02.01.2018, 17:04 | #801 |
Зритель
Форумчанин
|
Черное на белом - кто-то был неправ
Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу, Африка... Ляпис Трубецкой |
02.01.2018, 17:51 | #802 |
Зритель
Гуру Форума
|
...Пусть Жираф был неправ, -
Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей : "Жираф большой - ему видней!" Владимир Высоцкий - Песенка про жирафа Cкрытый текст - |
02.01.2018, 19:02 | #803 |
Зритель
Форумчанин
|
У жирафа пятна, пятна, пятна, пятнышки везде.
У жирафа пятна, пятна, пятна, пятнышки везде. На лбу, ушах, на шее, на локтях, Есть на носах, на животах, на коленях и носках. Детская песенка |
05.01.2018, 20:07 | #804 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
...Мы рубим ступени... Ни шагу назад! И от напряженья колени дрожат.., И сердце готово к вершине бежать из груди..... Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди..! ) Высоцкий - Вершина |
06.01.2018, 04:32 | #805 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Перчатки снимешь, стоя у дверей,
Небрежно бросишь их на подоконник. - Я так озябла, - скажешь, - обогрей, ну, отогрей! - Протянешь мне озябшие ладони. (Геннадий Старков "Колокола") |
06.01.2018, 14:09 | #806 |
Зритель
Форумчанин
|
В туалете темно, но не снимешь очки.
Белым порошком измазаны толчки, И если ты устала, то нюхни ещё немного. Вон на стульчаке осталась жирная дорога! Есть еще такой прикол - очень-очень мокрый пол. гр.Ленинград |
07.01.2018, 00:20 | #807 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Говорят, что правда с кривдой воевать устала,
Что без страха и упрека рыцарей не стало. Что отныне всё на свете ты прямою меркой мерь, Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь. Ирина Отиева, Александр Абдулов, Ольга Рождественская, Семён Фарада и ВИА Добры молодцы - Говорят, а ты не верь из к/ф "Чародеи" |
07.01.2018, 05:50 | #808 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Не верь разлукам, старина, их круг -
Лишь сон, ей-богу. Придут другие времена, мой друг, - Ты верь в дорогу. Нет дороге окончанья, есть зато ее итог: Дороги трудны, но хуже без дорог. (Ю. Визбор "Ночная дорога") |
07.01.2018, 13:10 | #809 |
Зритель
Форумчанин
|
В юности матушка мне говорила,
Чтоб для любви свое сердце открыла. Видно, иные пришли времена. Бедная, как заблуждалась она. Ах, нынче женихи Твердят лишь о богатстве, Костры былой любви Навеки в них погасли. И лишь один средь них Сам ангел во плоти, Но где его найти? Но где его найти? Романс Книгиной |
07.01.2018, 16:03 | #810 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Они твердят, что беден я,
Что не гожусь я ей в мужья, А я гожусь, а я добьюсь, Я всё равно на ней женюсь. Яак Йоала (за кадром) - Я всё равно на ней женюсь из т/ф "31 июня" |
07.01.2018, 16:44 | #811 |
ВИП
Душа Форума
|
Вьюга смешала землю с небом,
Серое небо — с белым снегом. Шел я сквозь вьюгу, шел сквозь небо, Но до тебя я дойду все равно. Все равно! Все равно! Муслим Магомаев "Песня любви" |
07.01.2018, 19:06 | #812 |
Зритель
Форумчанин
|
Коктейль хмельной к утру
Я в шейкере смешаю, Из памяти сотру Несложный номер твой. Коктейль хмельной к утру Допить я обещаю, И завершу игру, Разбив бокал пустой. Коктейль любви |
07.01.2018, 22:51 | #813 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Опять бьет дрожь,
На небе диск полной луны, Опять идет дождь, Опять я вижу странные сны. Телефон и твой номер Тянут меня, как магнит. (В. Цой "Твой номер") |
07.01.2018, 23:08 | #814 |
Зритель
Форумчанин
|
А когда мы увидимся вновь,
Тихо ветер ночной будет петь о своём. И на миг позабыв, что такое любовь, Мы с тобою начнём Танцы вдвоём, странные танцы, День переждём, не будем прощаться, А ночью начнём странные танцы, Танцуй под дождем В переходах подземных станций. гр.Технология |
07.01.2018, 23:22 | #815 |
Зритель
Гуру Форума
|
И лишь тогда, нейронами, как ток, танцуй со мной одна, танцуем под дождем.
Без права на провал... ты знаешь... я ищу тебя еще... еще... танцуй со мной одна, танцуем под дождем. Танцуем под дождем, нейронами, как ток... как ток... танцуй со мной одна, танцуем под дождем, Без права на провал... ты знаешь... я ищу тебя еще... еще... танцуй со мной одна, танцуем под дождем... танцуем под дождем... танцуем под дождем... танцуем под дождем... танцуем под дождем... |
07.01.2018, 23:37 | #816 |
ВИП
Душа Форума
|
Hе счесть путей во вселенной этой,
Hе счесть потерь во вселенной этой, А вновь найти, любовь найти всегда нелегко. Hо всё-ж тебя я ищу по свету, Опять тебя я ищу по свету, Ищу тебя сpеди чужих пpостpанств и веков… Татьяна Анциферова " Ищу тебя" из фильма '31 июня") |
08.01.2018, 15:57 | #817 |
Зритель
Гуру Форума
|
Мэри верит в чудеса,
Мэри едет в небеса! Прыгнуть в небо нелегко, Звезды очень далеко. Мэри верит в чудеса, Мэри едет в небеса! Мэри в небо улетай, До свидания, гуд бай! Я лечу, хэллоу, гуд бай! Песенка Мэри (Мэри верит в чудеса) из к/ф "Цирк" |
08.01.2018, 16:29 | #818 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
Считайте меня полным идиотом, Но я б и там летел Аэрофлотом: У них - гуд бай - и в небо, хошь не хошь....) А тут - сиди и грейся - Всегда задержка рейса - Хоть день, а все же лишний проживешь...)) Высоцкий - Через десять лет .....) |
08.01.2018, 19:43 | #819 |
ВИП
Душа Форума
|
С плюса в минус, с тёплой ночи в ясный день.
От тюленей, мимо зубров, прямо в грязи Меня носит круглый год мой родной "Аэрофлот", На котором не бывает безобразий. Розенбаум "Гастрольная" |
08.01.2018, 20:28 | #820 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
ну.. ты знала..) .. А за месяц до вояжа Инструктаж проходишь даже - Как там проводить все дни - Чтоб поменьше безобразий, А потусторонних связей Чтобы - ни-ни-ни..! ) Высоцкий - "Перед выездом в загранку... " (1965) |