31.12.2008, 03:22 | #61 |
|
Свингующие девушки / Swing Girls / 2004 / DVDRip Если повезет, до НГ раздам)) Тут Джури Уэно (которая Нодаме) мелкая такая. Душевный фильм :-) |
31.12.2008, 16:51 | #62 |
Кинооператор
Любитель
|
Всех с наступающим Новым Годом!:yahoo:
|
01.01.2009, 08:47 | #63 |
|
Всех с НАСТУПИВШИМ 2009 ГОДОМ! Новых побед, новых достижений! =)
|
01.01.2009, 18:11 | #64 |
|
Все же объединять все азиатские дорамы и live-action немного нехорошо... Японские и к примеру корейские фильмы между собой разительно отличаются... Хотя может мне так кажется, потому что мне очень нравятся на внешность японцы и совсем не нравятся остальные азиаты.... Но с другой стороны, у них и атмосфера абсолютно разная...
Хотя лучше уж такое объединение, чем его отсутствие... Так что большое аригато! Благодаря этой теме я смогла найти несколько дорам на Кинозале, о наличии которых и не подозревала! Осталось только скачать :-) |
02.01.2009, 10:32 | #65 |
|
Ну, лайв - это вроде как разновидность дорамы, то есть снято по манге, а значит может быть не только японским. Тайваньцы, например, очень любят японскую мангу, по ней много чего снимают. Но вы, похоже, о другом. Согласна на все 100%, что японские, тайваньские и корейские дорамы и фильмы по духу отличаются ну очень сильно, и полнометражки от дорам тоже сильно отличаются. Когда задумывалась эта тема, мы не ставили четких правил, в некоторой степени ориентировались на торрентс-ру. Я вообще тоже японцев больше люблю. |
03.01.2009, 01:46 | #66 |
Кинооператор
Любитель
|
|
03.01.2009, 03:23 | #67 |
|
Мне "Свинг-гёлз" тоже очень понравились. Настроение у фильма такое светлое: юность, школа, приключения.
Ну, продолжим школьную тему. Медленно, но верно буду раздавать Нобуту - школьная драма с элементами комедии. С кавайцами Каме и Молью (не могу запомнить никак его имя) - как говорится, самые красивые женщины - это японские мужчины - и пусечкой Хорикитой Маки. )) Продвижение Нобуты (10 серий из 10) / Nobuta wo Produce / 2005 / DVDRip |
03.01.2009, 03:31 | #68 |
|
Мстислав, не могли бы вы добавить инфу по персоне, все раздачи актера как раз объединили под одно написание имени:
http://kinozal.tv/persons.php?s=%D5%...%EC%E0%EA %E8 http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2867 |
03.01.2009, 04:36 | #69 |
Кинооператор
Новичок
|
Большое спасибо за инфу, уже качаю!!!
|
03.01.2009, 08:11 | #70 |
|
И за Нобуту большое спасибо! Описание и скрины очень интересные! Начинаю качать! Из последнего запомнилось Shimotsuma monogatari.... Бред конечно полный, но весьма забавный и оригинальный! А превращение милой Лолиты в разъяренного монстра - просто супер! |
03.01.2009, 13:55 | #71 |
Кинооператор
Любитель
|
|
03.01.2009, 14:12 | #72 |
|
Мстислав, спасибо! |
03.01.2009, 14:14 | #73 |
|
|
03.01.2009, 16:16 | #74 |
Кинооператор
Любитель
|
Люди, кто-нибудь может мне перевести с wikipedia биографию Riyu Kosaka: http://en.wikipedia.org/wiki/Riyu_Kosaka
А то у меня с английским всегда были некоторые трудности. Буду искренне признателен! :thanks: |
03.01.2009, 16:32 | #75 |
Кинооператор
Любитель
|
Когда плачут цикады / Higurashi no naku koro ni / 2008 / DVDRip - Триллер, ужасы, драма, Япония
|
04.01.2009, 08:23 | #76 |
|
Риу Косака (?) - J-поп певица, известная также, как участница J-поп группы BeForU, продюссируемой корпорацией Konami. Косака родилась в Йокогама, Канагава, Япония, 17 января 1985. Биография 20 ноября 2000 года Konami и Toshiba-EMI провели прослушивание с целью формирования j-поп группы, которая в итоге получила название BeForU. В прослушивании принимало участие много людей, и Косака, которой было тогда 15 лет, стала одной из участников группы. Группа, продюссируемая Наоки Маеда (Naoki Maeda), первым делом записала песню для игр Bemani - их первая работа, DIVE, была активно раскручена перед выходом сборника Dance Dance Revolution 5thMIX. После успеха песни Dive на пластинке 5thMIX, BeForU записали еще несколько треков, которые попали в DDRMAX: Dance Dance Revolution 6thMIX, включая песни Dive (more deep and deeper style) и Firefly. Вскоре Косака записала свой первый сольный трек true.... Две различные версии песни были использованы в игре: true... (radio edit) и true... (trance sunrise mix). (вот тут я не очень поняла, перевела как есть) Наконец, впервые для всех участниц группы BeForU, был выпущен их собственный сингл, который включал в себя полные версии обеих песен, звучащих на радио, и trance sunrise mix, а также ремикс песни Dive в сольном исполнении, переименованной в Dive to the Night. (На самом деле треклист сингла вроде такой (на Вики прошла по ссылке): Track listing true... DIVE TO THE NIGHT true... (Trance Sunrise Mix) DIVE TO THE NIGHT(NM Rock Style) true... (instrumental) DIVE TO THE NIGHT (instrumental)) Сингл true... получил большой успех в сообществе DDR, и Косака продолжила записывать другие песни для Bemani, как в составе группы BeForU, так и сольно. Продолжая записывать песни для Konami, BeForU начали уделять больше внимания своему собственному музыкальному творчеству. В 2004 году был выпущен первый альбом группы, который включал несколько сольных работ Косаки. В том же году свет увидела первая сольная пластинка певицы - begin. Begin содержала три оригинальные песни, а также 11 перезаписанных песен для Bemani. Год спустя Косака выпустила первую "живую" запись на O-EAST 2005, содержащую CD и DVD ее первого полноценного концерта. Это, однако, не было ее первым "живым" выступлением, так как ранее для рекламы сингла true... было организовано небольшое выступление певицы. С тех пор Косака записала несколько синглов, как сольных, так и в составе группы, а также новый альбом с BeForU. В 2005 и 2006 году Косака работала с Рио Хорикавой (Ryo Horikawa) - известным человеком с радиостанции Pakedio Channel. Копию записи, а также песню певицы Little Wings можно найти на альбоме Pakedio Channel Vol. 1. (не поняла, что за работа была - то ли это интервью, то ли они дуэтом записали песню, то ли она спела - он помогал в работе…) В 2007 году Косака записала песню для фильма Kamen Rider The Next - Platinum Smile. |
04.01.2009, 08:38 | #77 |
|
Мстислав, давайте, я буду вам постить ссылки на инфу по персонам, а то манагеры игнорят мои сообщения. Джури, одна из моих любимых актрис:
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2878 А потом уже напишу им, что есть странички-клоны, их они с большей охотой правят. =) Я тут вот что подумала: легче просить менеджеров поправить сразу все имена в раздаче, а не по одному актеру, как я сделала с GTO. Автоматически появилось несколько связей между раздачами, нашлись актеры, по которым спокойно можно писать инфо-файл. |
04.01.2009, 13:01 | #78 |
Кинооператор
Любитель
|
sonnaya, спасибо! :thanks:
|
04.01.2009, 13:26 | #79 |
Кинооператор
Любитель
|
|
05.01.2009, 13:28 | #80 |