничего об этом не знала.
Ну а 8 лет назад произошло кое что, во что "зелёных " не стали впутывать, дабы не "убить" их счастливое будущее.

Плиз, не отвечай мне на этот пост ... просто прочти несколько раз, перевари его и не отвечай.
Старый 08.11.2016, 19:27   #874
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Tauris сказал(a):
Тань, знаю, что тебе будет неприятно услышать от меня то, что я скажу тебе, но ... мне так же неприятно слышать то, что ты говоришь сейчас об Алексее.
Дело в том, что когда от него шли показатели, то ты была "зелёным горошком" и потому ничего об этом не знала.
Ну а 8 лет назад произошло кое что, во что "зелёных " не стали впутывать, дабы не "убить" их счастливое будущее.

Плиз, не отвечай мне на этот пост .... просто прочти несколько раз, перевари его и не отвечай.
Влад, ты бы ещё фантом Фаллоута вспомнил)
А читать "между строк" так и не научился: там написано, что сложно заставить человека, который сам по себе, что-то делать, пока он сам это сделать не захочет. Но, если возьмется - это будет здорово, с долей искрометного фирменного юмора, добротно, качественно и "на века").
Так что, твоя попытка кому-то о чем-то напомнить, немного "не в тему".
По обсуждаемому вопросу есть что сказать?
Старый 08.11.2016, 19:36   #875
Sannini
Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):

Вот сейчас очень абидна была!
TanyaLaguna сказал(a):
Вы хотите конкурс? Хотите! Зрители хотят услышать новый сборник "Одной планетой меньше... "? Хотят! Что мешает или кто) Эти непонятные организаторы, которых нет... Возможно, ваше обаяние заставит кого-то дрогнуть и появятся желающие, возможно - кто-то предложит выход.
И снова мимо! Сборник "One Less Planet" я перед НГ просто так отдам всем кто хочет. Видите, я даже название уже соорудил! Это будет этакая финишная ленточка... квинтэссенция.. Legacy так сказать.
Старый 08.11.2016, 19:38   #876
Tauris
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Влад, ты бы ещё фантом Фаллоута вспомнил)
А читать "между строк" так и не научился: там написано, что сложно заставить человека, который сам по себе, что-то делать, пока он сам это сделать не захочет. Но, если возьмется - это будет здорово, с долей искрометного фирменного юмора, добротно, качественно и "на века").
Так что, твоя попытка кому-то о чем-то напомнить, немного "не в тему".
По обсуждаемому вопросу есть что сказать?
Я всё же знал, что ответишь, но ожидал ответ абсолютно другого характера .
Даже честно скажу: рад, что разжевала свой предыдущий пост.
Потому как прочтя его складывается мнение, что Саннини и 7-8 лет назад на сайте в цвете гамно по углам пинал ходил и не более.

Ну а по поводу организаторских способностей ... их с тем, что сейчас упорядочено (или скорее не упорядочено) залито на треккере навряд ли у кого найдётся. Вроде я эту мысль упоминал в конце конкурса "Акварелей" ... вроде как сам для себя подытоживал ... ну и другие в конце дошли до этого заключения.

А "старых" к организации не привлечь: окружение людей не то, базовость раздачь не та ... условия оценок ... да и сами социальные сети сильно попортило людей ... очень многие за последние года поняли, что в интернете можно легко и затушированно заниматся "закулисьем" и лёгким "культурным" хамством.

Гибло это всё.
Старый 08.11.2016, 19:44   #877
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Sannini сказал(a):
И снова мимо! Сборник "One Less Planet" я перед НГ просто так отдам всем кто хочет. Видите, я даже название уже соорудил! Это будет этакая финишная ленточка... квинтэссенция.. Legacy так сказать.
То есть, акция, как альтернатива подойдет?)
Старый 08.11.2016, 22:00   #878
delegato
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
TanyaLaguna сказал(a):
....
...Но, где очереди желающих организовать?
Есть скрытые резервы! Просто нужно уметь их мобилизовать...
Время создателей прошло, пришло время менеджеров! (с)
Очень своевременная мысль!
Вот скажем простой менеджер рвется в реды: а отработай-ка, дружок, конкурс и будет вам щастья, замолвим словечко! >> Проходит школу молодого бойца, закаляет свой дух. С другой стороны: заслуженный ред устал, просится на покой...Не, милок, сначала верни долг Отечеству, на долгую память...И ничё, напрягся дедок, отпахал)
А красные!Пройдите ежегодную переаттестацию! Вы в конце списка? Можете экстерном, конкурсы на выбор... некуда деваться, соглашается!
И так дальше, выше уровнем, по процедурному вопросу ...

Artem199 сказал(a):
Не знаю планов Администрации, но почти уверен, что акция под Новый год состоится....

...По моему, такое впервые за все годы. Всегда была одной из самых активных, преданных музыке, генерирующих конкурсы и акции. Куда делся их пыл? Кто из Админов курирует аудио?

- В любом случае акция-то состоится, но серая и безликая. До уровня 2G никому уже не подняться
- Вы у Кукис поинтересуйтесь про кураторов и админов, она всё растолкует
Старый 09.11.2016, 01:17   #879
Tauris
Главный Кинооператор
delegato сказал(a):
Вот скажем простой менеджер рвется в реды: а отработай-ка, дружок, конкурс и будет вам щастья, замолвим словечко! >> Проходит школу молодого бойца, закаляет свой дух. С другой стороны: заслуженный ред устал, просится на покой...Не, милок, сначала верни долг Отечеству, на долгую память...И ничё, напрягся дедок, отпахал)
А красные! Пройдите ежегодную переаттестацию! Вы в конце списка? Можете экстерном, конкурсы на выбор... некуда деваться, соглашается!
И так дальше, выше уровнем, по процедурному вопросу ...

https://www.youtube.com/watch?v=bhQpy_IsaXY
Старый 09.11.2016, 13:21   #880
Sannini
Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
То есть, акция, как альтернатива подойдет?)
Танечка, ну что вы, право слово... Вы знаете моё отношение к акциям. Я в тему зашёл задать вопрос. И я получил исчерпывающий ответ. Конкурса не будет. Почему, мне тоже доходчиво пояснили. Обидно, но такова великая сермяжная правда. План действий для себя я уже составил и буду ему следовать.
Ответ