|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#861 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Знаете... 24 августа 2006 года произошло одно примечательное событие. Астрономы мира договорились о том, что перестают считать Плутон планетой Солнечной системы. (А почти через месяц после этого я зарегистрировался на форуме Кинозала.) Совпадение? Не думаю... (с) Вот так в нашей жизни стало одной планетой меньше... И ничего не случилось. Человечество спокойно продолжило жить дальше. Отряд не заметил потери бойца! (с) А часто ли мы замечает наши потери? Одной планетой меньше... одной любовью меньше... одним другом меньше... одним конкурсом меньше... одним форумом меньше... Однако... какое замечательное название для сборника - "Одной планетой меньше" ... Я застолбил! Слышите, я застолбил!!! |
![]() |
![]() |
#862 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Очень надеюсь, что вы порадуете новыми музыкальными сборниками местный народ. Сиды и количество скачавших будет, как обычно, многочисленными. Не знаю планов Администрации, но почти уверен, что акция под Новый год состоится. И ваше застолблённое название пригодится. |
![]() |
![]() |
#863 |
ВИП
![]() ![]() |
Почитала обсуждение и как то грустно стало. Очень не хочу окончательно поверить в собственное ощущение, что зайдя на форум, ошиблась Галактикой...
Озвучить хочу единственное то, что не понимала и не понимаю до сих пор. Почему форумчан называют троллями и в то же время приглашают к участию в том или ином мероприятии. Приглашают формально афишей. Для кого создается конкурс? Если только для участников - кинооператоров,- проводите на форуме для кинооператоров и не будет нервотрепки у организаторов. Разве что на раздачах, но, как здесь подчеркнули где то выше: там то как раз все было замечательно... . |
![]() |
![]() |
#864 |
Директор
![]() ![]() |
Некому делать конкурс! Некому... Я, так же, как и Вы хочу, чтобы он состоялся. Но, где очереди желающих организовать? Даже, если изъявят желание обычные пользователи его провести, нужна поддержка администрации (в организаторах должна быть редакторы или менеджеры - это нужно и для своевременной ротации на Главной, и проверке качества, и золочения...) Помимо "праздника", есть "будни", которые кто-то должен делать. |
![]() |
![]() |
#865 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ответ на него даст решение проблемы. И да, правильно поставленный вопрос уже является почти ответом. |
![]() |
![]() |
#866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#867 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тут небольшая аналогия напрашивается.
В выходные организуется городской субботник. 1. Грабли и лопаты должны соответствовать общепринятым образцам. Но если эти инструменты будут напоминать мировые бренды, то это считается плагиатом, и участники до субботника допущены не будут. Далее следуют ещё множество пунктов от организаторов, которые полгода не спали готовясь к мероприятию, после прочтения которых хочется слетать в ближайший лабаз за водкой, и послать на фиг субботник, вкупе с правилами и организаторами. |
![]() |
![]() |
#868 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Видишь там на горе возвышается крест. Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем. (с) Некому, Саша... Некому... Вырождение... Всему своё время. Время создателей прошло, пришло время менеджеров! |
![]() |
![]() |
#869 |
Директор
![]() ![]() |
Ведь из конкурса в конкурс были обиды, чувство разочарования, непонимания... и у создателей тоже, причем, постоянно) Какой вы видите выход? Я не исключаю, что кто-то перечитает последние страницы темы и скажет - "готов... сделаю лучше, чем было, и все замечания учту, при этом советы опытных кинозальцев буду расценивать, как советы, а не палки в колеса!". |
![]() |
![]() |
#870 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Будь мне годков так на двадцать меньше, купился бы в три секунды и пахал бы аки пчела! Но во многой мудрости много печали, как говаривал Сулейман ибн Дауд, мир с ними обоими... |
![]() |
![]() |
#871 |
Директор
![]() ![]() |
Алексей, что вы хотели услышать на свой вопрос-ребром?) Категоричное - да или нет? Вы хотите конкурс? Хотите! Зрители хотят услышать новый сборник "Одной планетой меньше... "? Хотят! Что мешает или кто) Эти непонятные организаторы, которых нет... Возможно, ваше обаяние заставит кого-то дрогнуть и появятся желающие, возможно - кто-то предложит выход. |
![]() |
![]() |
#872 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У мну будет через полгода. И о пахании: помнишь, Танюша, рубрику "музыка 80х"? Там все пахали аки пчёлы. Ни один ресурс не мог сравниться по посещаемости. |
![]() |
![]() |
#873 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дело в том, что когда от него шли показатели, то ты была "зелёным горошком" и потому ничего об этом не знала. Ну а 8 лет назад произошло кое что, во что "зелёных " не стали впутывать, дабы не "убить" их счастливое будущее. Плиз, не отвечай мне на этот пост ... просто прочти несколько раз, перевари его и не отвечай. |
![]() |
![]() |
#874 |
Директор
![]() ![]() |
А читать "между строк" так и не научился: там написано, что сложно заставить человека, который сам по себе, что-то делать, пока он сам это сделать не захочет. Но, если возьмется - это будет здорово, с долей искрометного фирменного юмора, добротно, качественно и "на века"). Так что, твоя попытка кому-то о чем-то напомнить, немного "не в тему". По обсуждаемому вопросу есть что сказать? |
![]() |
![]() |
#875 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#876 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Даже честно скажу: рад, что разжевала свой предыдущий пост. Потому как прочтя его складывается мнение, что Саннини и 7-8 лет назад на сайте в цвете гамно по углам пинал ходил и не более. Ну а по поводу организаторских способностей ... их с тем, что сейчас упорядочено (или скорее не упорядочено) залито на треккере навряд ли у кого найдётся. Вроде я эту мысль упоминал в конце конкурса "Акварелей" ... вроде как сам для себя подытоживал ... ну и другие в конце дошли до этого заключения. А "старых" к организации не привлечь: окружение людей не то, базовость раздачь не та ... условия оценок ... да и сами социальные сети сильно попортило людей ... очень многие за последние года поняли, что в интернете можно легко и затушированно заниматся "закулисьем" и лёгким "культурным" хамством. Гибло это всё. |
![]() |
![]() |
#877 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#878 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот скажем простой менеджер рвется в реды: а отработай-ка, дружок, конкурс и будет вам щастья, замолвим словечко! >> Проходит школу молодого бойца, закаляет свой дух. С другой стороны: заслуженный ред устал, просится на покой...Не, милок, сначала верни долг Отечеству, на долгую память...И ничё, напрягся дедок, отпахал) А красные!Пройдите ежегодную переаттестацию! Вы в конце списка? Можете экстерном, конкурсы на выбор... некуда деваться, соглашается! И так дальше, выше уровнем, по процедурному вопросу ... **************** - В любом случае акция-то состоится, но серая и безликая. До уровня 2G никому уже не подняться - Вы у Кукис поинтересуйтесь про кураторов и админов, она всё растолкует |
![]() |
![]() |
#879 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#880 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|