13.08.2016, 01:15 | |
ВИП
Душа Форума
|
Обзор ведущих чемпионатов 2016-2018
Кликабельно Футбольные трансферы @sports_transfer Правила игры в футбол ВИДЕО обзоры других матчей Трансляции на ОК:https://ok.ru/live/group/54649186156792. |
20.09.2016, 21:20 | #61 |
ВИП
Душа Форума
|
Об этом я сказала. Думаешь, что ожидала прочесть в ответ свои слова ? Пока спорить бессмысленно в связи с незнанием предмета. . |
20.09.2016, 21:25 | #62 |
Кинооператор
Новичок
|
Ну расскажите мне что я должен знать?! ну если вы в курсе?! |
20.09.2016, 21:30 | #63 |
ВИП
Душа Форума
|
Луческу наши болота не слишком порадуют. Негров покупать нельзя - не выживут ибо холодно и влажно. Летнее трансферное окно захлопнулось и не принесло существенных результатов. Лимит на легионеров - давит, а среди паспортов талантов немаэ. Верит в кокошу. Наверное единственный кто верит. Главное, что случилось с его приходом - попытка избавиться от немотивированных игроков. Минус два, но не все! Все соскучились по нормальной командной игре, но пока получается не очень. Велика сила привычки игра "Найди Халка и отдай ему!" . |
20.09.2016, 21:31 | #64 |
ВИП
Душа Форума
|
зы: предпочитаю, когда о футболе мне мужчины рассказывают. . |
20.09.2016, 22:18 | #65 |
Зритель
Душа Форума
|
Победите Спартак - и возможны перспективы... Вот во втором тайме с Маккаби я действительно увидел Зенит...ВСЕ двигались..Там могло быть и 5 и 6 камбэка...Опять повредила жадность..А вот когда Луческу ПОБЕДИТ эту клиническую жадность в Звениде ,игру индивидуальную и на одного - тада уже можно говорить о реальных перспективах.. |
20.09.2016, 23:02 | #66 |
Зритель
Душа Форума
|
Бундеслига.
"Вольфсбург" - "Боруссия"(Д) = 1-5 "Наказан был ангел за понты"... |
21.09.2016, 01:59 | #67 |
Зритель
Душа Форума
|
Дыкть...Мы уже давно согласны Буффонищщу дать даже не один,а два... Игнорируют( Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великий достойный человек(и высокоморальный прежде всего!)... Просто слово "мЯч" у них ассоциируется больше с забитыми,чем с отбитыми Яшину = давали. Дзоффу = не дали(там оччень дохера было всяхих Платинидзе в то время) Буффона = явно обижают...И явно тянут на "заслуги перед отечеством" когда уже УЙДЕТ(на пенсию)... Так он...Один из лучших вратарей(если не самый лучший)! До сих пор! С Германией = выстоял!(проиграл - но выстоял,два взял,и не в том его вина,что остальные насрали,аки полковые лошади) Вообще,лучшим был действительно матч Германия - Италия(заранее - финал)(а Португалию = будут чмырить,как последних уже начинают),и лучшим в нем был = Буффон! |
21.09.2016, 11:53 | #68 |
ВИП
Душа Форума
|
В 2010-м вроде правильно и логично были объединены две награды: «Золотой мяч» и «Игрок года ФИФА». Причина заключалась в том, что несколько лет подряд они присуждались одному человеку. Рональдиньо – в 2005, Каннаваро – в 2006, Кака - в 2007, Роналду – в 2008 , Месси – в 2009.
За награду "Золотой мяч" в прежнем виде голосовали журналисты За награду "Игрок года ФИФА" - главные тренеры и капитаны сборных. После слияния к голосованию допущены и те и другие и третьи. Результат налицо: из года в год называют победителями тех, "чьи имена на слуху". Их всего двое. Так получается потому что подход к вопросу разный. Журналисты глубже изучают аналитику. Тренеры и игроки называют своих любимых игроков.
Тренер Италии Конте и капитан Буффон - бойкотировали голосование, выразив протест против системы выбора претендентов на Золотой мяч. Золотой мяч 2015: Полный список кто за кого голосовал С 2016 года обладатель трофея вновь будет определяться лишь по результатам голосования журналистов. Представители СМИ будут выбирать из 30 кандидатов, а не из 23, как было в последнее время. Кроме того, отменено определение предварительной тройки «финалистов». Посмотрим к чему это приведет. . |
21.09.2016, 12:15 | #69 |
ВИП
Душа Форума
|
Буффон, Анри, Снэйдер и другие футболисты, заслужившие «Золотой мяч».
Блог «Ф@Н@Т ФУТБОЛ@» вспоминает футболистов, которые не получили заслуженный «Золотой мяч». Cкрытый текст - |
21.09.2016, 12:27 | #70 |
Зритель
Завсегдатай
|
слащавый он какой-то
Валь офигенная подборка,почти на 100% согласен с доводами. голосовальщики ёпрст. ну про Буфа ваще молчу,так был рад когда он в Юве перешёл надеюсь ему пофик на награды,ибо знает как его любят и не только в Италии за его игру ах да всем привет от пропажи |
21.09.2016, 13:42 | #71 |
Зритель
Душа Форума
|
Если опять будешь шуметь за конеферму = вон..у тя есть в хоккее за ЦСКА - на всю башку отмороженная коллега)) |
21.09.2016, 17:56 | #72 |
Кинооператор
Новичок
|
Всё субьективно, сколько людей столько и мнений, тут бесполезно спорить, но всё же мое мнение вратарям давать золотой мяч, ну такое.. Того же мнения о том как центральный защитник Италии Кановарро в 2006 году получил золотой мяч после победы на ЧМ. |
21.09.2016, 19:32 | #73 |
ВИП
Душа Форума
|
По слухам ФИФА вернется к вручению «Игрок года ФИФА» если посмотреть список лауреатов Оливера Кана увидим. Пока еще нет оф. информации. Ждем-с! . |
21.09.2016, 20:09 | #74 |
ВИП
Душа Форума
|
. |
22.09.2016, 11:31 | #75 |
Зритель
Завсегдатай
|
ага особенно после вчерашнего позора в кубке и позавчерашнего 4-0 от барыса в шайбе порадуюсь за газмяс сегодня,мирча не даст расслабиться как позволили себе "гранды " - шашлык,ростов ну и пони само собой. |
22.09.2016, 11:32 | #76 |
Зритель
Завсегдатай
|
увы трекер уже по сути давно не нужен,всё онлайн есть. поболтать это мона. устал я на ффклабе с политикой сражаться,мона и про спорт поболтать. надеюсь задержусь,ничего обещать не буду |
22.09.2016, 12:45 | #77 |
ВИП
Душа Форума
|
А второй то где? конечно поболтать! политику мы сюда не пускаем. как то так получилось. те, кому нужно ищут ее за пределами. этого форума точно, поэтому несколько поредели наши ряды (пардон за тавтологию). "Не обещай не надо!" Хоккей в прошлом сезоне смотрели весь.Шутили то над нашими, то над вашими и ничего. Все живы и вполне друг другом довольны! Так что забегай под настроение! Знаешь куда идти. |
22.09.2016, 15:56 | #78 |
Зритель
Завсегдатай
|
второй глаз в работе попривыкнуть надо и буду почаще заглядывать. с красивой и крупной победой,молодцы не то что некоторые |
22.09.2016, 16:37 | #79 |
Зритель
Душа Форума
|
И то умудрились Автомобилисту(Колдоёбург) слить 2-4 Знач,пока Знарок там кривляется в ТоронтЕ с "тарантинами" - они тут вот чё удумали...Сливать https://www.youtube.com/watch?v=_-6cd-eVuPg " В тех кругах,где я отовариваюсь - меня не поймут" ) "А точно проиграют?" - "Да ты че!? Надежные ребята! В этом сезоне ни разу не выигрывали!" ) |
23.09.2016, 13:47 | #80 |
Зритель
Завсегдатай
|
а пони тоже кони
и им в лихой погоне кого-нибудь настичь так пора в тему возвращаться. беспокоит меня МЮ,недобор очков Барсы и проигрыш Юве Интеру |