08.06.2021, 13:46 | #781 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ты весь какой-то никудышный,
За что же я тебя люблю.. Не уберёг меня всевышний, Ты весь какой-то никудышный, Везде, всегда бываешь лишним. Как только я тебя терплю? Ты весь какой-то никудышный, За что же я тебя люблю.. В уме прекрасный образ принца Всегда витал в моих мечтах |
09.06.2021, 23:19 | #782 |
Зритель
Душа Форума
|
В уме прекрасный образ принца
Всегда витал в моих мечтах, Я романтичная девица, В уме прекрасный образ принца, Мне не нужна в руках синица, Лишь он — журавль в облаках, В уме прекрасный образ принца Полсотни лет в моих мечтах… Пишу тебе пером гусиным, Надеюсь, ты меня поймёшь |
10.06.2021, 00:10 | #783 |
Зритель
Великий Гуру
|
Пишу тебе пером гусиным,
Надеюсь, ты меня поймёшь Письмо моё не будет длинным, Пишу тебе пером гусиным И почерк у меня куриный. Но если хочешь, разберёшь. Пишу тебе пером гусиным, Надеюсь, ты меня поймёшь. В свои простые предложенья, Вложить пытаюсь важный смысл. |
23.06.2021, 09:46 | #784 |
Зритель
Душа Форума
|
Шоу должно продолжаться.
В свои простые предложенья, Вложить пытаюсь важный смысл. Вбиваю правила сложенья В свои простые предложенья, Хочу добиться я сближенья, Чтобы сложилась с чувством мысль. В свои простые предложенья, Вложить пытаюсь важный смысл. Из искры мы раздули пламя, И что теперь, и что теперь? |
25.06.2021, 02:17 | #785 |
Зритель
Великий Гуру
|
Из искры мы раздули пламя,
И что теперь, и что теперь? Того не ожидали сами, Из искры мы раздули пламя, Оно полощется, как знамя, Что открывает к счастью дверь. Из искры мы раздули пламя, И что теперь, и что теперь? Богата жизнь на выкрутасы Порой готовит нам сюрприз |
26.06.2021, 12:13 | #786 |
Зритель
Душа Форума
|
Богата жизнь на выкрутасы
Порой готовит нам сюрприз. Забросить может и в пампасы, Богата жизнь на выкрутасы. А потому готовь запасы, Чтоб не простаивал сервиз - Богата жизнь на выкрутасы Порой готовит нам сюрприз. Я помашу тебе рукою, Слеза скатИтся по щеке |
26.06.2021, 12:56 | #787 |
Зритель
Великий Гуру
|
Я помашу тебе рукою,
Слеза скатИтся по щеке. Cлезами душу я умою, Я помашу тебе рукою, И ты поймёшь чего я стою, Плывя по жизненной реке. Я помашу тебе рукою, Слеза скатИтся по щеке. Испытывал судьбу напрасно, Не вышло так, как ты хотел |
04.07.2021, 09:47 | #788 |
Зритель
Душа Форума
|
Испытывал судьбу напрасно,
Не вышло так, как ты хотел, Лишь, к сожаленью стало ясно - Испытывал судьбу напрасно. Ну что ж, подумал ты, прекрасно! Есть повод отойти от дел: Испытывал судьбу напрасно, Не вышло так, как я хотел. Согретый вашими словами Нашёл душевный я уют |
05.07.2021, 21:10 | #789 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Согретый вашими словами
Нашёл душевный я уют Объят романтики ветрами Согретый вашими словами Я под фантазий парусами Разлил нам по фужерам брют Согретый вашими словами Нашёл душевный я уют От жарких дней хмельного лета Ты вся лишь в капельках росы |
06.07.2021, 12:18 | #790 |
Зритель
Великий Гуру
|
От жарких дней хмельного лета
Ты вся лишь в капельках росы. И, словно выдумка поэта, От жарких дней хмельного лета, Объятьем солнечным согрета Пленяешь образом красы. От жарких дней хмельного лета Ты вся лишь в капельках росы. Погода принесёт прохладу И укротит жару дождём |
06.07.2021, 12:36 | #791 |
Зритель
Душа Форума
|
От жарких дней хмельного лета
Ты вся лишь в капельках росы. В сияньи солнечного света От жарких дней хмельного лета, Так обольстительно раздета С опасной грацией гюрзы. От жарких дней хмельного лета Ты вся лишь в капельках росы. Погода принесёт прохладу И укротит жару дождём |
06.07.2021, 22:03 | #792 |
Зритель
Душа Форума
|
Погода принесёт прохладу
И укротит жару дождём. Замучил зной, но нам отраду Погода принесёт - прохладу. Все перегрелись до упаду, Циклон приди, тебя мы ждём, Погода пусть несёт прохладу И укротит жару дождём. Велеречивыми словами Хотел прославиться юнец |
07.07.2021, 12:56 | #793 |
Зритель
Великий Гуру
|
Велеречивыми словами
Хотел прославиться юнец. Так издевался над ушами Велеречивыми словами, Что все захлопали глазами. И замолчал он наконец. Велеречивыми словами Хотел прославиться юнец. Собравшись как-то на охоту, Забыли взять с собой ружьё |
07.07.2021, 16:11 | #794 |
Зритель
Душа Форума
|
Собравшись как-то на охоту,
Забыли взять с собой ружьё Три грандиозных идиота. Свалить решили бегемота, Собравшись как-то на охоту, Но где ж в Сокольниках зверьё? К тому ж, собравшись на охоту, Забыли взять с собой ружьё.. Я перед зеркалом стояла И репетировала речь |
07.07.2021, 17:17 | #795 |
Зритель
Душа Форума
|
Я перед зеркалом стояла
И репетировала речь На фоне белого рояля. Я перед зеркалом стояла, На мне одежды было мало - Привыкла я ее беречь, Я перед зеркалом стояла И репетировала речь. Внезапно стекла задрожали, Что это: ветер или ты? |
08.07.2021, 13:36 | #796 |
Зритель
Великий Гуру
|
Внезапно стекла задрожали,
Что это: ветер или ты? По мне мурашки побежали, Внезапно стекла задрожали, И ситуацию создали, Как будто мне уже кранты. Внезапно стекла задрожали, Что это: ветер или ты? Я пребывала вся в смятенье, Мой разум объявил бойкот |
08.07.2021, 15:23 | #797 |
Зритель
Душа Форума
|
Я пребывала вся в смятенье,
Мой разум объявил бойкот, Отреагировал живот... Я пребывала вся в смятенье, Стрелою побежала от Непостижимого явленья. Я пребывала вся в смятенье, Мой разум объявил бойкот. Что это было? я не знаю И не узнаю никогда |
09.07.2021, 12:59 | #798 |
Зритель
Великий Гуру
|
Что это было? я не знаю
И не узнаю никогда. Я до сих пор не понимаю, Что это было? я не знаю. Возможно, я предполагаю, Сигнал подала мне звезда. Что это было? я не знаю И не узнаю никогда. Не стоит вам ходить к гадалке, Не раскрывают карты суть |
13.07.2021, 18:44 | #799 |
Зритель
Душа Форума
|
Не стоит вам ходить к гадалке,
Не раскрывают карты суть. Ведь, если честно, это муть. Не стоит вам ходить к гадалке - К судьбе в карман не заглянуть, И все попытки эти жалки. Не стоит вам ходить к гадалке, Не раскрывают карты суть. Перед друзьями отчитался - Пришёл, увидел, победил. |
13.07.2021, 21:14 | #800 |
Зритель
Великий Гуру
|
Перед друзьями отчитался -
Пришёл, увидел, победил. Напрасно я так волновался, Перед друзьями отчитался , Ничем плохим не занимался, Вниманием не обделил. Перед друзьями отчитался - Пришёл, увидел, победил. Не растерялся он на сцене, Допел всю песню до конца |