![]() |
#841 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#842 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() День семьи, любви и верности Ольга Солодина 2 После праздника Купала Мы встречаем День Семьи, От неё берёт начало Время верности любви. В светлом гнёздышке родимом Нам уютно и тепло, Неподверженному зимам, Не впускавшем боль и зло. Где любовь живёт и дети, И родители твои, Очень сложно жить на свете Без поддержки от семьи. Припев: В светлый День благоговейный, - День Влюблённых и Семьи, Небесами вдохновенный, Признаёмся мы в любви. Пётр с мудрою Февроньей, С рая, полного чудес, В праздник наш традиционный Смотрят ласково с небес. Шлют улыбки всем влюблённым, И от солнышка лучи, Всем, любовью озарённым, Шлют от счастия ключи. Всем супругам и их детям Пара светлая с небес Дарит счастье, дарит лето, С мира, полного чудес! ![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорошо тому живётся, У кого есть дом, семья. Для того в судьбе найдётся, Лишь приятная стезя. Будет окружён заботой И любовью он всегда, С ним общаются охотно Домочадцы все года. Провожают на работу, Возвращенья ждут домой. И всегда, во всём помогут, Потому, что он родной. |
![]() |
![]() |
#844 |
Главный Кинооператор
![]() |
8 июля - День семьи, любви и верности
![]() Семья – это то, что удержит нас в шторм, Ведь ей не страшны брызги жизненных волн, Укроет от стужи и в дождь защитит. Семья – наша крепость и верный наш щит. Семья – это дети и брачный союз. Что может сильней быть таких прочных уз? Здесь каждый понятен и очень любим, По-своему дорог и незаменим. Желаем вам быть настоящей семьёй, Ведь здорово, если родные – с тобой! Желаем единства всегда и во всём, И счастье наполнит пусть ваш дружный дом! ![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Скажу я честно, для меня Важней всего на этом свете – Моя любимая семья, Где мама, папа есть и дети. Семья – мой тыл, моя отрада, Мое спасение от беды, Благословенье и награда, С ней воплощаются мечты. Бывает грустно, что не ценят Предназначение семьи, В приоритете чаще деньги, Тусовки, клубы… селяви… Карьера нас не ждет с работы, Деньгами слезы не утрешь, Власть не окутает заботой, А в клубах счастья не найдёшь. И слава ночью не обнимет, Не выслушает, не поймет, А сколько времени отнимет И от любимых оторвет. На божий свет затем родился – Любовь дарить и обрести, Создать свою семью – раскрыться И пользу людям принести. О, как же быстро летит время… Не забывайте никогда Семью свою любить сильнее, И в этом счастье, господа! Валентина Быковская Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#846 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
8 июля- день морской волны
![]() На берег морской набегает волна, Мне сказочный мир открывает она. Поет песню странствий о водных путях, О лунной тропе и о звездных свечах. Порывистый ветер танцует с водой, Как Рыцарь с прекрасною девой Волной. Он будто зовет её ввысь, к облакам, К небесному морю, мечты берегам. Она, словно лебедь из пены седой За ним устремляется, как за судьбой. ![]() |
![]() |