17.10.2023, 11:35 | #61 |
Зритель
|
Мой выбор
Serega
lunkin |
17.10.2023, 13:28 | #62 |
Зритель
|
Голосую за умницу и трудягу RoyalFlash!
|
17.10.2023, 18:51 | #63 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Многих можно отметить почетом, но вся сложность заключается в праве выбора!
Свой голос отдаю действительно трудяжечке и поистине пчелке (см. лог): Robbertta А так же не могу не отметить Менеджера, который дышит кинозалом, живёт и существует в нем... JoshuaRyan |
17.10.2023, 22:59 | #64 |
Зритель
|
Голосую за RoyalFlash
Добрый вечер!
Голосую за: RoyalFlash Считаю он - Лучший Менеджер Кинозал.ТВ 2023!!! Очень внимательный и отзывчивый человек, Всегда в курсе многих книжных новинок, они не успевают выйти в печать, а он уже выкладывает их на страницах Кинозала! Не знаю как он успевает следить за всем этим объемом книг. С ним мы Всегда в курсе все Новинок! Раздачи у него Отличные! Низкий поклон и Огромная благодарность за его работу! Спасибо Уважаемой Администрацию, за предоставленную возможность проголосовать. С уважением, НВ. |
20.10.2023, 14:48 | #67 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добрый день.
Думаю разделю мнение большинства выразив благодарность абсолютно всем присутствующим Менеджерам. Ребята взяли на себя большой груз ответственности и достойно с ним справляются! Спасибо каждому! От себя выделю тройку тех с кем именно у меня получилось пообщаться, и они оставили о себе только наиприятнейшие впечатления: JoshuaRyan Michio Robbertta |
20.10.2023, 20:26 | #68 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
21.10.2023, 13:33 | #70 |
Зритель
|
Здравствуйте! за Robbertta
|
21.10.2023, 20:56 | #71 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
голосование
Доброго вечера.
Мой голос за Аstarot999 kusaga vampirenok RoyalFlash BWOrange Seregа JoshuaRyan Аватар DenSBK Спасибо от всего сердца за ваш труд, внимание и работы. Всего добрго и светлого Всем Всем Пи. Си. ))))Вообще-то правильнее только за троих голосовать и наградить |
21.10.2023, 22:36 | #72 |
ВИП
Гуру Форума
|
Мой голос ЗА
RoyalFlash Robbertta |
22.10.2023, 16:49 | #73 |
ВИП
Душа Форума
|
BWOrange
MrMittens Alexei009s RoyalFlash |
22.10.2023, 23:12 | #74 |
Редактор
Гуру Форума
|
Alexei009s - Алексей, мне нравится как зарекомендовал себя в разделе Аудио, активная помощь, самореализация и использование навыков на практике на мой взгляд удачны. Так держать.
Michio - Виктория, как бывший редактор, не сбавляет темпы и старается быть полезной везде где требуется помощь, лог активности очень высок и не может быть не отмечен признательностью за труд. kusaga - Галина любит порядок, а поэтому спамерам и комментариям нарушающих правила на трекере места нет. Старается делать то что умеет и у нее это получается. JoshuaRyan - хоть в старом-новом облике недавно, но не позволяет мне совесть не отметить такую преданность проекту как у Пети. Много знает, поможет, организует. Желаю больше уверенности и сдержанности, в остальном думаю все приложится со временем. Спасибо всем Менеджерам проекта за Ваш труд! |
22.10.2023, 23:24 | #75 |
ВИП
Великий Гуру
|
Спасибо за участие в голосовании, тема закрыта до подведения итогов.
|