![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Друзья, знакомые и незнакомцы! Стартовал ежегодный Конкурс спортивных прогнозов Лига чемпионов УЕФА сезона 2020-2021 г.г. Приглашаем Вас принять участие в Конкурсе спортивных прогнозов на форуме. Заявку на участие можно оформить ЗДЕСЬ С уважением, организаторы Конкурса спортивных прогнозов Юрий и Валентина. Лига Чемпионов (оф.сайт) Все что надо знать о Лиге чемпионов-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Лига Европы (оф.сайт) Что надо знать о Лиге Европы-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Коэффициенты клубов Суммарный клубный рейтинг сезона (рейтинг клубов УЕФА). [b] Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#841 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Теперь надо чтобы "мои финалисты" Аякс и Барса не встретились до финала ..) |
![]() |
![]() |
#842 |
ВИП
![]() ![]() |
вот только не ревнуй В силуэте лица Аякса 11 линий - символов. то, что они символизируют игроков догадаться сложно, но это так. |
![]() |
![]() |
#843 |
ВИП
![]() ![]() |
жеребьевка на всех стадиях кроме финала. пошаманим, чтобы не сошлись! Аяксу в этом сезоне успехов! То, что они показали вчера, думаю, что и Барселона могла бы дрогнуть! Кстати: «Барселона» намерена приобрести капитана «Аякса» зы: мои финалисты МС и ПСЖ вроде бы... впрочем проверю, может приврала чутка... |
![]() |
![]() |
#844 |
ВИП
![]() ![]() |
Восходящая звезда Реала Винисиус выбыл на 2 месяца из за разрыва связок голеностопа.
вчерашняя вынужденная замена. |
![]() |
![]() |
#845 |
ВИП
![]() ![]() |
«Мадрид» проиграл все три последних домашних матча Лиги чемпионов, в которых не принимал участие Серхио Рамос:
11.04.18 | 1-3 �� «Ювентус» (дисквалификация) 12.12.18 | 0-3 �� ЦСКА (не заявлен на матч) 05.03.19 | 1-4 �� «Аякс» (дисквалификация) Эх, Серега! а ведь позора вчера можно было избежать.... а так остается руки разводить (расплата за глупость) ![]() вчера на трибуне. . |
![]() |
![]() |
#846 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот это уже растиражировали:
https://as.com/futbol/2019/03/06/primera/15...%3D&m4=bm9ybWFs после вчерашнего ̶п̶о̶з̶о̶р̶и̶щ̶а̶ побоища, якобы Перес связался с Зиданом. тот отказался принимать команду посреди сезона, а вот летом вроде как согласился... AS пока самый авторитетный источник про ЭТО. . |
![]() |
![]() |
#847 |
ВИП
![]() ![]() |
Матчи Лиги Чемпионов на подходе.
мало кто верит в победу МЮ. Елагин один из них: "В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов “Манчестер Юнайтед” предстоит крайне сложный выезд в Париж в гости к очень мощному “ПСЖ”. Напомню, что в первой игре на “Олд Траффорд” “манкунианцы” проиграли со счетом 0:2. У “Манчестер Юнайтед” очень много проблем. Во-первых, команда Оле-Гуннара Сульшера проиграла в первой встрече, не забив и дважды пропустив на своем поле. Во-вторых, у “красных-дьяволов” много травмированных футболистов. В-третьих, помочь англичанам не сможет травмированный лидер команды француз Поль Погба. Однако, мне кажется, что у гостей все же есть шансы в столице Франции. Особенно, если “Манчестер Юнайтед” забьет первым, то страсти начнут полыхать с небывалой силой. “Манкунианцы” уже не выглядят той бесхарактерной командой, как это был при прежнем главном тренере Жозе Моуринью. К тому же, “ПСЖ” в последние годы, когда сталкивался в плей-офф Лиги чемпионов с соперником с характером, то часто испытывал большие проблемы. Поэтому рискну и поставлю на победу “Манчестер Юнайтед” с форой (+1)." Источник ============================== думаю, что немного поставил на этот исход. моя чуйка не верит, поэтому поддержу большинство, тем более парижане у меня финалисты в коннурсе! |
![]() |
![]() |
#848 |
ВИП
![]() ![]() |
облом-с!
впрочем приврала про парижан - запамятовала со временем Манчестер Сити и Барселона загадала финалистами в Конкурсе. но как же сегодня жалко парижан... Буффона особенно этот пенальти на последних минутах - скандал! с непонятками! если уж комментаторы спорили полярно назначат не назначат и ошиблись таки! VAR виднее. вчера в игре с Аяксом тоже со всех доступных ракурсов было похоже, что мяч покинул поле. а VAR не подтвердила, впрочем и не опровергла, поэтому гол засчитали в пользу атакующей команды (все сомнения трактуются в пользу атаки). Может и в этом случае так - сомневались, но скандал назначили! |
![]() |
![]() |
#849 |
ВИП
![]() ![]() |
А был ли пенальти?...
|
![]() |
![]() |
#850 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
-Ювентус проиграл Реалу разгромно в финале ЛЧ (жалко Буффона) -Шведы разделались с Италией (жалко Буффона) -Ювентус, почти отыгравшись с Реалом, получает пенальти на последних минутах (жалко Буффона) -Буффон подводит ПСЖ и пропускает пенальти в конце (жалко Буффона) ....далее можно фантазировать, т.к. это продолжается каждый год. Не было б Буффона Ювентус может быть победил в финале ЛЧ, Италия бы попала на ЧМ, Ювентус прошёл бы Реал и пенальти не было, а ПСЖ прошёл бы Манчестер Юнайтед. |
![]() |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() |
Хорошая была охота - двух кабанов завалили ! (ПСЖ,Реал)
Пепе(ex-Реал) порадовал - красавчик!Звезда - как в старые времена! |
![]() |
![]() |
#852 |
Зритель
![]() |
шикарная игра от зенита
|
![]() |
![]() |
#853 |
ВИП
![]() ![]() |
они еще недоделанные. чего уж там... испанцы независимо от положения - крепкий клуб! что у нас, что у краснодарцев. хороший опыт, независимо от исхода! |
![]() |
![]() |
#854 |
ВИП
![]() ![]() |
у каждого, кто произносил - свои на то причины. мои слова прозвучали впервые и небезосновательно. С таким шикарным составом у Буффона были шансы побороться за трофей. Хоть и не слишком верила (поэтому не поставила в конкурсе парижан финалистом), но шансы были высоки. Многое сложилось, но вмешался несчастный случай и все испортил. Поэтому жаль! Избегаю ругать судейство или кого то из игроков. Самое неприятное в любом турнире - несчастный случай! Какой ни будь дурацкий отскок (рикошет) или вот такая фиговина с пенальти. Ведь как полярно разднелились мнения по поводу назначатьне назначать... считают, что без VAR точно не назначили бы! зы: дважды (если не больше) VAR обидно вмешивается в исход матчей ЛЧ. В случае с Аяксом в первом и неоднозначно во втором. И с парижанами - злосчастный пенальти! |
![]() |
![]() |
#855 |
ВИП
![]() ![]() |
УЕФА о пенальти в ворота «ПСЖ»: «Рука Кимпембе не была прижата к корпусу и увеличила площадь тела»
УЕФА объяснил, почему арбитр Дамир Скомина назначил пенальти в ворота «ПСЖ» в матче с «Манчестер Юнайтед» (1:3). В добавленное время словенец назначил одиннадцатиметровый при помощи VAR, зафиксировав игру рукой со стороны защитника «ПСЖ» Преснеля Кимпембе. «Видеоассистент рефери изучил доступные повторы, снятые с разных углов, и рекомендовал главному арбитру просмотреть у бровки инцидент в штрафной. Поскольку главный арбитр не смог четко оценить эпизод в динамике игры, он пересмотрел его на повторе у бровки согласно протоколу VAR, в котором подобные случаи описываются как серьезный пропущенный инцидент. После просмотра главный арбитр подтвердил, что дистанция полета мяча не была короткой и удар не был неожиданным. Рука защитника не была прижата к корпусу и позволила защитнику увеличить площадь тела, благодаря чему полет мяча в направлении ворот был прерван. Поэтому арбитр назначил пенальти», – говорится в сообщении на официальном сайте УЕФА. ![]() Фото: сайт УЕФА =========================== Легенда сборной Англии Гари Линекер прокомментировал пенальти в концовке ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов "ПСЖ" - "Манчестер Юнайтед" (1:3). "Я не считаю, что можно назвать этот пенальти чистым и очевидным", - приводит слова Линекера BT Sport. . |
![]() |
![]() |
#856 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще не смотрела как дела в королевском клубе. Там ведь случилось чрезвычайное заседание высшего эшелона власти! На фоне слухов о новом главном тренере все громче звучит фамилия Жозе Моуринью...
По слухам его планируют подписать до лета с опцией продления на 3 года. Может сегодня уже прояснится с этим назначением, а пока вот такие новости о планах игроков действующего состава: Гарет Бэйл переезжает в Англию Рамос — в ответ на критику Переса в адрес игроков «Реала»: заплати мне, и я уйду 25 млн отступные. контракт до 2020 года La Stampa: Марсело согласовал 4-летний контракт с «Ювентусом» на 48 млн евро El País: «Ювентус» предложил Зидану контракт до 2022 года и вишенка на торте : Моуринью требует, чтобы Перес продал четырех футболистов «Ювентус» попробует заполучить Рамоса, если Моуринью возглавит «Реал» . |
![]() |
![]() |
#857 |
ВИП
![]() ![]() |
Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что португальский специалист Жозе Моуринью близок к возвращению в мадридский клуб.
— Я так понимаю, что Моуринью подпишет контракт до конца этого сезона с возможностью продления на три года. Его зарплата составит 17 миллионов фунтов за сезон. Для Переса Моуринью станет идеальным щитом от нападок со стороны СМИ, болельщиков и игроков. «Реалу» будет очень тяжело в следующие три месяца, — сообщил Кальдерон.По его словам, контракт между сторонами будет подписан уже 11 марта. ============================= Сегодня узнаем! Зидан похоже отказался возвращаться в Реал. Марка о новом тренере пока ни слова, АС ждет явления Моу ![]() ![]() ![]() . |
![]() |
![]() |
#858 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#859 |
ВИП
![]() ![]() |
Марка сообщает новости о Реале он-лайн
https://www.marca.com/futbol/real-madrid/20...357e8b45f4.html на испанском, но с переводчиком вполне можно разобраться |
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
Таки все же Зиданище ?
|
![]() |