![]() |
#801 |
Зритель
![]() ![]() |
В эмоциях – суров я, как бетон,
Искусство прорвало у чувств плотину: Был замыслом художника сражён, Когда смотрел Кандинского картину. силы - старожилы |
![]() |
![]() |
#802 |
ВИП
![]() ![]() |
Новенькие жить нас учат,
И в смятеньи старожилы, Да, мы раньше были круче, Но сейчас нерАвны силы напиши- (мы)решим |
![]() |
![]() |
#803 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты хоть что-то напиши,
А уж после мы решим, Сколько стоит этот опус - Миллион или гроши. ![]() дитя шутя |
![]() |
![]() |
#804 |
ВИП
![]() ![]() |
Ей я рада, как дитя... Но на лёгкость уповая Я "зависла" не шутя Волна волну догнала не шутя И ей шумит о чем-то гулом громким А на песке сидит у моря кромки И солнцу радуется пухлое дитя Нам кукушка куковала Сто лет, двести, не шутя База вся меж тем гадала - Мне, иль этому дитя. На дорогу прыгнул зайка Расшалился не шутя Пролетела птичек стайка И исчезло вмиг дитя) Метра два в длину дитя Громко требует у мамы:" Тачку дай, хочу Багамы И квартиру", не шутя. Кости - гости |
![]() |
![]() |
#805 |
Зритель
![]() ![]() |
Козлята пригласили в гости
Волков, что сладко говорят, От ужина остались кости, Разложенные ровно в ряд. ярко - доярка |
![]() |
![]() |
#806 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю тебя, дородная доярка,
Упитана, улыбчива, крепка, Твои глаза всегда сияют ярко От литра в день парного молока. ![]() бедро ведро |
![]() |
![]() |
#807 |
ВИП
![]() ![]() |
Она от колодца шагала с ведром,
Есть женщины в русских селеньях, Был крут макияж, чуть качала бедром, Мужчины застыли в сомненьях стрела- легла |
![]() |
![]() |
#808 |
ВИП
![]() ![]() |
За истиной к земле далёкой
Мы все отправились в поход, С надеждою, что совпадёт С мечтою цель в дали жестокой мест- квест |
![]() |
![]() |
#809 |
ВИП
![]() ![]() |
И в галоп рванули с места Отстаю, нагнать пытаюсь Но дорога в виде квеста Трасса(ы)- матрасы |
![]() |
![]() |
#810 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю я гонки Формулы-один,
И у меня своя есть тоже трасса, Ту полосу, меня что посреди, Передвигаясь, я меняю у матраса. Cкрытый текст - слон - вдохновлён |
![]() |
![]() |
#811 |
ВИП
![]() ![]() |
В посудной лавке как-то слон
Слонихе выбирал подарок, Фарфором гжельским вдохновлен, Разбил фарфор других он марок идея- балдею |
![]() |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() ![]() |
HansSolo
слон - вдохновлён Я свежей рифмой вдохновлён, Какое счастье - целый слон! Не крыса, не хамелеон, И выглядит на миллион. ![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда приходит в голову идея Закон, к примеру, мной открытый, Ома, Я от процесса этого балдею, И в экзальтации впадаю часто в кому. Мгновенно - вселенной |
![]() |
![]() |
#814 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил я скромно, не балдея, Но пришла вдруг в мозг идея, И теперь вовсю балдею, Что имею я идею. ![]() Лет(о) - билет(а) |
![]() |
![]() |
#815 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты шла навстречу- шаль и кружева,
А я был в ватнике, в ушанке- нёс дрова, И всё тебе отдать я был готов Но ты ушла туда, где нету дров ![]() (в)ночи - помолчи |
![]() |
![]() |
#816 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда звучат рулады песни
Лиричных соловьёв в ночи, Ты помогать наверх не лезь к ним, Послушай их и помолчи. львов - стихов |
![]() |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне жалко на арене львов -
Они в неволе. Мне жаль нечитаных стихов, Себя тем боле. ![]() Ложе - моложе |
![]() |
![]() |
#818 |
ВИП
![]() ![]() |
Не хочешь ты делить со мною ложе?
А хочешь с той, которая моложе? Дерзай, но пусть твой выбор будет строже, Ну, а вернёшься, прилетит тебе по роже ![]() (не)кричи- (без)причин |
![]() |
![]() |
#819 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль заблудился ты - подолгу
"Ау!" и "Помогите!" – не кричи, Ведь твои крики станут главной из причин, Что попадёшь потом ты в зубы к волку. схема - проблема |
![]() |
![]() |
#820 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы летим с пересадкой в Дубае,
Вот такая здесь сложная схема, При погрузке багаж раздолбали На таможне возникла проблема ![]() ретро- ветра |
![]() |