08.01.2011, 11:42 | #61 |
ВИП
Завсегдатай
|
( правда в этом году я еще не переустанавливала ) |
18.01.2011, 11:57 | #62 |
|
Нужен !
Кому как, у меня на ноуте стоит Нот Смарт Секьюрити, дома стоит Каспер Кристал, и тот и другой по своему хорошие, пока все в них устраивает .
P.S. Есть доп. ключ к Касперу, кому интересно пишите в личку . |
09.02.2011, 15:23 | #63 |
|
последний год использую касперский 2010. Тормозит, конечно. Особенно при обновлении - поставила обновление ночью, когда никто не работает за компом.
|
09.02.2011, 22:42 | #64 |
Зритель
Форумчанин
|
В прошлом году юзал Nod32, но сейчас он мне поднадоел, а сейчас сижу на Докторе Вебе. Из преимуществ нода можно выделить относительно небольшое время сканирования и отсутствие тормозов, но у него имеется существенный недостаток - к сожалению, он часто не распознаёт некоторые виды троянов и червяков, поэтому не может обеспечить надёжную защиту. Доктор Веб, конечно более надёжен - почти ни один вирус не сможет проскочить мимо него, но эта надёжность будет стоить нескольких часов сканирования всего компа и невозможности работы некоторых программ в течение этого времени.
|
16.02.2011, 13:22 | #65 |
|
У меня тоже Каспер 2010 и не хочу его менять...Я правда вручную несколько расширил его возможности (целую ночь возился), как советовал их программист на своем сайте. А обновление автоматическое вообще выключить советую, чтобы комп не тормозил. Достаточно вручную обновляться раз в 3-4 дня (он же советовал)... |
12.03.2011, 13:07 | #66 |
Кинооператор
Новичок
|
качаите с кинозала касперыч 2010 интернет security , пользуйтесь ресетом и проблем нема
http://kinozal.tv/details.php?id=356472 |
15.04.2011, 18:17 | #67 |
|
И всетаки Шадов!!!
Я ни кого не агитирую... но Вы начинаете спорить о том, какой антивирус лучше лечит... Я высказал свое мнение: лучше не допустить "гнилушку" , чем потом ее лечить...
Вот Вам примерный перечень моих действий в нете.... Запускаю Шадов , в нем, в настройка режимов, включаю защита дисков которые выбрал....Выбираю папку "исключения" Захожу в нет и юзаю где только душе угодно.... Все сохраненные файлы собираю в папке "исключения", которые можно проверить любым антивиремь...да хоть всеми вкупе...Что вызывает подозрения - сношу нафиг... после этого перезагруз компа и установка проверенных прог.. Если я хватанул что-то в момент нахождения в сети и мой комп блокируется, что последнее время очень часто бывает....просто перезагружаю комп ( даже если "гнилушка" не дает этого сделать - просто отключение от сети) и комп при включении возвращается в исходное состояние... единственное исключение - эта папка, которую Вы добавили в "исключения" она остается не тронутой... Вывод: и нет посетили без риска, и сохранили необходимые файлы |
17.04.2011, 05:06 | #68 |
|
Считаю что антивирус не нужен. По крайней мере мне. На одном форуме уже спрашивали каким образом я обхожусь без антивируса. Перенесу свой пост копипастом.
1) Я юзаю windows 7 x64. Самая последняя ОС от майкрософт. Сама стабильная, самая защищенная + ко всему прочему 64-битная. 64-битной вирусни мало, а 32-битная пашет только та что умеет юзать програму совместимости с 64-битной ОС. 2) В инете шарюсь с помощью оперы - самый безопасный инет браузер. Документированных дыр почти нет! ИЕ - вообще не юзаю. 3) Не шарюсь по порнухе и прочим подозрительным сайтам. 4) Обновляю ОС. (вин 7) Раз в месяц майкрософт выпускает обновления, заплатки, которые режут известные дыры, увеличивают производительность, устраняют баги. 5) Не принимаю файлы от незнакомых людей. 6) Не разрешаю никому пользоваться моими компами. А никто собсно и не просит поюзать. 7) Автозапуск отключен. Так что подхватить вирусню с флешки - нет шансов. Ну развеш-то я сам вручную ее запущу)) 8) Время от времени проверяю чтоб программный фаерволл был включен. 9) Я вишу за роутером. Как дома, так и на работе. Мои компы не видны "из вне". 10) Не устнавливаю всякие подозрительные программы с тупыми названиями типо "antivirus 2008" и т.д.))) |
03.05.2011, 22:25 | #69 |
|
Пользуюсь авастом и периодически доктор веб-куриелт... перепробовал практически все проги - нод. касперский. нортон , комодо и т.д. и т.п.
|
06.05.2011, 13:29 | #70 |
|
Nuzen, i vesjma! Zivu v Irlandii, a poljzujusj nashim Kaspersky 2011 Internet Sec
|
31.05.2011, 04:10 | #71 |
|
|
01.06.2011, 07:06 | #72 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не стоит так думать, что все безоблачно. Если бы все было так идеально то не выпускались бы программы защиты под х64. Так же обратите внимание - идеального нет в природе. То что Вы пользуетесь осторожно и корректно честь и хвала, но Вы не гарантированы от проблем. По поводу вирусов под х64 можно посмотреть на вирусинфо. Не советую пренебрегать установлением защиты. Советую всем смотреть программы защиты (безопасности) для PC Выбрать нужное и затем скачать и установить. |
14.07.2011, 01:29 | #73 |
Кинооператор
|
Могу рассказать про реальный случай, хотя он и был лет 5 назад гдето, в то время у меня на компьютере был установлен касперский лицензионный, постоянно обновляющийся, впринципе защиту, который обещает касперский вы и получаете. Но как то раз, я захотел найти виртуальные музеи, т.е просто где можно было ходить и просто рассматривать картины, как в реальности, ну вот и проходя по ссылкам на рамблере, я наткнулся на вирус. Касперский его обнаружил, но не смог его автоматом удалить, не смог его и в ручную удалить, вылечить, заблокировать, положить на карантин и т.д-сказать по правде все это время было секунд 5 в общей сложности может быть 10 не больше, в итоге к моему удивлению вирус просто удаляет касперского, т.е стирает ему уже 90% всей памяти и через секунд 50, все программы перестают отвечать, т.е они так же удалены уже на 70%, а другие только удаляются и заражаюся). Подумав некоторое время и придя к выводу, что в том случае и в то время мне уже поможет только полное стирание и переустановка-я перезагрузил для интереса компьютер, и оказался прав-касперский был удален на 99%, все программы также были заражены, так как я только и видел всплывающие сообщения про ошибки на программы. Вирус конечно предназначался наверное не для обычного пользователя, а имел какие то более высокие цели, но скорей всего просто он тестировался на том сайте.
|
21.07.2011, 16:33 | #74 |
Кинооператор
Форумчанин
|
А вирусов в нете куча... Например на фотохостингах... На большинстве форумов. Так-что проще поставить антивирусник и пользоваться нетом по полной |
24.11.2011, 00:03 | #75 |
|
Как в машине самая главная деталь это "прокладка между сиденьем и рулём", так и на компе самый главный антивирус это пользователь. Тыквой думай прежде чем пальцАми на кнопки жмакать, не гоняйся за халявой и модой, и ставь только то, что действительно нужно. Умные люди все эпидемии винлокеров без антивиря пережили без потерь, а глупому самый хороший антивирус не поможет.
|
28.02.2012, 19:10 | #76 |
|
ESET Smart Security
Раньше пользовался Касперским, но он сильно грузил систему. Теперь использую ESET Smart Security - в этом смысле он идеален. Тише воды, ниже травы - работает незаметно. Хотя у NOD32 есть свои нюансы: надо внимательно следить за сроком годности ключика.
|
02.03.2012, 21:48 | #77 |
|
Подписываюсь под каждым словом ESET Smart Security действительно прекрасный антивирус! Я куда ни пойду, всем и всегда его советую Вирусов не пропускает. Кстати имел возможность неоднократно проверять винчестеры лицензионным KIS 2011 после проверки NOD-ом. Так Касперский не находил после Нода не одного вируса. И к тому же Нод не так грузит систему, как Касперский, можно даже сказать, почти не грузит вобще (кроме моментов, когда происходит обновление базы). |
03.03.2012, 18:14 | #78 |
|
Пользуюсь NOD32 около года, доволен!
|
23.04.2012, 20:22 | #79 |
Кинооператор
Любитель
|
|
11.09.2012, 10:05 | #80 |
|
KIS 2012. Да, немного нагружает систему. Но на ней много информации, а я не хочу её терять и/или лечить.
|