10.09.2023, 16:46 | #801 |
ВИП
Душа Форума
|
Давайте из жизни пока не уйдём,
Поскольку неправильно это, Пусть мокнет в окошке фонарь под окном, Он первым дождется рассвета Видно время нас заставило страдать .................................................. ... Для того, чтоб мы могли с тобой понять .................................................. ... |
14.09.2023, 22:01 | #802 |
Зритель
Душа Форума
|
Видно, время нас заставило страдать,
Нахлебаться слёз и горестей по жизни, Для того, чтоб мы могли с тобой понять, Мы адепты пассивизма - мазохизма. С Федором Сологубом Приходи, мой мальчик гадкий -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Я смущу тебя загадкой -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
14.09.2023, 23:00 | #803 |
ВИП
Душа Форума
|
Приходи, мой мальчик гадкий,
Без стесненья приходи, Я смущу тебя загадкой- Что же ждёт нас впереди? Может у оранжевой речки ..................................... Там уже грустят человечки ........................................ |
15.09.2023, 16:36 | #804 |
Зритель
Душа Форума
|
Может у оранжевой речки
Волны из зелёненьких линий, Там уже грустят человечки, Потому, как их покрасили в синий. С Л. Латыниным В каком-то, не помню, июле ********* Мы нежно с тобою уснули ********* |
15.09.2023, 17:11 | #805 |
ВИП
Душа Форума
|
В каком-то, не помню, июле,
В стране, что нигде не отмечена, Мы нежно с тобою уснули, Проснулись лишь мартовским вечером Ты больше не веришь в такую фигню .................................................. ......... Наследному принцу и даже коню .................................................. .... |
15.09.2023, 19:58 | #806 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ты больше не веришь в такую фигню -
Вздохи, посулы, взгляды оленьи. Наследному принцу и даже коню В зубы смотришь без капли смущенья. А он шел себе по свету, насвистывал .................................................. Из коры себе подругу выстругал .................................................. .. |
15.09.2023, 20:12 | #807 |
Зритель
Душа Форума
|
А он шел себе по свету, насвистывал -
В курточке бумажной паренёк Буратино, Из коры себе подругу выстругал И назвал её, конечно, Мальвиной. По болоту гонка хороша, но в меру, ********** Только страх рождает и вину, и веру, ********** |
15.09.2023, 20:25 | #808 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты больше не веришь в такую фигню,
Измерив рулеткою тело. Наследному принцу и даже коню До тумбы такой нету дела. По болоту гонка хороша, но в меру, ********** Только страх рождает и вину, и веру, ********** |
15.09.2023, 22:09 | #809 |
Зритель
Душа Форума
|
По болоту гонка хороша, но в меру -
Зыбуны хоронятся в осот. Только страх рождает и вину, и веру, Что, быть может, всё ж не засосёт. С Самуилом Маршаком Цените слух, цените зренье -=-=-=-=-=-=-=-=- Всё, что дано вам во владенье -=-=-=-=-=-=-=-=- |
16.09.2023, 10:01 | #810 |
Зритель
Душа Форума
|
Цените слух, цените зренье,
Они - всего важней уму, Всё, что дано вам во владенье Не отдавайте никому. С Л. Латыниным Спи, моё солнышко, крепко, ********* Вот тебе царская кепка ********* |
16.09.2023, 14:18 | #811 |
Зритель
Великий Гуру
|
Спи, моё солнышко, крепко!
Сну чтобы свет не мешал, Вот тебе царская кепка Нимба закрыть чтоб овал. Вдвоём с Игорем Северяниным Если увидите вы под запискою *************************** Знайте, что женщина эта — мне близкая, *************************** |
16.09.2023, 16:43 | #812 |
Зритель
Душа Форума
|
Если увидите вы под запискою
Пару купюр иль брильянтик в карат, Знайте, что женщина эта — мне близкая - Вхожа в души моей призрачный сад. С Константином Бальмонтом О Елена, Елена, Елена, ..................................... Ты бледна и прекрасна, как пена ..................................... |
16.09.2023, 17:18 | #813 |
Зритель
Великий Гуру
|
С Константином Бальмонтом
О Елена, Елена, Елена, Я совсем без ума от тебя. Ты бледна и прекрасна, как пена, Всех подряд ты влюбляешь в себя. С Н. Гумилёвым С тех пор, как я, бродяга безрассудный, **************************** Я вечно слышу сердцем голос чудный. ***************************** |
16.09.2023, 23:44 | #814 |
ВИП
Душа Форума
|
С тех пор, как я, бродяга безрассудный,
Тебя увидел, после полюбил, Я вечно слышу сердцем голос чудный, А вот лицо твое почти забыл Я вот уже многие годы .................................... Жду этой дождливой погоды ......................................... |
17.09.2023, 22:08 | #815 |
Зритель
Душа Форума
|
Я вот уже многие годы,
Узнавши про Ноев ковчег, Жду этой дождливой погоды И полных от паводка рек. С Федором Тютчевым Но меркнет день — настала ночь -=-=-=-=-=-=-=-=- Сорвав, отбрасывает прочь -=-=-=-=-=-=-=-=- |
18.09.2023, 08:31 | #816 |
Зритель
Душа Форума
|
Но меркнет день — настала ночь -
Я пиво пью сосед мой тоже, Сорвав, отбрасывает прочь С таранки кожу. Мне говорят, что время лечит, ********* Как поступить, чтоб было легче ********* |
18.09.2023, 17:13 | #817 |
ВИП
Душа Форума
|
Мне говорят, что время лечит,
Но, к сожаленью, не меня, Как поступить, чтоб было легче, Других при этом не виня... Вот стоят у входа ............................ В синем два пилота ............................. |
18.09.2023, 21:04 | #818 |
Зритель
Душа Форума
|
Вот стоят у входа,
Ждут меня опять В синем два пилота, Почему не пять? С Игорем Губерманом Мы пьем и разрушаем этим печень, .................................................. но печень мы при случае полечим, .................................................. . |
19.09.2023, 00:27 | #819 |
ВИП
Душа Форума
|
Мы пьем и разрушаем этим печень,
При этом перебарывая стресс. Но печень мы при случае полечим, И к ЗОЖ проявим слабый интерес Разве путь твой ближе, чем дорога млечная .................................................. ............. О каких потерях плачет птица встречная .................................................. .............. |
19.09.2023, 08:40 | #820 |
Зритель
Душа Форума
|
Разве путь твой ближе, чем дорога млечная?
Порой бывает! О каких потерях плачет птица встречная? А хрен их знает! С Л. Латыниным Отойди, наважденье, от края ******** Чёрных птиц говорливая стая ******** |