21.12.2012, 15:23 | |
ВИП
Душа Форума
|
Конкурс частушек «Новогодние каникулы «В гостях у змеи Скарапеи»
Кинозал.ТВ начинает традиционный творческий конкурс новогодних частушек!
Главными героями наших частушек будут все персонажи, связанные тем или иным образом с символом наступающего года Змеи
(персонажи из мультиков, сказок с Востока и из Азии). Персонажи русских народных сказок также не будут забыты. Требования к работам для конкурса
1.Упоминание в частушках упомянутых персонажей.
2.Тематика новогодняя, рождественская, застольная, праздничная и веселая. 3. Частушки публикуются исключительно собственного сочинительства, используя любое оформительство. 4. Копировать из Сети нельзя. Сроки и условия конкурса
Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение победителей состоится после завершения конкурса ! Награждение
Жюри определит победителей, которые получат:
1 место
30 голосов + 300 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв 2 место
20 голосов + 200 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
3 место 10 голосов + 100 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
Ещё 300 ГБ распределим среди остальных активных участников. Жюри
ЗЕВС911, Мышь_в_кедах, andrejshapal,Eskulap, zha1nna, provelena,InvisibleCat, Vachek, Fermata, nenci
Кинозал горит огнями Все сегодня вместе с нами С Концом света - пролетаем Скоро Новый год встречаем Отшумел уж год Дракона В Кинозале все мы - дома Как всегда не унываем Год Змеи уже втречаем Скарапея не таится Ведь змеиная Царица Всех сегодня угощает И добра всем нам желает В гости ждем мы всех друзей В Кинозале нет дверей Всех мы радо привечаем И частушками встречаем Конкурс от:
Автор баннера: Proscha_ |
26.12.2012, 01:04 | #61 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Да она 100 лет стояла, 100 ещё и простоит. Алкоголик - наш народ, говорит вам патриот. Дело не в том, кто пьёт, Не в том, кто ходит на завод, Дело в том, кто наверху, Кто ведёт матушку страну. Им нельзя ни грамма пить, Да по мне нельзя курить. Я не пью, да не курю, По ночам друзей вожу, Кого домой, кого лю лю, Может составите компанию? =) |
26.12.2012, 01:23 | #62 |
|
Выбираются народом. Чтобы державе не вредить Народу надо меньше пить. Мудрым будет тот народ, Кто по обычаю чай пьёт! |
26.12.2012, 01:38 | #63 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Стиль латвийский самобытен
В среду после вторника Столь же яр и ненасытен Как у Воскобойника Шкалик есть, а где же Толик Неужели он без нас Неуёмный трудоголик Год проводит в этот час ? |
26.12.2012, 02:19 | #64 |
|
Стиль российский самобытен; Пей до страшных чёртиков. Алкоголик ненасытен - Пьёт всё, любого сортика! А потом в обнимку с другом Под частушки в пляс по кругу. Им подпевает "белочка"... Жаль, лишь одну припевочку. |
26.12.2012, 03:36 | #65 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Стиль российский самобытен
потому ему и быть чтобы быть душой открытой выбор - пить или не пить |
26.12.2012, 09:49 | #66 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Громко ухает в админке,
Филин emeraldos, С чашкой кофе на картинке, Наш крутой commandos! Позабыв про тихий час, В трениках встречает нас, Торс пернатый оголил, Ёлочку принарядил! |
26.12.2012, 10:36 | #67 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ухнул Филин громко, кофейку отпил.
Смотрит он на елочку; думает стоит: Что-то не хватает... Где же взять Снегурку? Вот же она рядышком! - мысль посетила. И поставил Филин СпелеоРусалочку!... |
26.12.2012, 12:06 | #68 |
Зритель
Гуру Форума
|
У леса на опушке
Пропел филин частушку Развеселил лягушку В березовой кадушке. Она сучила лапой Чтоб скинуть бриллиант А филин:" Не царапай Бочку, ты же не Антлант". |
26.12.2012, 12:10 | #69 |
|
Новый год - вперед Змея! Мы горилочки нальем, Выпьем - песню запоем. Их, эх, ха-ха-ха! Хороша наша душа! Заходи, честной народ, И тебе душа нальет. Закусончик - по второй, Перерывчик небольшой. Их, эх, ха-ха-ха! Хороша наша душа! Эх, играй душа, наяривай, Пей да веселись! Без портков давно остались, Мы пропьем и жизнь! Их, эх, ха-ха-ха! Хороша наша душа! |
26.12.2012, 12:21 | #70 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
[quote=emeraldos]Ухнул Филин громко, кофейку отпил.
Смотрит он на елочку; думает стоит: Что-то не хватает... Где же взять Снегурку? Вот же она рядышком! - мысль посетила. И поставил Филин СпелеоРусалочку!... Да, для пущей-то острастки, Не хватает только каски, Глубоко живет Русалка, Что-то Филина мне жалко! Но зато в подземном царстве, Как в отдельном государстве, Миллиарды снежных звёзд, Дух Пещеры их всерьёз, Охраняет от злых чар, Только тем природы дар, Открывает в эту ночь, Кто сумеет превозмочь, Мощь Земли и высоту, Тишину и пустоту! Для тебя ведь темень - рай, Так, что Филин, залетай! |
26.12.2012, 13:53 | #71 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Очень сложно отличить. Выйди в город, что не рожа То на русском тебе ответ. А вообще чай - хорошо, Но устанешь пить его всё время, Соки, фанта, спрайт идут, Пока товарищи водку жрут) |
26.12.2012, 14:59 | #72 |
Зритель
Гуру Форума
|
Как бы встретить Новый год
Чтобы не упиться Может Шапал вдруг придет С чаем и водицей. И тогда мы с ним вдвоём Будем ТАААК тверёзы Что завяжем всех змиёв На ветках у берёзы. |
26.12.2012, 15:44 | #73 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Сразу я тогда пойму Кто Русалка,кто Змея Хрен обманет кто меня... Так что обе приходите И подарки захватите, Мы с Драконом очень Ждём И без вас мы не начнём... Я Дракону подпою Да горилочки налью, А с Русалкой и Змеёй Будет трио оё - ёй... |
26.12.2012, 15:50 | #74 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Веселить будет он народ. Да и самому отдыхать пора Надоела за год вся эта фигня. Вы давайте сами, Год змеи встречайте, А с Шапалом на party, Только по записи через secretariaty. |
26.12.2012, 16:03 | #75 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Да наш Кеша запропал Может выпал он в астрал? Позабыл про Кинозал Вот сюда и не попал... Кот на месте как всегда Хоть и занят иногда, А Бабуля заходила Меня в гости пригласила... Фейерверк частушек будет Да такой что не забудет Не Дракоша не Змея Не соседи у меня... |
26.12.2012, 16:22 | #76 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ты же знаешь я приду Нафиг приглашения, И частушку пропою Вмиг от наслаждения... Сало это хорошо Да ещё с горилкой, Ты икру давай ещё Да мясцо с подливкой...Будем мы Змею встречать А Дракошу провожать, Может вместе их сведём Вот тогда глаза зальём... |
26.12.2012, 16:37 | #77 |
Зритель
Гуру Форума
|
Я не так уж одинока. Записаться, скажу, в лом, С латвийским языком облом. Cкрытый текст - |
26.12.2012, 16:40 | #78 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ненавижу эту valoda. Придумал немец, немец написал, Латыш просто тупо у немца слизал, Русские пришли, латышей нашли, Латыши язык забыли, русский разучили, СССР ушёл, латвийский народ себя привзашёл, В Даугаве помылся, латышский язык появился) P.S. Как же не волноваться, Когда такая девушка зовёт в новый год оторваться? |
26.12.2012, 22:00 | #79 |
Редактор
Гуру Форума
|
С той Кометы, явился -Я, Пригласили сюда Друзья. Конец Сета отклонил, И Комету вмиг ту, поразил! Желаю Всем добра, Фух, цела опять Земля, Год встретим со Змеиным варом, Опохмеляться будем все узваром. |
26.12.2012, 22:42 | #80 |
|
Не совсем частушка...
Вчера в пылу скандала жене я прокричал: - Змея, тебе все мало? Купил, что обещал: Авто, квартиру, дачу, брильянтов килограмм... Ну а потом в придачу повез тебя в Padam. Париж тебе, конечно, пришелся по нутру, Меня ты позабыла и как-то поутру Скучая, мне сказала:"Запомни, милый мой, Теперь Я королева, но ты не мой король". Ушел я, дверью хлопнув, ударился в запой И первым самолетом отправился домой. Сижу в недоумении - что сделалось со мной? Женился на принцессе - развелся со змеей? |