|
|
#781 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вдруг явным всё тайное станет,
Перо прикоснется к листу. Природа души не обманет, Слова пересилят испуг Простой ответ на сложные вопросы |
|
|
|
#782 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Простой ответ на сложные вопросы.
Как правило, один заменит жест, Владел им сам великий Ломоносов, А он для нас для всех авторитет. Будь проще, и тебя полюбят люди |
|
|
|
#783 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Будь проще, и тебя полюбят люди,
Проголосуют быстро за тебя, И власть передадут тебе на блюде, Ошибок столько сделано любя За ледоколом чистая вода |
|
|
|
#784 |
|
Зритель
Завсегдатай
|
За ледоколом чистая вода
На борту запасы рома Колет форштевень торосы льда Мать и дочь скучают дома Старшей сестры надела платье |
|
|
|
#785 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Разрезанное сталью царство льда, На белом фоне чёрной лентой путь - Прямая, нам с которой не свернуть... Девчонка, чтоб пойти на бал И познакомиться со знатью, Придя на тайный ритуал... ;)) ))Мы чучело зимы сжигаем |
|
|
|
#786 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Мы чучело зимы сжигаем,
А чтоб усилить в сердце жар, Потом поедем на трамвае Маршрутом Мурманск - Краснодар. Нашел сегодня радость я в блинах |
|
|
|
#787 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Нашел сегодня радость я в блинах,
И буду находить ее до ночи, А с завтрашнего дня, увы и ах, Поститься надо, это трудно очень. А если очень надо, я могу |
|
|
|
#788 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
А если очень надо, я могу
Свои стихи вам на свидании прочесть, Возьму у Тютчева тайком одну строку, У Пушкина возьму, пожалуй, шесть. Я сдал велосипед в металлолом |
|
|
|
#789 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я сдал велосипед в металлолом,
Прощай, прощай, дружище трёхколёсный!.. Еще вчера катался я на нём, А мне уж сорок - говорят, что взрослый. Хожу пешком, оно полезней для здоровья |
|
|
|
#790 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Хожу пешком, оно полезней для здоровья,
Об этом все теперь так часто говорят. При том, что о машинах думают с любовью, Поехать, не пойти куда-нибудь хотят. Всё пустое, все мелочи жизни |
|
|
|
#791 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Как трагедии мной принимались, Я сжигал себя болью Отчизны, И в итоге лишь угли остались... Все бегут, все спешат по делам |
|
|
|
#792 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Все бегут, все спешат по делам,
Сбит прицел и все цели размыты. ![]() Солнца луч пробежит по углам Сквозь окно, что до лета закрыто Неуважительно и злобно он смотрел |
|
|
|
#793 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Неуважительно и злобно он смотрел,
Как черная гадюка или кобра, Я объяснил ему, какой он мутный чел, И сразу вызвал скорую, я - добрый. Где мой портфель из кожи крокодила? |
|
|
|
#794 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Где мой портфель из кожи крокодила?
Муж-олигарх пытал с утра жену. Жена ему спокойно заявила, На туфли он пошёл, я в них блесну. Отвисла челюсть олигарха |
|
|
|
#795 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Отвисла челюсть олигарха,
Когда он губы раскатал. Вопрос: от жадности, от страха? Он свой замах не рассчитал С любовью в Африке все просто |
|
|
|
#796 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
С любовью в Африке все просто,
Она у всех у них в крови. Поэтому они легко, возможно, Находят к счастью там ключи. Пугают снегопады в феврале |
|
|
|
#797 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Пугают снегопады в феврале,
Когда в рассветный час приятной дрёмы, Орёт по-русски дворник во дворе, Работы видя новые объёмы. В берлогах спят зимою комары |
|
|
|
#798 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
В берлогах спят зимою комары,
Медведи сдали им жилье на зИму. Никем некусаннЫе до поры И те, и эти спят, но без интима Мы шли вперед, сугробы пробивая |
|