![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#841 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отпразднуем два Рождества
Одно же наше, ну и вот другое. Как будто-бы два Божества. Которое из них чужое?.. Не радуйся невзгодам у других |
![]() |
![]() |
#842 |
Зритель
![]() ![]() |
Луна глядит в мое окно. И глупости у человеков Лет на пятьсот припасено. Нам не дано увидеть утро |
![]() |
![]() |
#843 |
Зритель
![]() ![]() |
Не радуйся невзгодам у других Бесславно это и не мудро - Нам не дано увидеть утро В потёмках разных мыслей злых. ![]() Пусть будет так, как хочешь ты |
![]() |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть будет так, как хочешь ты,
Устал я спорить постоянно. Живём мы в обществе гуманном, Осуществляй свои мечты. На горизонте появились тучи |
![]() |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() |
На горизонте появились тучи А я гуляю без зонта опять Вернуться мне, или намокнуть лучше, Ошибку сколько можно повторять ? Кончено, можно скрыться под навесом |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() ![]() |
Конечно,можно скрыться под навесом, А можно злого духа вызывать . Не лучше ли пойти отсюда лесом, Негромко поминая чью - то мать ? А луна,словно лампа светит |
![]() |
![]() |
#847 |
Зритель
![]() |
А луна словно лампа светит А рога словно ветки торчат Подходите поближе, дети Приводите с собою внучат Приближается время сиесты |
![]() |
![]() |
#848 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не стану с тобой впредь дружить! Приближается время сиесты И отчаянно хочется жить! Заметает метель землю снегом |
![]() |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() ![]() |
Заметает метель землю снегом.
Собираюсь с восторгом в душе Полуночничать с Лопе де Вега, Де Молиной, Бо Пу, Бомарше. ![]() Часы пробили восемь раз |
![]() |
![]() |
#850 |
Зритель
![]() ![]() |
Часы пробили восемь раз,
Не спи, вставай, поэт, Понурый ждет тебя Пегас И пачка сигарет. Гуся поджарить, перья заточить |
![]() |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() ![]() |
Планы на сегодня
Гуся поджарить, перья заточить, Откушав первого, невторопях, Используя вторые, сочинить То, что останется в поэзии в веках. По сердцу полоснули вы ножом |
![]() |
![]() |
#852 |
Зритель
![]() ![]() |
По сердцу полоснули вы ножом,
И взгляд ваш был при этом дивно ясен, Конечно, я в любви еще стажер, Но первый опыт оказался так ужасен. Забыть такое вряд ли я смогу |
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() ![]() |
Забыть такое вряд ли я смогу -
В душе огонь, мутится к чёрту разум, Теперь желать я буду лишь врагу, Чтоб испытал невзгоды эти разом. Ко мне влетел осенний лист |
![]() |
![]() |
#854 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ко мне влетел осенний лист За ним нетрезвый гармонист Глаза навыкат, сизый нос Представился, как Дед Мороз ... Гармонь осталась на дворе |
![]() |
![]() |
#855 |
Зритель
![]() ![]() |
Гармонь осталась на дворе,
Там где растёт трава, Лежит врастяжку на траве, Ну а вокруг - дрова. Мне никто на песню не ответит |
![]() |
![]() |
#856 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне никто на песню не ответит Мне никто в ночи не подпоёт В час когда Луна на небе светит Крепко спит советский наш народ Широка страна моя родная Спят колхозник, доктор и прораб Я один пою и твёрдо знаю Эту песню заглушает храп Рабочий стол придвинул к двери |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() ![]() |
Рабочий стол придвинул к двери,
Столовый - вынес на балкон, Люблю перестановки делать, Я с детства в новизну влюблён. Дверной звонок я с корнем вырвал |
![]() |
![]() |
#858 |
Зритель
![]() ![]() |
Дверной звонок я с корнем вырвал,
Чтобы никто в дверь не звонил, Жить тишине я участь выбрал, На шум мне не хватает сил. Но долго в тишине жить трудно |
![]() |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() ![]() |
Но долго в тишине жить трудно,
Понятно сразу - жизнь не тут, И думы грустные подспудно Как тучи чёрные гнетут. Во как. То ли в стоики на фиг податься, |
![]() |
![]() |
#860 |
Кинооператор
![]() ![]() |
То ли в стоики на фиг податься То ли в бочку с тоски мне залезть Надоели потоки оваций Надоели притворство и лесть С пристани палили пушки |
![]() |