21.11.2018, 13:35 | #61 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Призрак "коварной" Любви, источающий чарующие феромоны
Пусть баловство. Пусть для забавы. Но где на всех сердец набрать?... Лучами нежности всех щедро осыпаю , Способствуя взаимопониманию... Взаимодействие - наука не простая! Хранить в себе порывы негатива? Так можно себе разум повредить. Поверьте, все тревоги просто мнимы. Я безусловный абсолют. Мне можно всё! Всегда! Всем ясно, Что без любви всё сгинет тут. |
24.11.2018, 23:03 | #62 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Среди принцев начинается шевеление...
В ответ на вздохи шепот Невидимки:
Все принцы в замке - невидимки! Их тут как пыли, вот те крест! Ты публикуешь свои Снимки, А вот тебе в ответ - Портрет! Cкрытый текст - Ты с принцем будь принципиальна! Но потяни его ко дну: Под гору тюфяков банально Подсунь горошину одну! |
25.11.2018, 16:18 | #63 |
Зритель
Душа Форума
|
Горничная на всякий случай засовывает под тюфяк кирпич
Совет хорош, клянусь карьерой,
Но вот горошина мала... Пожалуй, спрячусь за портьерой. Посмотрим, что здесь за дела. |
25.11.2018, 20:06 | #64 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Невидимка одиноко (он так думает!) бродит по замку… по гостиной… бормочет:
Здесь даже эхо, как в пустыне, Не отзовется никогда Вчера здесь был и здесь я ныне Откуда тюфяков гора? Восходит на гору, усаживается поудобнее, но не получается: Нечистая! Твои проделки? Кыш-ш.. Я мягким местом чувствую, что жестко Кирпич ли там, горошина из воска? Догадывается (!): Неужто здесь Гора родила мышь? В ответ на «мышь» в окно из тьмы запрыгивает тощий оголодавший кот. Забирается на гору. Ластится. Невидимка коту: Вольные мыши порхают в Париже! Наши - не думают о престиже… Привитое с детства и гложет, и жгёт: Рожденная ползать - летать не могёт! Cкрытый текст - |
26.11.2018, 12:33 | #65 |
Зритель
Форумчанин
|
Конюх-скептик
Что там за паника в господских покоях?
Ваших тревог это пенни не стоит: Двери скрипят и лязгают цепи? Да это шалят деревенские дети! |
26.11.2018, 15:00 | #66 |
Зритель
Душа Форума
|
Злая домоправительница вытаскивает детей за уши
А, вот попались вы, пострелы,
Удумали озорничать! (Я б сослала их на галеры, Коль не пришлось бы отвечать). Cкрытый текст - |
26.11.2018, 16:35 | #67 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Голодный, тощий кот смотрит задумчиво с горы тюфяков на происходящее:
Огромный штат прислуги… (фифы, цыпки)
А некому подать коту немного рыбки… |
26.11.2018, 18:14 | #68 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Горничная
*задумчиво осматривая портьеры, отряхивает пыль с ламбрекенов, рассуждая о насущных делах и впечатлениях*
Сегодня ночью очень страшно выла вьюга. А снега нет?! И флюгер хлопал неспроста. Еще скрипела старая фрамуга. Её бы смазать. Да! И покормить кота! Наш замок, как Бермудский треугольник. Народ в нём пропадает не за грош. Прикинуться бы я хотела молью, Мне полетать по замку невтерпеж. *выудила из кармашка фартучка коробочку с сардинками, поставила её перед котом, между делом почесав его за ушком* |
26.11.2018, 18:57 | #69 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С рыбкой вбегает запыхавшийся Невидимка. Довольный кот облизывается.
Я торопился! Ты покормлен? Да? Я тоже тут нашел места Где рыбка есть всегда! Народу тьма! За мной!Айда! Сломя голову наперегонки несутся к заветному замочку-кнопочке |
26.11.2018, 19:35 | #70 |
Зритель
Душа Форума
|
Все оказались в галерее,
Знакомы лица, ба, смотри! Здесь в центре кое-кто белеет, Попробуй плащ в неё метни! |
26.11.2018, 20:12 | #71 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Девственница-утопленница
Опять сейчас начнут бросаться
Вещами....канделябр метнут... Как в белом тут не замараться? Так! Всё! Продолжу свой маршрут. Осмотр гостей пора пожалуй Осуществить теперь скорей Вот этот? Самый худощавый? С глазами скорби матерей!? Второй повыше, посильнее И шевелюра! Не парик!?! От глаз его разит ливреей. Прислуживать видать привык...... Мурлычет кот. Что? Пахну рыбкой? А может тиной. Всё одно.... Своею роковой ошибкой Я поплатилась так давно..... Брожу уже который месяц В душе....Постойте! Нет души!! А вот и мажордом! Не весел. Как все в печали хороши! |
26.11.2018, 20:39 | #72 |
Зритель
Душа Форума
|
Чопорный мажордом, вздыхая
Какие в замке беспорядки,
Здесь бродят все кому не лень. Вон кот сбегает без оглядки, Открою шторы, скоро день. (Вдруг в камин вместе с клубом дыма сваливается некто) Не вызывали трубочиста, Лишь через месяц я хотел. Тут что-то, думаю, нечисто, Не Дед Мороз ли залетел? Cкрытый текст - |
26.11.2018, 20:47 | #73 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Кот
*лениво отмахиваясь вылизанной лапкой, самодовольно хвалится* Какой Мороз!? Моя фанатка Преследует меня везде. Черна, как смоль. Зовут Пиратка. Дорожку перейдёт? К беде! |
26.11.2018, 21:25 | #74 |
Зритель
Душа Форума
|
Мажордом трижды плюёт через левое плечо и стучит себя по голове
Ах, я ужасно суеверный,
И сердце чует, быть беде. Недаром, думаю, в таверне Огонь взвилсЯ в сковороде. |
26.11.2018, 22:48 | #75 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Подозрительная старуха со шваброй
Поплюй, поплюй, я вытру, не сломаюсь.
В моих руках любая пляшет палка. И взглядом вдруг зловещим загораясь, Старуха превращается в Русалку! Cкрытый текст - |
27.11.2018, 01:02 | #76 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
ДомоуправительВица тревожно звонит в колокольчик: «Тили-тили-тили-бом!»
На зов прибегает полупьяный Мажордом и получает трезвые указания: Тут вот придут мороз и мрак Свечи, камин и углИ… Ты «Кошкин дом» от ЭсМаршак Прочти! Учи! Учти! Cкрытый текст - Тут воздух наэлектризован Хватит и искры из глаз Ты ванну наполни водой и ведра А также медный таз Здесь План эвакуации для Жильцов, Обслуги, Гостей и животных! |
27.11.2018, 01:28 | #77 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Горничная
*с совершенно обезоруживающей искренней улыбкой и искорками в глазах*
Любила с детства я шарады и загадки И этот план эвакувации похож На лабиринт, что нарисован в той тетрадке, Что только в лунном свете ты найдёшь. Её я дважды в замке находила, Запоминала тщательно страницы Когда луна в окошко мне светила.... С зарёй из памяти стирались строки, лица. Но этот план! Над ним кружился ворон. И рядом заклинание, которым Воможно рыцарь был бы расколдован, В столб соляной который там закован. Она водой наполнила джакузи, Накапала масла, немного пены, И, погрузившись в мир своих иллюзий Забылась сном об этом мире бренном. |
27.11.2018, 01:56 | #78 |
Зритель
Душа Форума
|
Жилец из мансарды с мочалкой подмышкой
Хотел я ванную принять,
Сто лет не мылся, Пора мне майку поменять, Да и не брился. Но чую, занято уже, Моя промашка. (заглядывает в дверь ванной) Да там девица в неглиже... Что за бумажка? (поднимает план эвакуации) Cкрытый текст - |
27.11.2018, 02:13 | #79 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Горничная
*разбуженная, сонно трет глазки, возмущаясь появившемуся силуэту*
Ну это что за Мойдодыр тут прям из спальни? Давно вы тут?! Вам нужно что-то здесь, охальник? А может всё это во сне?! Ну! Ущипните!!! И руку протянув, смеясь: "Вы храбрый Витязь!?" |
27.11.2018, 10:31 | #80 |
Зритель
Форумчанин
|
конюх
Старуха-покойница приснилась намедни.
Вот до чего довели ваши бредни! Грозила мне пальцем и цикала зубом, Пойти, что ль, проведать могилку под дубом? А для компании возьму мажордома Хорошо с ним распить бутылочку рома. А после и призраки нам не страшны - Как говориться - нам хоть бы хны! |