![]() |
#841 |
|
Пока одни спят, а другие активно голосуют, я хочу пожелать всем девочкам удачи и заслуженных призов и распределений голосов
А еще хочу пожелать вам, мои дорогие - что бы ваши лица озаряла искренняя, не зажатая и не скрытая улыбка не зависимо от результатов этого конкурса Каждая из вас настолько прекрасна, самобытна и индивидуальна, что сравнивать нас всех между собой и друг с другом просто преступление Все равно, что сравнивать луну и солнце, любовь к отцу и матери, материнскую и женскую любовь. Несите свою индивидуальность на радость себе и всем людям И я поправлюсь - не буду желать вам удачи - она и без того у вас есть Пожелаю вам насладиться процессом и найти новых друзей Доброй ночи) и волшебных снов |
![]() |
![]() |
#842 |
|
Спасибо! Так же присоединяюсь к пожеланию удачи!
P.S. А сколько можно (нужно) выбрать девочек в голосовании? |
![]() |
![]() |
#843 |
Менеджер
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#844 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Менеджер
![]() ![]() |
● Участницы конкурса не могут голосовать сами за себя. |
![]() |
![]() |
#847 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#848 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты же сам вроде в Валентинах участвовал с нами ? Вспомни, какой там была система подсчета Там вроде высчитывали среднее количество просмотров в день ,но не тупо брали общее количество просмотров Я долго пытался во время обсуждения это у организаторов выяснить Их трое было.. Двое время от времени появлялись , а третьего вообще видно не было И вот он как-то вылез и ответил мне - Это не ваше дело! как будет считаться самый посещаемый блог Но кто-то из более крутых админов потом привел эту формулу ,Если я ничего не путаю..Надо посмотреть тему обсуждения Валентинов, если она цела - там должно остаться А нынешний способ - шаг назад ! |
![]() |
![]() |
#849 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть одна маленькая тонкость, которую я давно заметил После открытия темы голосования в теме обсуждения, как правило, уже никого нет, она никому не интересна, и писать там что-то бесполезно Но я там тебе ответил на твой пост.Все, более засорять тему не буду |
![]() |
![]() |
#850 |
Зритель
![]() |
буду тянуть до последнего. хотя можно было бы дать голоса тем у кого мало, чтобы как то уровнять.
|
![]() |
![]() |
#851 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#852 |
|
А можете проголосовать за тех девочек, что понравились! |
![]() |
![]() |
#853 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что значит "балл получался разный" ? зы - не имеет значение какую часть будут составлять баллы за просмотры Общее кол-во просмотров - это кривой показатель, не отражающий реального положения вещей. Зачем загонять кривой показатель в общий балл ? |
![]() |
![]() |
#854 |
|
|
![]() |
![]() |
#855 |
|
спасибо что делитесь любовью! мы по-настоящему имеем то,что умеем отдавать другим |
![]() |
![]() |
#856 |
|
спасибо |
![]() |
![]() |
#857 |
|
ах розовые розы!! спасибо |
![]() |
![]() |
#858 |
|
спасибо очень приятно |
![]() |
![]() |
#859 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#860 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
За скольких можно проголосовать? Да, у меня тоже есть симпатии! за себя голосовать не буду, я ж не губернатор)
|
![]() |