|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса GGIungi | |||
5 | 191 | 74.32% | |
4 | 38 | 14.79% | |
3 | 16 | 6.23% | |
2 | 5 | 1.95% | |
1 | 7 | 2.72% | |
Голосовавшие: 257. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.09.2014, 18:20 | #61 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Браво :) ... |
18.09.2014, 18:24 | #62 |
|
Поищу в интернете рецепт, спасибо за наводку.) Вы полмира объездили уже, судя по всему.)) Как в Абхазии? В окно смотреть можно, напряжения нет?) А фотки есть..? |
18.09.2014, 18:31 | #63 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Кровь с молоком, румяна и бела! ПыСы: при вставке картинок на форум, если пользуетесь кнопкой "Вставить рисунок" - вставляйте в диалоговое окошко не ссылку на страничку фотохостинга, а ссылку на саму картинку в формате картинка.jpg. Проще всего, если картинка небольшого рызмера - как в Вашем посте выше - кликать по картинке правой кнопкой мыши и выбирать "Копировать URL(адрес) картинки" и уже вставлять в диалоговое окно при добавлении картинки в сообщение. Подробнее с примерами - здесь. |
18.09.2014, 18:34 | #64 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Не, откуда полмира, самую малую часть. В Абхазии кроме частного сектора я никуда не ходила, я была всего-то 4 дня (коллега по работе юбилей свой на родине отмечал), но успела заметить - туда бы инвестиций и он нашел бы своего благодарного отдыхающего. Напряжения нет, прекрасный дружелюбный народ и очень прилипучие мужчины :)) |
18.09.2014, 19:09 | #65 |
|
Спасибо! Только они большого размера... я раньше заливала сами фотки, - слишком большие были, теперь через хостинг. Я с телефона, может потому и маленькие. Дома проверю и исправлю |
18.09.2014, 19:12 | #66 |
|
Южные мужчины все такие.) Я в свое время задавалась вопросом, почему. Сначала думала, что свои девушки в парандже ходят, вот они и глазеют, когда могут. Потом поняла, что закономерности в религии нет, взять тех же армян.) Так что загадка, чего им так не хватает, что наглядеться не могут.( P.S. южные мужчины все-таки избирательны, как южная девушка говорю.) Значит, есть к чему прилипать |
18.09.2014, 22:07 | #67 |
|
за такие глаза 5+.завораживают.
|
18.09.2014, 22:47 | #68 |
|
^^ спасибо.) |
18.09.2014, 22:53 | #69 |
|
послушала наконец-то.) очень понравилась песня Brother и What a Night.) Стиль A-HA чувствуется сразу, даже не поняла, пока не увидела, что это он же. Кстати, голос такой же умиротворяющий, как Poets of the Fall, послушайте, может, понравится. |
18.09.2014, 23:05 | #70 |
|
У меня их два -Amor Amor и Very Irresistible Givenchy, только классический, без всяких там розфиалок. Любимых брендов и дизайнеров нет. Есть пара любимых марок - C&A, H&M. А в общем и целом я бомжатник, который очень любит распродажи и может купить что угодно и у кого угодно, если знает, что ему это подойдет.) |
19.09.2014, 00:15 | #71 |
|
|
19.09.2014, 00:26 | #72 |
|
я училась на переводчика, Мастер 2, это типа нашего второго высшего. Первый год - учеба, второй - писанина диплома, надо научный труд перевести. Я выиграла стажировку, то есть обучаюсь наравне со всеми, но диплом не защищаю. а по поводу французского - сдавала экзамен, конечно.) и даже успешно |
19.09.2014, 00:33 | #73 |
|
А я была прошлой осенью на концертах Милен Фармер. Уже сил нет как хочется обратно - Париж шикарный. Тебе очень повезло жить там - мечта идиота просто. ;D |
19.09.2014, 00:42 | #74 |
|
скажу тебе больше - я жила на чердаке воооот этого дома -(который почти в центре), окошки там такие скошенные, видишь? - в сааааамом сердце Парижа.) Обожаю этот город.. и неимоверно скучаю А экзамены очень сложные и учиться очень сложно, это да. Нам давали по 10 000 слов на перевод на неделю. когда я приехала, я плохо разговаривала, с грамматикой было получше. потом заговорила, еще б не заговорить.) а вот грамматика стала страдать.. я вообще считаю, что даже не всякий носитель разговаривает в совершенстве, вспомнить-то уровень безграмотности хотя бы у нас.) а что уж там говорить об иностранных языках... |
19.09.2014, 02:13 | #75 |
|
Это верно, у нас с грамотностью беда, на том же телевидении постоянно ошибки на первом канале в новостях, где идут субтитры. |
19.09.2014, 10:44 | #76 |
|
Как мне местные говорили, нельзя выселить квартирпнта, даже если он не платит. Должно пройти сколько-то лет, а потом, через суд, его, может, и выселят. Поэтому квартиру в полном смысле слова, снять сложно. Для студентов есть студ городки, очень красивые, с ремонтом, удобствами. Стоят очень дешево относительно стоимости жилья, но и получить его можно только по финансовым гарантиям, - французский счет и обязательно французский попечитель. Следовательно, иностранцам это не подходит.) Им остается либо съем комнат, либо чердаки. На чердаках живешь один - удобно. Правда, нет кухни и удобства на этаже :( а сколько они стоят, я не знаю. Я лох, меня обманули, я почти за 500 евро снимала чердак пять на пять метров.) Только потом мне рассказали, что это вообще незаконно А по поводу погоды, там зимой дожди и ранней весной. Обычно. Сейчас везде погода не пойми что вы там когда именно были? Что видели? В каком районе останавливались? Как впечатления? |
19.09.2014, 18:02 | #77 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Слушала много раз, вчера даже новый успела качнуть. Похожа на Вас, не? А если грусть убрать, даже узенькая улочка Родоса имеется Сегодня просматривая киношки, пришло такое сравнение. Cкрытый текст - А в Париже помню малюсенькие бутылочки с шампанским, потом очень впечатлила ассортиментом и красотой витрина с розовым вином (название магазинчика не вспомню), осталась в восторженном шоке от рисунков на домах (не помню местечко, если не ошибаюсь рядом дом Пиаф). А у Вас по Алжиру есть что-нибудь, мне любопытно, с удовольствием посмотрела бы снимки? |
19.09.2014, 19:20 | #78 |
Кинооператор
Любитель
|
|
19.09.2014, 21:15 | #79 |
Кинооператор
Новичок
|
По-моему, Вы - девушка-солнышко ... Вы очень "тёплая"... От меня "5" и пожелание удачи
|
19.09.2014, 22:15 | #80 |
|
Девочка на картинке намного милее.))) Название магазинчика, может быть, Douglas - сеть винных. Я очень удивилась, увидев бутылки по 3-7 евро.)) По Алжиру есть, поискать надо.. я там жила три года, еще с 2004, тогда еще с телефонов на комп не качали фото, а жаль.. много красивых было. Потом я только на две недели приезжала, так что вряд ли много чего успела запечатлеть. Поищу - обязательно скину.) Только не собирайтесь туда на отдых, прошу.( это будет хуже, чем в ЮАР.) |