![]() |
#841 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты игнорируешь прозрачный мой намёк,
Свободно ты откинулся на стул, Тебе, что происходит, невдомёк, Но ты бы свой скворечник застегнул ![]() напиток- избыток |
![]() |
![]() |
#842 |
Зритель
![]() ![]() |
Прозрачный булькает напиток,
Шкворчит в углях жир шашлыка, Одно печалит – ртов избыток, Вокруг их больше сорока. мгновенно - вселенной |
![]() |
![]() |
#843 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это телепатия Тишина во всей вселенной Внемлет нам внимательно Одетта - балета (ом) |
![]() |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() ![]() |
В красивом парке принц нашел Одетту
Поклялся ей в любви и клятву эту Он, находясь во власти пируэтов, Нелепо потерял. - Сюжет балета. тундра - полундра |
![]() |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с детства не люблю балета -
Сложно было понимать про это. Кто там Одиллия, Одетта? Та не одета, а та раздета. ![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() ![]() |
Не кричи, братан, "полундра",
Рот зазря не открывай, Это же глухая тундра, Ты не понял? привыкай. ![]() галоп - нон-стоп |
![]() |
![]() |
#847 |
Главный Кинооператор
![]() |
То ль пустыня, то ли тундра
Но уже не Африка Дружно крикнули полундра От медведей трафика Хоть саванна и не тундра Нет мороза в графике Все равно орем полундра Львов увидев в Африке Галоп - нон-стоп |
![]() |
![]() |
#848 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет на работе продыха, нон-стоп,
Запарка, как всегда в конце квартала, Лечу как лошадь, взявшая галоп, Но чувствую, смертельно как устала лихорадка- неполадка |
![]() |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() ![]() |
Следите за своими пропеллерами!
С пропеллером случились неполадки, Озноб сменяется у Карлсона на жар, И вот уже ангина, лихорадка, Гипотермия, тепловой удар. выжег – книжек |
![]() |
![]() |
#850 |
ВИП
![]() ![]() |
Я этот принцип в своем сердце выжег:
Не нужно бесполезное читать, И ничего с тех пор, кроме сберкнижек Я не читаю, проще их понять дракула- оракула |
![]() |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не поверил мудрому оракулу,
Услышав предсказание-прогноз, И вот куснул меня недавно Дракула - Теперь и я упырь и кровосос. ![]() как бы - амба |
![]() |
![]() |
#852 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Это стих,клянусь вам, как бы Про тайгу, звериный след Про китайцев, хитрых амба Вроде в рифму? Или нет?) Шишки - манишки |
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() ![]() |
Вёз Дед Мороз ко мне продвинутый смартфон,
Но у оленей вдруг сломался навигатор, И вместо Мурманска дед прибыл на экватор, И папуасам мой подарок Отдал он. Они от радости все песни там запели, И тут же с аппетитом его съели. Вместе с зарядным устройством. Cкрытый текст - сцене - сирени . Последний раз редактировалось HansSolo, 21.07.2023 в 20:21. Причина: Добавлено пояснение под спойлером |
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак, сегодня я на сцене,
Бис! Браво! вызов многократный, Но не дарите мне сирени - Она в букетах неопрятна. ![]() костёр остёр |
![]() |
![]() |
#855 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты сейчас стоишь на сцене
Я впотьмах в кустах сирени Провожаю свое счастье Вместе с ним ушат напастей костёр - остёр, пред. задание |
![]() |
![]() |
#856 |
ВИП
![]() ![]() |
Как непривычно ты остёр,
И не расстанешься с гитарой, Палатка, ночь, тайга, костёр, Но для меня ты слишком старый таверна- наверно |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() ![]() |
Шумит приморская таверна,
Гуляют славно морячки, Сниму, пожалуй, я очки - Всё видеть вредно мне, наверно. ![]() скрипка ошибка |
![]() |
![]() |
#858 |
ВИП
![]() ![]() |
Где правда, а где ложь- не разберешь,
И правдой часто предстает нам ложь, Обидно то, что верит молодёжь И пропадает часто ни за грош делаю - белое |
![]() |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() ![]() |
Вижу поле ромашек я белое,
Завожу гусеничный "Алтай", Надпись крупную трактором делаю: "Я люблю Краснодарский мой край" успехи – помехи |
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
В дыму божественной сигары,
Когда кружИтся голова, Неотразимы твои чары И убедительны слова. ![]() козерог завлёк |
![]() |