22.03.2008, 09:12 | #61 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
|
22.03.2008, 11:30 | #62 |
|
Извини, я еще не очень хорошо разбираюсь в програмном обеспечении. Можешь объяснить, что такое кодеки и что мне нужно делать. Уточню, что даные файлы с расширением avi посредством "виндоус медиа плеер" в компютере воспроизводятся нормально. При записи посредством програмі Nero через "создание загружаемый CD" также записывается и воспроизводится нормально. Но воспроизводиться в таком случае только компом, а плеером не читается. |
22.03.2008, 12:08 | #63 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Кодеки
Читайте про кодеки здесь...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B4%D0%B5%D0%BA А теперь обьясните Вы записываете фильмы avi, как файлы...Они вообще на бытовом плеере воспроизводятся? Если да, то они и там кверх ногами или нормально?..Возможно. ваш плеер не поддерживает lfyyst видеофайлы. Дайте ссылку на фильмы. которые смотрятся нормально и, которые нет... |
22.03.2008, 14:28 | #64 |
|
Итак, я захожу в програму Nero, выбираю "сделать Video CD ", затем присоеденяю avi файл посредством "add Video files...", затем происходит процес записи в файл с расширением nrg (и я вижу, что записывается в перевернутом виде), потом я этот файл записываю на CD и там создаются такие папки - CDI EXT MPEGAV SEGMENT VCD ...потом мой плеер это нормально "читает"....в том случае, если запись происходит негативно, то плеер тоже воспроизводит изображение в перевернутом виде... Для примера. Удачно записался у меня мультфильм "Золотая антилопа" (да и много других...) http://kinozal.tv/details.php?id=72753, а неудачно (например) "Знак судьбы" http://kinozal.tv/details.php?id=84014 . |
22.03.2008, 17:36 | #65 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Возможно, точнее не возможно, а скорее всего, ваш плеер "не читает" файлы с кодеком Xvid,
Попробуйте записать какой-нибудь фильм с кодеком DviX например, вот так чтобы было у вас Качество: TVRip Видео: DivX, 1179 Кбит/с, 384x288 Аудио: MP3, 128 Кбит/с Размер: 578 МБ Продолжительность: 01:01:36 Язык: Руский Наверное, в истории скачанного найдется такой файл такой файл... А какой у вас плеер, напишите марку и модель... |
22.03.2008, 18:32 | #66 |
|
Мой плеер - Red Star DVD231C. Но не думаю, что проблема в нем. Так-как файлы записаные мной посредством "сделать Video CD " и т.д......читаются плеером - только изображение (так же как и во время записи) "идет" в перевернутом виде.....Мой плеер не читает только файлы, записаные посредством команды "создание загружаемый CD" (в этом случае, кстати говоря, компютер читает и читает в нормальном изображении.....). Но компютер читает нормально и просто записаный на жесткий диск файл с расширением avi, посредством программы "виндоус медиа плеер".
|
22.03.2008, 19:10 | #67 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
А похоже именно в плеере все дело..Он не поддерживает форматы DviX, Mpeg4.У меня на компе в свое время видео DviX тоже вверх ногами проигрывалось, пока кодаки не обновил...А на вашем плеере их похоже и нет вообще...
|
22.03.2008, 19:28 | #68 |
|
Но когда я произвожу запись компом, то сразу наблюдаю, что записывает вверх ногами. Может к компу какие то кодеки нужны?
|
22.03.2008, 20:01 | #69 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/ |
22.03.2008, 21:24 | #70 |
|
Ну что же, я хочу вас поблагодарить за помощь оказаную мне, полезную ссылку даную мне. Я перекачал кодеки и у меня уже все нормализовалось! Спасибо! |
06.04.2008, 16:46 | #71 |
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. У меня есть сериал, скачанный с Кинозалтв. Там 32 серии по 400 Мб. Всего 12 Гб. Могу я с помощью Неро7 сжать все файлы и уместить их на одну болванку ДВД размером 4,7 Гб? или мне надо действовать через Виртуалдаб? Спасибо заранее.
|
06.04.2008, 17:43 | #72 |
|
Можете. Программа Nero Recode - Новый проект - перекодировать DVD и видео в Nero Digital - Импортировать файлы. Загоняете все файлы в окно "Фрагменты Nero Digital".
Профиль желательно включить стандартный, категорию - Nero Digital, носитель DVD-5. Если звук не играет принципиальной роли - можно в настройках кодирования звука поставить более низкий битрейт и квантизацию. Если есть время - можно, используя кнопку "обрезка фильма" убрать из первой серии конечные титры, из промежуточных серий - общие для всего сериала начальные и конечные титры, из последней - начальные титры. Размер картинки можно принудительно задать, используя кнопку "Видео". Далее, в опциях записи - указать путь, куда будет компилироваться файл, в "Установках Nero Digital" - включить режим эксперта и в методе кодирования установить два прохода и высшее качество. Только такими "плясками с бубном" удастся добиться битрейта около 800-900 кбит/сек при картинке ок. 400х300 пикселей. Имхо, проще добыть ещё одну DVD-болванку. Но если хочется - дерзайте. ЗЫ: Не стоит проект сразу резать на диск, лучше сначала посмотреть с винчестера. |
06.04.2008, 20:33 | #73 |
|
Спасибо вам огромное, попробую... А Неро будет общий размер фильма под болванку подгонять, чтобы в итоге 4,7 было? или как придется? А вторую болванку не хочу, и так дисков столько, что девать некуда. И еще вопрос качество сильно пострадает?
|
06.04.2008, 21:20 | #74 |
|
Ой , а что-то у меня файлы не добавляются. Все виснет! это нормально?
|
11.04.2008, 13:48 | #75 |
|
Простите, и еще вопрос. А я могу с помощью Неро могу прямо с видеокамеры записать на DVD? не сохраняя фильм в компьютер? Или для этого нужна другая программа? И какая? Спасибо!
|
23.04.2008, 15:34 | #76 |
|
кто может подсказать!!!!!!!!!!
я хочу записать фильмы с расширением .avi на dvd диски - что мне для этого нужно сделать??????????? |
23.04.2008, 15:35 | #77 |
|
домашний двд - не воспроизводит фильмы с этим расширением - нужно перекодировать но как и во что?
|
23.04.2008, 15:38 | #78 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
01.05.2008, 10:10 | #79 |
|
nero
Подскажите пож. я загрузил НЕРО, все встало нормально,но проблема в том, что когда начинаю записывать фильмы на 4.7 , создается образ диска и все! А мне пишут ,что прожег прошел успешно, но на самом деле ничего нет! Может я чего-то не правильно делаю? Ответьте мне пожалуйста!
|
01.05.2008, 11:25 | #80 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
В выборе рекодера надо выбрать свой привод, а не Image Recorder Проверьте, у вас возможно так... |